Настоящий дредноутт.... Да! Видео есть! Они уже готовы! Ждем-с-с-с

Короче вот видео: нашел в инете. Оно на английском, и это нетрудно понять: Игра российская, но на западе (Судя по активности на форуме) онлайн в 2 раза вше. Ладно смотрим дредноут: он показан мельком с 1:55 до 2:05

где можно узнать описание данного шипа и вообще узнать что это такое?

Я уж хотел создавать свою тему…думал написать в теме блога разработчиков (когда-то они бы запостили это видео), пока выложу здесь. Все фотки дредов, которые у нас есть, включая видео, интернета и игры:

ОСТОРОЖНО. Много фоток (штук 30). 

Рассказ о создании дредноута федерации:

http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7397&postdays=0&postorder=asc&start=0

1. Фотка из интернета, вероятно верфь Блэквуд.

dreadnought_3.jpg\

2. Фотка из интернета, рядом корабли федерации летят, хотят дредноут вроде не их. Имперский???

dev_plan.png

3. Из той ссылки, вроде дредноут федерации, сделан года 2 назад, название “Maelstrom”.

50.jpg

1.jpg

4. Вроде бы пушки дредноута.

1e784e8ce8969a5d1836a88098e36e97.jpg

5ba05a4f47489d9a85cb347dec9a2c1f.jpg

24.jpg

20.jpg

5. Личные фотки за сегодня. Федерация, захваченный дредноут (извините за зеленый фон).

Q3GJor9.jpg ymp41Fu.jpg CuoLpsX.jpg

6. Учебный бой, похож на дредноут с картинки, хотя вроде как имперский корабль у нас. Вообщем думаем :/.O6vu8uc.jpg

86fWphe.jpg 7d818n0.jpg 7A1Lyhj.jpg pMK1FLa.jpg

7. Верфь блэквуда.hIy9d2g.jpg lZoYsCQ.jpg B299Ib0.jpg ouJBZtT.jpg

Картинки из видео.

8. Чей-то дредноут. Запутался чей.

EUdSelc.jpg 8J8LC2D.jpg

9. Дредноут в действии. Можно видеть в центре экрана “защитное поле”. Возможно там находится ангар.1FSvU02.jpg

XNKT2CN.jpg HPVEURu.jpg

10. Возможно (!!!) дредноут Иерихона. Ну чем-то напомнил. Уверенности нет никакой.

QvmFSCB.jpg

BFJDoUU.jpg

dF80Zvj.jpg

UCY6inQ.jpg

Edit: Сами решайте где чьи дреды, я запутался. 

А в какой локации дред на последних трёх фотках?

А в какой локации дред на последних трёх фотках?

Добавил описание к каждой группе картинок. Смотрите сами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Вероятно вы имели ввиду про те которые из видео. Делал стоп кадры, по-кадрово ловил момент. Да, мне заняться, блин, больше нечем ;p.

где можно узнать описание данного шипа и вообще узнать что это такое?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дредноут_(класс_кораблей)

Ну, а тут, очень большие корабли (10 км длина), готовые уничтожить Осквернителя за несколько залпов (чисто предположение, имеется в виду огромная боевая мощь). Сильно описания пока что мало, ждем *еще* месяц (разработчики, вы клялись что в 2014 будут дреды, ну и где они!?) и узнаем все очень подробно.

Спойлер: Дредноуты будут закрытом бета-тесте, для всех коорпараций дредноуты будут доступны 25 января так что ждите ещё месяц

Кстати, на последних скриншотах федовский дред. Почему? Это же Новый Эдем на фоне =)

КАРТИНКИ ИЗ ВИДЕО

Судя по архитектуре рядом с Дредноутами - на первых минутах Имперский, а тот не Иерихонский, а федеративный.

Все правильно. Что Вы удивляетеся уже давно же писали что с декабря у тестеров с конца января у всех.

Тут гораздо интереснее не сами дреды а движуха вокруг них ( это про переделку бзс в ом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Я когда желтую делаю около дреда ( какую то фигню рядом с ним собрать ) так постоянно заодно выпиливываю - главный калибр, пушка прикольная но не стреляет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Кстати я наделал кадры фитов, получилось 8 кораблей, нужно поглядеть как папки фитят свои корабли, вдруг что новое найду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Хм, судя по тому, что она говорила, она русская. Акцент русский слышится хорошо.

[Видеоблог “Итоги года”](< base_url >/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/)

КАРТИНКИ ИЗ ВИДЕО

Судя по архитектуре рядом с Дредноутами - на первых минутах Имперский, а тот не Иерихонский, а федеративный.

Чорт, я че-то не подумал ;d. А тогда куда делся тот дред 2012 года? С картинки номер 3? Имперцы украли ;p? Вот и пришлось делать новый федератам? 

Тут гораздо интереснее не сами дреды а движуха вокруг них ( это про переделку бзс в ом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )

Движуха идет года уже 2, третий наверно вот пойдет. Всем уже надоело ждать, я лично энтузиазм потерял. Фотки вырезал, потому что кто-то же должен был это сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но уже без особого интереса смотрю. 

Движуха идет года уже 2, третий наверно вот пойдет. Всем уже надоело ждать, я лично энтузиазм потерял. Фотки вырезал, потому что кто-то же должен был это сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но уже без особого интереса смотрю.

С учетом того что:

1. Прошло уже 2 года,

2. какой ни какой ОМ уже есть, (интересный прикол будет когда многие узнают что реальный ОМ сейчас это не сам ОМ а его 1000 часть, запущенная для тестирования ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )

3. Дреды будут в конце января.

Вывод: Есть прогресс однозначно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Надеюсь до 25 января игру не убьют окончательно.

Снизу вверх, как мне кажется:

1. С зализаными формами - федератский. Быстрый и кусучий

2. Тот, что “собран из углов и плоскостей” - Иерихон. Функциональность и рационализм.

3. Кусок летающего чугуния - Имперец. МощЬ и Несокрушимость! Излучатели пафоса и защитная броня из превозмогания прилагаются

Неактуально [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/](< base_url >/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/) Закрыто