Когда АПнут перехватчики?
Какие вопросы вы хотели бы задать комьюнити-менеджерам
А чем они занимаются ? У меня есть вопрос-предложение им, но может это не им нужно …
( мой вопрос-предложение направлен на повышение популяризации игры и увеличение онлайна )
Вы немного не так поняли. Вопрос-предложения это не то, на что могут ответить за 5 секунд. Это надо обдумывать и обсуждать. Поэтому предложения в любом виде (в виде вопросов тоже) предлагайте в разделе предложений.
Внимание. Все отобранные в этой теме вопросы, будут немного перефразированы (но так чтобы сохранить их смысл), дабы вписывались в мир и атмосферность игры.
Почему, модель корабля при выключенных двигателях летит по прямой в сторону целеуказателя и при смене направления целеуказателя так же с затухающей скоростью разворачивается и летит в его сторону?
Могут ли иерихонцы стрелять лазерами из глаз? Они у них такие красные и светящиеся…
Кто-то помнит настоящее имя Императора и как ему удается избегать старческого маразма…или он его не избегает?
Правда ли, что инженеры Федерации продали душу дьяволу прежде чем создали перехватчики диверсии?
Почему биоморфы предпочитают зеленый цвет?
Какие игры на космическую тематику нравятся самим разработчикам (без учета StarConflict)?
Правда очки опыта в StarConflict продолжают накапливаться (да-да мы о них помним)?
Какой новый контент планируется ввести в StarConflict в 2015?
Какой жанр игры StarConflict?
Сколько человек в отделе разрабатывающем StarConflict?
Когда будет происходить интеграция PvP-карт в ОМ?
у меня пара вопросов:
Какого баяна я ещё не видел ни одного дредноута?!
Будет ли в игре супер-пупер дрын который сможет ваншотить осквернителя?
Каким образом планируют удерживать в проекте игроков играющих со времен ЗБТ и привлечение новых в данный проект???
Всем спасибо за вопросы! Мы отберём несколько, чтобы сделать интервью и постараемся адаптировать их под игровой мир)
Смотрите результат вместе с нами в 100-м выпуске ИНН!
по поводу интервью.
К сожалению, наш КМ заболел. Но мне удалось уговорить его дать интервью! Пришлось его срочно лечить. Удачная ли это была идея? Мало того, что я сама от него заразилась, вирус перешёл и на мой микрофон… У КМ открылись побочные эффекты - изменился голос, ход мыслей и внешний вид, и вообще, он превратился в космическую мышь. Так что интервью получилось таким… своеобразным ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)