Дустоилианство

3 часа назад, dron191174 сказал:

Мда! Археология добралась и сюда… Это братство тоже похоронили? 

Это братство живо, пока жив Дуст!

Дуст жив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Дусти мы помним,Дусти мы ценим Дусти мы ждём.Дусти приди-порядок наведи.

Аминь.

1 час назад, Deelena сказал:

Дуст жив ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Как Цой и Ленин?

27 минут назад, Lagriel сказал:

Как Цой и Ленин?

Нет, лучше  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

16 часов назад, Lagriel сказал:

Как Цой и Ленин?

Более живее!

Прочитал первую страницу этой наркомании… Бре-э-э-э-ед! Боже, что за грибоедство  ha.gif?!

7 часов назад, dron191174 сказал:

Прочитал первую страницу этой наркомании… Бре-э-э-э-ед! Боже, что за грибоедство  ha.gif?!

Ну давай рассуждать.

Есть христианство. Буддизм. Ислам. Вера в праотца гибона и черных макак. Есть Христос, Будда, Магомет. Мы лично их не знаем, да и не можем знать, но не отрицаем (потому что не можем полностью отрицать) их существования. 

Есть дустолианство. И пророк его Дуст. Почему ты считаешь, что это наркомания и грибоедство? Я, к примеру, Дуста знал, летал с ним. Он был святой белый кАманднЕк, коих больше нет и не будет в этой игре. Я очевидец. Так что прозрей и уверуй. да. 

17 часов назад, StripyCoon сказал:

Ну давай рассуждать.

Есть христианство. Буддизм. Ислам. Вера в праотца гибона и черных макак. Есть Христос, Будда, Магомет. Мы лично их не знаем, да и не можем знать, но не отрицаем (потому что не можем полностью отрицать) их существования. 

Есть дустолианство. И пророк его Дуст. Почему ты считаешь, что это наркомания и грибоедство? Я, к примеру, Дуста знал, летал с ним. Он был святой белый кАманднЕк, коих больше нет и не будет в этой игре. Я очевидец. Так что прозрей и уверуй. да. 

Ну, по фактам да! А так… ХЗ, короч… Но надо бы подправить начальный лист, а то реально, читаешь, и хочется плакать… Вот ты написал - норма, и ржать, и плакать не хочется!

П.С. А где теперь Дуст?! 

почему эта секта именно в границе Фелони? это же моя любимая локация…  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

3 часа назад, TURBOD1190 сказал:

почему эта секта именно в границе Фелони? это же моя любимая локация…  ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Потому-что именно там сотни таких как ты нашли свой последний приют в виде обломков ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

#RipSnezhniyDust

Только что, _Sawatari_ сказал:

#RipSnezhnyiDust

Чта? 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Чта? 

Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают

Только что, _Sawatari_ сказал:

Ага-ага! В точку ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)! 

На самом деле никогда бы раньше не подумал, что пробуду в игре до момента, когда новички не будут знать кто такой дуст, или даже банально не слышали ни одного упоминания о нем. :\

45 минут назад, _Sawatari_ сказал:

![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)а вот помним знаем и молимся. не надо ляля.есть еще те в ком жив Дуст.и пока те немногие есть-он никуда не денется.

Дуст это не только белый командник, но еще и семисотный поролакс м)
5946d8412f63a_.jpg.8426e730fa5559a6b402368e0863fb8e.jpg