Реклама

Вот обсуждали тут одну тему, и меня это натолкнуло на сабж.

Поскольку меня не получается правильно оформить предлождение, то хорошо бы если мы это здесь обсудили и кто нибудь ЭТО внес как предложение.

Суть предложения :

( начну издалека )

Давно был такой реальный случай. Вроде в Америке в годах так 50х по радио прогнали постановку по роману Уэльса Война Миров. Причем переделали ее и адаптировали по тот день, так что складывалось впечатление что реально напали на землю, была паника и все такое.

Далее помните начало фильма Звездный Десант ? Ну когда включается ТВ говорят что на человечество напали жуки, всякие кадры захвата и т.д.

Так вот предложение :

Снять короткий видео ролик аля начало Зведный Десант, но с изменениями в строну СК и боморфоф. Где в как и фильме в конце предложение - хотите знать больше - и ссылка на сайт игры.

И запузырить этот ролик по ТВ и инету, так как будто это выглядело реальное нападение на землю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Спасибо.

( Вроде понятно описал )

:fedmud: Вай, вай, зелёные кораблики пиф-паф! Я в бункер.

Тут должен быть ироничный смех. Кто будет сценарий писать? Реклама на ТВ удовольствие не из дешёвых, да как и в инете. Тут баннер запилить по торрентам не могут, а тебе  Уэллса подавай. Утопичнинько всё это.

Хорошая идея между прочим, даже если не по ТВ будет, все равно ништяк.

Тут баннер запилить по торрентам не могут, а тебе  Уэллса подавай. 

:fedlol:

Суть не прокатит, ибо по крайней мере нас напугать довольно проблематично + высококачественный трейлер ( типа МЕ3, Titanfall) дороговато обойдутся.

Суть не прокатит, ибо по крайней мере нас напугать довольно проблематично + высококачественный трейлер ( типа МЕ3, Titanfall) дороговато обойдутся.

понарамы то кто ж делает, пусть и трейлер сделают.

сценарий (предварительный бетасценарий проморолика, который можно снять большей частью самими игроками из игры изнутри, если будет возможность управлять только камерой без корабля), раскадровку, более подробное описание можно продумать, если идея понравится разработчикам.

“голос диктора” - идёт такой год, человечество вышло в космос и тп, и немного повоевало само с собой - пара кадров из боёв - чисто как пилоты кромсают друг дружку (записывать на макс кач-ве, от первого лица или с хорошей точки обзора, желательно с массовкой и большим кол-вом взрывов и лазеров)

• а потом люди внезапно узнали что они не одиноки во вселенной - появляется изображение одной из захваченных локаций - на НЕ зелёном фоне (чтобы сразу не пугать зрителя) летит косяк биоморфов.

• и что братья по разуму оказались людям совсем не братьями и рассматривают тех скорее как свой обед - косяк биоморфов видит небольшую групку наёмников и очень красочно ту расстреливает.

• Это открытие сплотило человечество перед угрозой полного уничтожения - в кадре большой флот наёмников, собравшийся вокруг станции (ну например страж-17) - инженеры строят защитные турели (из алой мглы), на верфи заканчивается сборка дредноута, и тут из огромного портала, который только что открылся вылетает флот чужих во главе с осквернителем. Флотилии сближаются, сверкают активирующимися щитами, крупным планом показывается нагревающаяся лазерная пушка и затем резкая темнота.

• играйте в старконфликт, спасайте человечество!

Вы забываете самое главное, проблема низкого онлайна исходит не из отсутствия рекламы.

Прежде чем строить дом, нужен фундамент на котором он будет стоять…

на фундамент (сервера и разработка игры) тоже нужны деньги, а их не будет без игроков, если те не будут приходить в игру, но многие о ней даже и не слышали, и часть как приходит, сразу убегает в игры с большим онлайном.  Это замкнутый круг и его можно попытаться развернуть с каждой из сторон: в этой теме предложено расширение сначала аудитории, затем прибыли, а потом уже и самой базы, чтобы аудитории было куда расширятся дальше. впрочем это всё решать гайджинам.

игра хорошая и интересная, почему вы думаете что люди не захотят в нее играть?

И чел правильно написал, что ролик можно сделать на движке игры просто. Даже игроки смогут сделать думаю неплохой ролик - было бы желание.

И чел правильно написал, что ролик можно сделать на движке игры просто. Даже игроки смогут сделать думаю неплохой ролик - было бы желание.

Как минимум потому что у игры онлайн от силы 2000, как максимум потому что все мои друзья проиграли в неё недолго(и впечатления от игры у них не самые лучшие), и даже я несмотря на своё любовь к космосу и данному жанру, понимаю что игра ужасна.

Тут баннер запилить по торрентам не могут, а тебе  Уэллса подавай. 

:fedlol:

не смешно… :emp(:

Как минимум потому что у игры онлайн от силы 2000, как максимум потому что все мои друзья проиграли в неё недолго(и впечатления от игры у них не самые лучшие), и даже я несмотря на своё любовь к космосу и данному жанру, понимаю что игра ужасна.

игра отличная

игра отличная

идеальная

Лучше начать со слов “Внимание, прерываем трансляцию в связи атакой биоморфов”. Это испугает и одновременно заинтересует будущих игроков  :emplol:

Ну так надо запилить ролик. У кого есть жилка и возможности? Старк, возьмешься ролик сделать?)

понаделали бы всяких новогодних инвентов, корабликов за всякие прохождения, медалек новогодних - и не надо никакой рекламы, народ бы толпами сидел. в тех же танках вон такни дают - только сиди и играй, есть стимул. А смысл народ заманивать, когда стимулов нет? народ то приходит… и уходит.

Танков больше трех сотен, а здесь кораблей две сотни от силы! И еще там дают те танки, которые были выведены из игры, что добавляет азарту тем, кто коллекционирует танки.

понаделали бы всяких новогодних инвентов, корабликов за всякие прохождения, медалек новогодних - и не надо никакой рекламы, народ бы толпами сидел. в тех же танках вон такни дают - только сиди и играй, есть стимул. А смысл народ заманивать, когда стимулов нет? народ то приходит… и уходит.

ничего этого в танках сначало не было, было 2 нации один режим, и никакого баланса вобще, и народ играл. Дело то не в финтифлюшках и халяве, а в том что если человеку нравится игра он будет играть. я лично в танки играл из за того что сами танчики нравились, такие все настоящие и крутые. Тут кстати корабли  все похожие и как то тяжеловато их любить из немножко непривычного дзайна.