Дустоилианство

Дустoлианство

На ряду с [Братством GreenWorld](< base_url >/index.php?/topic/43578-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-greenworld/) набирает обороты новое течение. Назовем его Дустолианство. Главным персонажем в нем является так называемый [@Dustoil](< base_url >/index.php?/profile/1086724-dustoil/). Которого его адепты называют Мессия только лучше. Их лозунг состоит в следующем - “Нет божества кроме Дустоила а [@CoHHocTb](< base_url >/index.php?/profile/86212-cohhoctb/) пророк его”.

Деятельность данных личностей состоит в следующем - они пытаются защищать нубов обычных игроков в опасных секторах. Несмотря на превосходящие силы противника они бросаются на пиратов и иже с ними и даже если нет шансов победить пытаются бороться и превозмогать. Хотя часто бывает что под раздачу попадают совершенно посторонние люди. Проповедником данного учения является [@Makcoff](< base_url >/index.php?/profile/1086674-makcoff/) - который рассказывает интересные вещи - например он утверждает что только в начале своего пути Дустоил бил его до тех пор пока

Makcoff не начал летать на Мулири аки на дивере. Сам же Makcoff называет нубов игроков личиночками и просит их поверить ** в Дустоила. Из сочувствующих данной ереси группе людей так же можно отметить некоторых членов корпорации [Nemesis](< base_url >/index.php?/topic/40550-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-nemesis/) а именно [@ArchRoller](< base_url >/index.php?/profile/1084589-archroller/). Основным местом дислокации и деятельности данных еретиков людей является секотор “Граница Фелони” там же и происходят стычки между Мессией и иже с ними против пЕратов и других агрессивных элементов.**

Мы будем внимательно следить за развитием данного течения и соответственно уведомлять ученых которые ими заинтересуются.

:empsalute:

Все кто еще не поставил минус - не переживайте вы сможете сделать это позже

:jerD:

Не знаю чем занимаются члены моего звена в свободное время, но Дуст явно слишком много уделяет своей личной секте, посмотрим на результаты, у нас всегда найдется место для пары суицидальных фанатиков. (:

ИМХО  это дешевая попытка пиара каких то непонятных личностей. Хочется славы ребята?

ИМХО  это дешевая попытка пиара каких то непонятных личностей. Хочется славы ребята?

Дело не в славе друг !!! Просто Фсе участники проекта Прибывают в заблуждениях по многим вопросам космобытия и косморелигии, а так же называют читерами многих адептов нашего ордена, коих узревших уже не мало. И потому Я как один из ПЕРВОСВЯЩЕННИКОВ Великого обязан дать разъяснения им фсем, по по воду того что на самом деле происходит !!!

Славы в проекте в котором 2к человеков онлайн не найдется.

Дустоилианство

На ряду с [Братством GreenWorld](< base_url >/index.php?/topic/43578-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-greenworld/) набирает обороты новое течение. Назовем его Дустоилианство. Главным персонажем в нем является так называемый [@Dustoil](< base_url >/index.php?/profile/1086724-dustoil/). Которого его адепты называют Мессия только лучше. Их лозунг состоит в следующем - “Нет божества кроме Дустоила а [@CoHHocTb](< base_url >/index.php?/profile/86212-cohhoctb/) пророк его”.

Деятельность данных личностей состоит в следующем - они пытаются защищать нубов обычных игроков в опасных секторах. Несмотря на превосходящие силы противника они бросаются на пиратов и иже с ними и даже если нет шансов победить пытаются бороться и превозмогать. Хотя часто бывает что под раздачу попадают совершенно посторонние люди. Проповедником данного учения является [@Makcoff](< base_url >/index.php?/profile/1086674-makcoff/) - который рассказывает интересные вещи - например он утверждает что только в начале своего пути Дустоил бил его до тех пор пока

Makcoff не начал летать на Мулири аки на дивере. Сам же Makcoff называет нубов игроков личиночками и просит их п

в Дустоила. Из сочувствующих данной ереси группе людей так же можно отметить некоторых членов корпорации [Nemesis](< base_url >/index.php?/topic/40550-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-nemesis/) а именно [@ArchRoller](< base_url >/index.php?/profile/1084589-archroller/). Основным местом дислокации и деятельности данных еретиков людей является секотор “Граница Фелони” там же и происходят стычки между Мессией и иже с ними против пЕратов и других агрессивных элементов.

Мы будем внимательно следить за развитием данного течения и соответственно уведомлять ученых которые ими заинтересуются.

:empsalute:

Полнейший бред…

Поэтому это и находится в этом разделе))

Итак Есть Дуст - создатель фсиленной, и мы все дити его - иго личиночки. Дуст любит нас - творений своих. Но ни фсе открыли сертсы для творца создателя. А творец не будит насильно ф сертсы заходить ибо тем самым даёт нам свободу выбора, он не станит нас принуждать, мы хоть и дети иго, но свет его должны сами принять и ощутить.

Дустоилианство

На ряду с ** [Братством GreenWorld](< base_url >/index.php?/topic/43578-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-greenworld/) набирает обороты новое течение. Назовем его Дустоилианство. Главным персонажем в нем является так называемый [@Dustoil](< base_url >/index.php?/profile/1086724-dustoil/). Которого его адепты называют Мессия только лучше. Их лозунг состоит в следующем - “Нет божества кроме Дустоила а [@CoHHocTb](< base_url >/index.php?/profile/86212-cohhoctb/) пророк его”.**

Деятельность данных личностей состоит в следующем - они пытаются защищать нубов обычных игроков в опасных секторах. Несмотря на превосходящие силы противника они бросаются на пиратов и иже с ними и даже если нет шансов победить пытаются бороться и превозмогать. Хотя часто бывает что под раздачу попадают совершенно посторонние люди. Проповедником данного учения является ** [@Makcoff](< base_url >/index.php?/profile/1086674-makcoff/) - который рассказывает интересные вещи - например он утверждает что только в начале своего пути Дустоил бил его до тех пор пока **

Makcoff не начал летать на Мулири аки на дивере. Сам же Makcoff называет нубов игроков личиночками и просит их п

в Дустоила. Из сочувствующих данной ереси группе людей так же можно отметить некоторых членов корпорации [Nemesis](< base_url >/index.php?/topic/40550-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-nemesis/) а именно [@ArchRoller](< base_url >/index.php?/profile/1084589-archroller/). Основным местом дислокации и деятельности данных еретиков людей является секотор “Граница Фелони” там же и происходят стычки между  Мессией и иже с ними против пЕратов и других агрессивных элементов.

:empsalute:**  **

Полнейший бред…

Просто ты не узрел свет его и ни фпустил Дуста в сертсы, свои !!

Я предполагаю, что появятся, много не искренних почитателей Отца создатиля. Они захотя иметь те приимушества в бою, которые раздает дуст своими боевыми благословениями. Но не знают они что СИСИКИ, Криты, Резист, Спиды и прочее получат лишь искренне верующии, те кто искреннее и с полной отдачий открыл свои сертсы и впустил туда свет виликого.

Я думаю, вашу секту можно поздравить с первым изгнанием срсины! Браво Дустолиане! 

Я думаю, вашу секту можно поздравить с первым изгнанием срсины! Браво Дустолиане! 

Аминь Брат ! Изгнание иритиков - это лишь первые признаки, того что фсё больши личинок открывают свои сертсы первоотцу ! Свет его струиться сквозь просторы фсиленной уже 14 миллиардов лет и узреть свет этот - есть истинная природа нашего бытия, процесс не обратим и радостен !

Фанатики они и есть фанатики, что тут говорить…

Это ты про меня ? я ж тебя  в игре найду…

Блуди, ты чего так разорался? Ты уже давно не в сириусе

Dustoil … он случайно в АУТе не был ? И летал на ЛОКи с ионкой ?

Гнев иритиков - это подсознательный рефлекс. Душа стремиться к обретению света, а разум противиться. Возникает конфликт внутри, который выливается в гнев. Но фсе проходит, когда мы открываим сертсы свои и фпускаим в них Дуст - свет отца создатиля нашего.

Dustoil … он случайно в АУТе не был ? И летал на ЛОКи с ионкой ?

Он побывал везде, во многих образах, реинкорнациях, ипостасях, летал на разных ролях, под разными твинко никами. Он страдал вместе с нами и радовался! Он познал все тяготы и радости бытия личиночек своих, прежде чем явить нам свои ОБРАЗ и Дать СВЕТ для наших Сертсыв ! 

Максоф, мне вот одно интересно, раз ты проповедуешь ЕГО религию, тогда почему вы по разные стороны баррикад?

Максоф, мне вот одно интересно, раз ты проповедуешь ЕГО религию, тогда почему вы по разные стороны баррикад?

Разделения видят лишь те, кто не впустил ещё Его в сертсы свои. Во фсиленной нет разделений и двойственностей. Нет друзей и врагов. Нет противостояний и альянсов. Есть только Дуст и фсе мы иго личиночки, во благе света его прибывающие. Но чтобы это осознать нужно искренне фпустить ДУСТ в свои сертсы. !! 

Кстати не совсем в тему но раз барная стойка то спрошу.

А как называется браство - антипод к греннворлду ? Ну чтобы морфоф резать как … и заодно сам гренВорлд.

так, чето я вам парни не то продал… у вас ише асталась? хоцца провести тест на састав. Все лаборанты понесут наказание за такой косяк . извиняюсь.

Свет Дуста в моём сердце ! Великий явит нам всем сиськи , дабы возрадовать своих детей !!

Кстати истинные адепты свет нисущии, не употребляют наркотики, алкоголь, табак, - только коффи и чай иногда, ибо эти два напитка помогают узреть свет дуста, который льётся по просторам фсиленной со времён её основания. 

Свет Дуста в моём сердце ! Великий явит нам всем сиськи , дабы возрадовать своих детей !!

Истину глаголишь ! Аминь Брат !

Ну вот я пошёл за коффи - напитком Богов