Сегодня вносил предложение по небольшому изменению дерева кораблей, но поскольку я не могу правильно его оформить в разделе предложения, не мог бы кто нибудь его оформить в разделе предложения, так как я понял что предложение было одобрено 2-3 человеками уже.
Смысл такой:
В дереве кораблей показывать на всех купленных кораблях желтой стрелкой кому хватает синергии для поднятия ранга. Дабы сразу видно кого подимать. Лично мне сейчас неудобно, так как я после определеного наколпеления свободной синергии должен ставить корабль в слот и глядеть сколько ему еще осталось и если не влазит, то глядеть другой корабль ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Лично мне это не удобно, и хотелось бы чтобы это реализовали.
Спасибо.
P.S. Не важно от кого предложение, просто хотелось бы чтобы это измениние ( если оно нужно ) было в игре.
так взялся за одного и качай до конца. За свободку качать Т4-Т5 все равно глупо - там под конец прокачки синьки ведра нужны свободной - проще на ним самому летать.
так взялся за одного и качай до конца. За свободку качать Т4-Т5 все равно глупо - там под конец прокачки синьки ведра нужны свободной - проще на ним самому летать.
Ну во первых давно летаю на т5 и летать на чем то ниже т5 у меня нет никакого желания. Потом я уже писал, я постоянно снаряжаю рейды, и всегда делаю их зелеными ( шанс макс + много процентов ) и часто бывает что шлю корабль прокачиваемый в этот момент. Нужно искать другой …
толку от тех рейдов… в ОМ за час можно натаскать больше чем все рейды за неделю, даже при 100% привозе. А за свободку качать ад - просто прикинь сколько надо синергии на один корабль и сколько привозишь свободной, например на Т4 там надо около 1 000 000 на корабль, а свободной ты привозизь ну тыщ 5-6 за бой, так что на один корабль надо боев 200, на весь тек, там вроде 35 кораблей - 7000 боев, это года 1.5 игры… самому их прокачать можно за месяц.
толку от тех рейдов… в ОМ за час можно натаскать больше чем все рейды за неделю, даже при 100% привозе. А за свободку качать ад - просто прикинь сколько надо синергии на один корабль и сколько привозишь свободной, например на Т4 там надо около 1 000 000 на корабль, а свободной ты привозизь ну тыщ 5-6 за бой, так что на один корабль надо боев 200, на весь тек, там вроде 35 кораблей - 7000 боев, это года 1.5 игры… самому их прокачать можно за месяц.
Рейды летают даже когда не летаю я, рейды проводятся на тех кораблях на которых я не летаю, привозят не только деньги а еще какие то штуки, почему мне их не юзать ? У меня постоянно 11-12 рейдов. Как кто приваливает тут же опять в рейд их снаряжаю.
Мне не интересно играть на т4, у меня нет цели быстрее прокачать корабли в ангаре у меня цель оптимально и наглядно спихивать свободку.
Вообще Вас не очень понимаю. Вас почему это волнует ? Вам что жалко что ли если на дереве кораблей будут желтые стрелки ? Или что ?
я прикинул, сколько понадобиться времени при ваших методах прокачки - продержитесь ли вы в игре 1.5 года, что бы разрабам отвлекаться на такие дополнения? - вот и весь мой интерес. никакого негатива.
я прикинул, сколько понадобиться времени при ваших методах прокачки - продержитесь ли вы в игре 1.5 года, что бы разрабам отвлекаться на такие дополнения? - вот и весь мой интерес. никакого негатива.
Во первых мне кажется что реализация этого не такая уж сложная, потом я и прошу сделать из этого кому нибудь предложение с голосовалкой, может это нужно не только мне одному. Я не знаю сколько я продеружсь в игре, то что мне кажется не удобным и что можно исправить малыми силами я всегда вношу в предложения.
А проголосует ли народ за предложения или разрабы им заинтересуются я уже не знаю.