Влетая в зону без защиты станции и увидев корабли игроков с красными значками, я сразу начинаю просматривать их статусы на предмет кармы.
Например, если я увижу красного игрока с кармой +2, скорее всего он просто попал по союзнику в догфайте, и я могу не обращать внимания на него. Если же у красного игрока карма -2, то есть неиллюзорная вероятность, что он сильно затруднит выполнение квеста или другие задачи. Тут уже надо быстро задуматься как поступить (летать, но постоянно поглядывать на радаре, где он находится, зайти за этим квестом попозже, когда этого игрока родители отправят уроки делать, или подлететь сразу и добить его, пока он не отхилился и не подлетел ко мне на инвизе).
Но беда в том, что при влете в сектор с квестом мне в течении дофига секунд показывают задание, которое не дает появиться окошку со статусом.
Предложение:
Сделать так, чтобы можно было видеть окошко статуса в любой момент.
Либо одновременно с заданием квеста:
либо вообще вместо него.
Например, сделать так, чтобы задание квеста можно было посмотреть только по нажатию на его описание в правой стороне игрового экрана, а не принудительно на влете в сектор.
З.Ы. Извините за терминологию, не помню, как называется это окошко, которое показывает встречный корабль и информацию по нему.
Думаю, было бы более уместно показывать карму прямо на маркере игрока. Правда для этого придется добавить соответствующую галку в настройки HUD и, очень желательно, добавить туда разделение на ПВП/ПВЕ/ОМ, все-таки требуемая информация значительно различается в разных режимах
Вообще не показывать в этом окошке мою карму. Я пират, и мне легче будет убивать тех, кто меньше меня по рангу.
зайти за этим квестом попозже, когда этого игрока родители отправят уроки делать
Автор забавен. )
А по теме: если окошко с заданием закрывает окно с залоченным кораблем, то, имхо, этому место в багрепортах.
если окошко с заданием закрывает окно с залоченным кораблем, то, имхо, этому место в багрепортах.
не думаю, что баг. Просто требует небольшой доработки. Главное, заострить внимание.
Хотя будет время - наверное оформлю и там.
Народ рекомендует по красненькому сделать несколько предупредительных выстрелов в голову до полного его убийства и лететь делать дальше квесты делать, ну или просто смыться. И все, и голову себе не надо морочить.
Rockfor правильно все говорит, ему +1.
Лично давно боюсь лочить игроков в ОМ, так как охранные дроны сразу начинают по нему работать и тот чел в ответ еще ухудшает ситуацию ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. странное дело, игроков с большой минусовой кармой как грязи, а с большим + (5) я что ни разу и не видел … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. странное дело, игроков с большой минусовой кармой как грязи, а с большим + (5) я что ни разу и не видел … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ничего странного, минусовую карму легче набить и интереснее, нежели убивать тысячи одинаковых ботов.
По предложению - лучше и вправду над кораблем показывать, чтобы не отвлекаться от середины экрана.
+5 кармы нет ни у кого вообще, если верить таблице рейтингов в игре. Ближайшему соискателю еще тыщщщщ 40 вроде осталось. с четверкой летают единицы. Ну а троек… человек 40-50 кмк.