3 часа назад, dron191174 сказал:
Мда! Археология добралась и сюда… Это братство тоже похоронили?
Это братство живо, пока жив Дуст!
3 часа назад, dron191174 сказал:
Мда! Археология добралась и сюда… Это братство тоже похоронили?
Это братство живо, пока жив Дуст!
Дуст жив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Дусти мы помним,Дусти мы ценим Дусти мы ждём.Дусти приди-порядок наведи.
Аминь.
1 час назад, Deelena сказал:
Дуст жив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Как Цой и Ленин?
27 минут назад, Lagriel сказал:
Как Цой и Ленин?
Нет, лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
16 часов назад, Lagriel сказал:
Как Цой и Ленин?
Более живее!
Прочитал первую страницу этой наркомании… Бре-э-э-э-ед! Боже, что за грибоедство ?!
7 часов назад, dron191174 сказал:
Прочитал первую страницу этой наркомании… Бре-э-э-э-ед! Боже, что за грибоедство ?!
Ну давай рассуждать.
Есть христианство. Буддизм. Ислам. Вера в праотца гибона и черных макак. Есть Христос, Будда, Магомет. Мы лично их не знаем, да и не можем знать, но не отрицаем (потому что не можем полностью отрицать) их существования.
Есть дустолианство. И пророк его Дуст. Почему ты считаешь, что это наркомания и грибоедство? Я, к примеру, Дуста знал, летал с ним. Он был святой белый кАманднЕк, коих больше нет и не будет в этой игре. Я очевидец. Так что прозрей и уверуй. да.
17 часов назад, StripyCoon сказал:
Ну давай рассуждать.
Есть христианство. Буддизм. Ислам. Вера в праотца гибона и черных макак. Есть Христос, Будда, Магомет. Мы лично их не знаем, да и не можем знать, но не отрицаем (потому что не можем полностью отрицать) их существования.
Есть дустолианство. И пророк его Дуст. Почему ты считаешь, что это наркомания и грибоедство? Я, к примеру, Дуста знал, летал с ним. Он был святой белый кАманднЕк, коих больше нет и не будет в этой игре. Я очевидец. Так что прозрей и уверуй. да.
Ну, по фактам да! А так… ХЗ, короч… Но надо бы подправить начальный лист, а то реально, читаешь, и хочется плакать… Вот ты написал - норма, и ржать, и плакать не хочется!
П.С. А где теперь Дуст?!
почему эта секта именно в границе Фелони? это же моя любимая локация… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
3 часа назад, TURBOD1190 сказал:
почему эта секта именно в границе Фелони? это же моя любимая локация… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Потому-что именно там сотни таких как ты нашли свой последний приют в виде обломков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
#RipSnezhniyDust
Только что, _Sawatari_ сказал:
#RipSnezhnyiDust
Чта?
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Чта?
Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают
Только что, _Sawatari_ сказал:
Ага-ага! В точку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)!
На самом деле никогда бы раньше не подумал, что пробуду в игре до момента, когда новички не будут знать кто такой дуст, или даже банально не слышали ни одного упоминания о нем. :\
45 минут назад, _Sawatari_ сказал:
![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)а вот помним знаем и молимся. не надо ляля.есть еще те в ком жив Дуст.и пока те немногие есть-он никуда не денется.
Дуст это не только белый командник, но еще и семисотный поролакс м)