Кстати истинные адепты свет нисущии, не употребляют наркотики, алкоголь, табак, - только коффи и чай иногда, ибо эти два напитка помогают узреть свет дуста, который льётся по просторам фсиленной со времён её основания.
Говорят, еще варианты есть:
Кстати истинные адепты свет нисущии, не употребляют наркотики, алкоголь, табак, - только коффи и чай иногда, ибо эти два напитка помогают узреть свет дуста, который льётся по просторам фсиленной со времён её основания.
Мы фсе его личинки , и он творит добро и заботится о своих детях
[Ijenius](< base_url >/index.php?/user/1081521-ijenius/)
спрячь под спойлер, не жри мой трафик
Свет Дуста проникает в наш разум , он не несёт от физической оболочки , ибо бренное тело смертно , а истина - ВЕЧНА !!!
Вариантов много, и раз уж ты узрел один из них - это значит что свет его начинае сиять и ф твоём сертсы брат !
Кстати не совсем в тему но раз барная стойка то спрошу.
А как называется браство - антипод к греннворлду ? Ну чтобы морфоф резать как … и заодно сам гренВорлд.
А ты создай антипод Гринам сам, например РедВорлд и режь наздоровье и Гринов и иже с ними и всех остальных
Как вы смеете нас сравнивать с мерзкими пиратами?
Все наши откровения по поводу устройства фсиленной по началу могут показаться бредом для умов непросвященных, но по мере того как свет его будит проникать в сертсы и сознания, всё больше личинок прозреет.
О ДОГЕ в новогодней шапочке ? - какая прелесть !
Все наши откровения по поводу устройства фсиленной по началу могут показаться бредом для умов непросвященных, но по мере того как свет его будит проникать в сертсы и сознания, всё больше личинок прозреет.
а поощряет ли Великий Дуст празднества христианские ?
Я совсем недавно в секте и сделал обрезание прозрел и стал последователем единого бога, и не знал, что михи ещё не узрели свет Дуста. Я думал михи тайные последователи Дуста(.
Так и есть, но они не афишируют это, чтобы не поднять волну необоснованого фанатизма. Потому как верующий должен быть искренен, а не потому что и они тоже с нами.
Гринворлд - миротворческая организация, а вы просто пираты. И ваше “четотамлианство” - лишь прикрытие, как волк в овечьей шкуре. Мы же открыто демонстрируем наше стремление к миру и ничего не скрываем.
а поощряет ли Великий Дуст празднества христианские ?
Дуст весел и велик и все празднества поощряет, потому как всё ето следствия его бытия
Ну да +1, я имел ввиду резать биоморфоф и предателей человечества ! А то мне это все напоминает фильм про предательсво всего человечества … Аватар.
Ну да +1, я имел ввиду резать биоморфоф и предателей человечества ! А то мне это все напоминает фильм про предательсво всего человечества … Аватар.
Сражаясь с биоморфами вы предаете человечество. Ваша слова полны абсурда.
А то мне это все напоминает фильм про предательсво всего человечества … Аватар.
Оказывается в этой пустышке скрыт огромный, глубокий смысл про предательство всего человечества…
Какие глубоки мысли у вас, молодой человек.
Ха. Давеча привезли чудом спасшегося механика со станции …
А механик только трясся и чинарики стрелял. © В.В.
У них цель вырезать ВСЕ человечество !
Ну вот опять спор непрозревших личинок про то чего нет на самом деле. Фпустити в сертсы свет и Споров и Разногласий не будет более ! УЗРИТЕ БРАТЬЯ ВАМ нечего делить !
Оказывается в этой пустышке скрыт огромный, глубокий смысл про предательство всего человечества…
Какие глубоки мысли у вас, молодой человек.
Молодой ? хм ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну вроде тут барная стойка и можно отходить от темы.
Так вот, это всего лишь вариация любимой темы от …, мы истребили коренное население в резервации, а теперь будем в кино казать какие мы благородные. Ну вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У них цель вырезать ВСЕ человечество !
Вы зарабатываете искажением фактов? Если нет, то мне не понятна ваша позиция. Почитайте тему [Братства](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/) и поймите, что биоморфы несут мир.
Вы зарабатываете искажением фактов? Если нет, то мне не понятна ваша позиция. Почитайте тему [Братства](< base_url >/index.php?/topic/43578-bratstvo-greenworld/) и поймите, что биоморфы несут мир.
В смысле зарабатываю ? Не понял.
А насчет мира вы это расскажите этому самому механику, когда он вернется из военного госпиталя где его лечат после издевательства над ним биомофоф. Я думаю ему не показалось что они идут с Миром ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)