Автоматическая победа

Сделайте пожайлуста автоматическую победу в ПВП. Сегодня вылетели в ПВП в командный т5, после того как счёт стал 15 - 10, враги поняли что могут даже не рыпаться и кучей покинули поле боя. И мы как дураки оставшиеся 5 минут тупо летали по карте :frowning:

Раз врагов нет, почему бы сразу победу не причислить нам ? Как нам ещё 10 фрагов набить ?

Спасибо.

С таким не встречался, но думаю это было бы реально нужным.

Поперхнулся, прочитав первое предложение.

По сабжу, естественно нужно

Есть такое дело.

Какие-то слабохарактерные вам враги попались… и да - автовин точно нужен.

Если и нужно, то только в командном бою. В захвате маяков мб кому нужно ачивку “метеор” сделать, к примеру)

Если все противники покинут бой, то будет автопобеда, проверено!

Когда я доберусь до компа я скину 2 скрина вчерашней игры. Правда вроде там нет окончания. Но видно как все покинули и победы не было.

Примерно так.

Если все противники покинут бой, то будет автопобеда, проверено!

не будет. раз попадал в такую ситуацию. командный бой 3 на 3. противник ныл в личку на то, что я вылез на РЭБе, а у них его не было в сетапах. Начали сливаться - покинули бой.

Давно это было? Скринов правда у меня нет, но могу сказать, что когда выходила вся команда, нам через 10 секунд засчитывали победу.

бой был в патче .10. вроде так.

Вот мои вчерашнии скрины :

P.S. Сегодня опять двое сдались ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Хорошо что хоть один остался и быковать пытался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Вот мои вчерашнии скрины :

P.S. Сегодня опять двое сдались ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Хорошо что хоть один остался и быковать пытался ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А что ж ты свой игровой ник то затираешь? Гюльчатай покажи личико