Небольшое изменение дерева кораблей.

Сегодня вносил предложение по небольшому изменению дерева кораблей, но поскольку я не могу правильно его оформить в разделе предложения, не мог бы кто нибудь его оформить в разделе предложения, так как я понял что предложение было одобрено 2-3 человеками уже.

Смысл такой:

В дереве кораблей показывать на всех купленных кораблях желтой стрелкой кому хватает синергии для поднятия ранга. Дабы сразу видно кого подимать. Лично мне сейчас неудобно, так как я после определеного наколпеления свободной синергии должен ставить корабль в слот и глядеть сколько ему еще осталось и если не влазит, то глядеть другой корабль ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Лично мне это не удобно, и хотелось бы чтобы это реализовали.

Спасибо.

P.S. Не важно от кого предложение, просто хотелось бы чтобы это измениние ( если оно нужно ) было в игре.

может не так понял, но если в дереве на корабль мышкой навести, то появляется окно с описанием и там есть уровень синергии, без перестановки в слот.

может не так понял, но если в дереве на корабль мышкой навести, то появляется окно с описанием и там есть уровень синергии, без перестановки в слот.

Как минимум не видно сколько осталось ему синьки до следующего ранга. Т.е. у меня сейчас к примеру свободки 150к,

я ставлю один кораблик в слот - хлоп на нем желтая стрелка, а может мне другой лучше ?

Ставлю другой хлоп у ему уже 150 не хватает …

И кстати когда эти корабли в рейд снарядить то там появляется желтая стрелка.

эх, хорошо вам - есть куда синьку девать…

Надо не метаться с корабля на корабль, а поступательно их улучшать. Один тек улучшен, переход на следующий. 

Надо не метаться с корабля на корабль, а поступательно их улучшать. Один тек улучшен, переход на следующий.

Не совсем так, улучшение идет для того чтобы был фул. А так как многие в рейде то постоянно вопрос, этому поднакопить

или дождаться вон того с рейда и ему сразу на всю зафигачить.

А еще бывает запутаешься где кто ( И с рейда в рейд опять зафигчишь, и опять жди …

Не ну понятно фича не критична, просто не плохо бы чтобы и в дереве казало, для наглядности. И я не думаю что реализация этого сложное.

так взялся за одного и качай до конца. За свободку качать Т4-Т5 все равно глупо - там под конец прокачки синьки ведра нужны свободной - проще на ним самому летать.

так взялся за одного и качай до конца. За свободку качать Т4-Т5 все равно глупо - там под конец прокачки синьки ведра нужны свободной - проще на ним самому летать.

Ну во первых давно летаю на т5 и летать на чем то ниже т5 у меня нет никакого желания. Потом я уже писал, я постоянно снаряжаю рейды, и всегда делаю их зелеными ( шанс макс + много процентов ) и часто бывает что шлю корабль прокачиваемый в этот момент. Нужно искать другой …

толку от тех рейдов… в ОМ за час можно натаскать больше чем все рейды за неделю, даже при 100% привозе. А за свободку качать ад - просто прикинь сколько надо синергии на один корабль и сколько привозишь свободной, например на Т4 там надо около 1 000 000 на корабль, а свободной ты привозизь ну тыщ 5-6 за бой, так что на один корабль надо боев 200, на весь тек,  там вроде 35 кораблей - 7000 боев, это года 1.5 игры… самому их прокачать можно за месяц.

толку от тех рейдов… в ОМ за час можно натаскать больше чем все рейды за неделю, даже при 100% привозе. А за свободку качать ад - просто прикинь сколько надо синергии на один корабль и сколько привозишь свободной, например на Т4 там надо около 1 000 000 на корабль, а свободной ты привозизь ну тыщ 5-6 за бой, так что на один корабль надо боев 200, на весь тек,  там вроде 35 кораблей - 7000 боев, это года 1.5 игры… самому их прокачать можно за месяц.

1. Рейды летают даже когда не летаю я, рейды проводятся на тех кораблях на которых я не летаю, привозят не только деньги а еще какие то штуки, почему мне их не юзать ? У меня постоянно 11-12 рейдов. Как кто приваливает тут же опять в рейд их снаряжаю.

2. Мне не интересно играть на т4, у меня нет цели быстрее прокачать корабли в ангаре у меня цель оптимально и наглядно спихивать свободку.

Вообще Вас не очень понимаю. Вас почему это волнует ? Вам что жалко что ли если на дереве кораблей будут желтые стрелки ? Или что ?

Извините.

я прикинул, сколько понадобиться времени при ваших методах прокачки - продержитесь ли вы в игре 1.5 года, что бы разрабам отвлекаться на такие дополнения? - вот и весь мой интерес. никакого негатива.

я прикинул, сколько понадобиться времени при ваших методах прокачки - продержитесь ли вы в игре 1.5 года, что бы разрабам отвлекаться на такие дополнения? - вот и весь мой интерес. никакого негатива.

Во первых мне кажется что реализация этого не такая уж сложная, потом я и прошу сделать из этого кому нибудь предложение с голосовалкой, может это нужно не только мне одному. Я не знаю сколько я продеружсь в игре, то что мне кажется не удобным и что можно исправить малыми силами я всегда вношу в предложения.

А проголосует ли народ за предложения или разрабы им заинтересуются я уже не знаю.

Не хватает наборов техники как в тундре

Чем же хороши эти наборы? Удобно конечно, при случае, но редко используется.