Новогодний опрос

cNx3LvASKmqsZc6NdcTvuco0Iq6xaU.png

Дорогие пилоты, 2014 год подходит к концу и мы для вас приготовили новогодний опрос! Он займет всего пару минут. Ваше мнение очень важно для нас!

Результаты опроса мы опубликуем в начале следующего года!

С уважением,
Команда Star Conflict

потрачено, надеюсь не зря

Вопросы некоторые некорректно составлены. К примеру вопрос о любимом режиме игры требует однозначного ответа в опроснике, а лично я ответил бы: нравятся все режимы, и каждому я посвящаю время. Или вопрос про максимальный технологический уровень… Примеры ответов: я папка, я на т4, или я на Т5, рву папок на клочки. Я на Т4 лично, но 8500 - это не папка, и Т5 у меня почти полностью куплен, прокачан и наполовину зафиолечен, но я там не играю, потому как рановато. Короч - странный вопрос ))

Б 8   Самый любимый или тот на котором любишь играть , в моём случае это разные корабли 

ибо хочу летать на перехвате по по причине пинга приходится ползать на штурмах .

Б 14  Нужно было разделить Вторжение и Быстрый бой  , в данном виде опрос не корректен .

Б 15  Жду когда закончатся праздники и вы уберёте Новые пушки .

Ну как то так .

забавил вопрос про подарок деда мороза. и по чему для опроса нет авторизации, ведь так можно на крутить неведомой статистики.

в 12 вопросе нету варианта про форум, ладно, значит в чат играю. :\
Алсо спасибо за анонимность, моей ненависти не было предела.

Тебя вычислят по айпи.

А почему нет ответов, “Катаюсь на Т5, но так как будто только играть начал”???  Играю больше года, а ума так и не прибавилось?

Тебя вычислят по айпи.

А почему нет ответов, “Катаюсь на Т5, но так как будто только играть начал”???  Играю больше года, а ума так и не прибавилось?

Это юморной опрос

Да, согласен. 

Надо разделить опрос на “Мнение о ПВП” и “Мнение о ОМ”. Вот тогда и собирать фидбек.

Было бы не плохо, что бы свели все ответы с пожеланиями в табличку, интересно будет глянуть.

Не нашел темку обсуждения результатов опроса, но мне кажется 87+8+5+1= не 100

QhCeHhC.png 

Вполне возможно благородное округление сотых, как следствие 1 лишний процентик.

В конце концов это не 146% “Единой России”.

Да без паники, это просто новый тренд)

Не нашел темку обсуждения результатов опроса, но мне кажется 87+8+5+1= не 100

QhCeHhC.png 

86.6% + 7.6% + 4.8% + 1.0% = 100.0%