Некоторым пилотам удалось попасть в ранее неизвестные и крайне опасные локации. Судя по всему, перед нами загадочный и полный тайн мир Пришельцев. Ученые считают, что эти территории находятся в другой части галактики, а возможно, и вовсе за ее пределами. Другие же выдвигают теории о параллельной вселенной и подпространстве, вне нашего пространственно-временного континуума.
Ученым удалось собрать достаточно мало сведений с тех немногих кораблей которым все таки удалось вернутся от-туда. Даже самые суровые пилоты отказываются совершать туда запланированные прыжки. Ясно на данный момент лишь одно: сложнейшее навигационное оборудование начинает показывать “температуру”, боевые системы корабля ослаблены неизвестным зеленым излучением присущим всем пришельцам. И как будто что-то невидимое, но сильное воздействует на разум пилота… призывает его атаковать зеленые корабли…
Даже самые суровые пилоты отказываются совершать туда запланированные прыжки.
Неправда ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Мы оттуда не вылезали, когда дроп был правильный с охотников ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ну так что-то призывало вас атаковать зеленые корабли :fedlol:
Ну так что-то призывало вас атаковать зеленые корабли :fedlol:
Не всех я от них деру давал и пытался найти нычку биоморфов. Нашел только один раз (Там катализатор за 380 000 кредитов). И вообще приятное место. Я хочу совершать туда заланированный прыжок!
Ну собственно , почему бы пиратам (агрессорам и преступникам), которые не могут использовать стандартные порталы не купить с магазине специальный девайс (типа продвинутого сканера) и по кнопке не высвечивать “тонкости” пространства. Это путь для них покинуть систему… правда тут надо уточнить, что таким типам не стоит позволять использовать почтовых дронов…
И вот такие отчпаяные перцы, будут исследовать пространство “за пределами”. И из каждого такого пространства нужно иметь порталы (1. в то место откуда пришел пилот, 2. В расположение всех трех баз…
Конечно тут важно еще иметь свой собственный почтовый дрон, который бы работал только в одну сторону и только в этом неизвестном пространстве. Генерировался раз в 5 минут и стоил бы по 50к денег.
Что получим:
-
Разведка неизвестного пространства.
-
Борьба с пиратством (не возможность использовать стандартную почту, как результат становиться безсмысленным лудить с последующим выходом из ОМ через меню)
-
Возможность “обойти” ограничения для пиратов по перемещению)
-
Возможность отправки луда через собственную почту.
Но миры там прикольные… Кстати, думаю, что в такие миры пойдет много и не пиратов… прикупив всего 2 модуля… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)