26.12. ~13-00 мск со своим рангом3 попал в охоту на маяк, а потом сразу же в разведку боем, где требуются ранги выше.
PS надеюсь, логи я правильно прикрепил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[2014.12.26 12.24.33.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=148772)
скринов нет, но подтверждаю. Тоже с этим сталкивался. Даже на первом ранге можно попасть к 4-5.
Да это абсолютно нормально, т1 все чаще и чаще играет с т2 и их режимами.
Не баг. Прокачанных игроков Т1 забрасывает на Т2
вы не поняли. смотрите скрины. у меня режим недоступен (2-й скрин), но я в него попадаю (1-й скрин).
вы не поняли. смотрите скрины. у меня режим недоступен (2-й скрин), но я в него попадаю (1-й скрин).
Есть такое понятие “уровень боя”. Думаю, у нас аналогичная система. В этом случае разделение режимов привязано именно к уровню боя, а не конкретного игрока. И раз сочетание рангов ваших кораблей и вашего рейтинга позволяет отправить вас в бой уровня Т2, значит вам будут доступны все соответствующие режимы.
[Rockfor](< base_url >/index.php?/user/1080104-rockfor/),
я просто сразу не понял, что если режим недоступен, то он не совсем недоступен, а как бы недоступен, кроме тех случаев, когда он доступен при определенных обстоятельствах :fedcrazy:. я то по глупости считал, что если написано, что режим доступен по достижению ранга N, то так и есть, а оно вона как в этой игре оказывается. ну и ладненько.
Разъясняю.
Есть очереди. Доступные режимы игры привязаны именно к ним.
Прокачанный Т1 может попасть в очередь к Т2 и, соответственно, в любой из режимов боя очереди Т2