Короче вот видео: нашел в инете. Оно на английском, и это нетрудно понять: Игра российская, но на западе (Судя по активности на форуме) онлайн в 2 раза вше. Ладно смотрим дредноут: он показан мельком с 1:55 до 2:05
где можно узнать описание данного шипа и вообще узнать что это такое?
Я уж хотел создавать свою тему…думал написать в теме блога разработчиков (когда-то они бы запостили это видео), пока выложу здесь. Все фотки дредов, которые у нас есть, включая видео, интернета и игры:
ОСТОРОЖНО. Много фоток (штук 30).
Рассказ о создании дредноута федерации:
http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=7397&postdays=0&postorder=asc&start=0
1. Фотка из интернета, вероятно верфь Блэквуд.
\
2. Фотка из интернета, рядом корабли федерации летят, хотят дредноут вроде не их. Имперский???
3. Из той ссылки, вроде дредноут федерации, сделан года 2 назад, название “Maelstrom”.
4. Вроде бы пушки дредноута.
5. Личные фотки за сегодня. Федерация, захваченный дредноут (извините за зеленый фон).
6. Учебный бой, похож на дредноут с картинки, хотя вроде как имперский корабль у нас. Вообщем думаем :/.
7. Верфь блэквуда.
Картинки из видео.
8. Чей-то дредноут. Запутался чей.
9. Дредноут в действии. Можно видеть в центре экрана “защитное поле”. Возможно там находится ангар.
10. Возможно (!!!) дредноут Иерихона. Ну чем-то напомнил. Уверенности нет никакой.
Edit: Сами решайте где чьи дреды, я запутался.
А в какой локации дред на последних трёх фотках?
А в какой локации дред на последних трёх фотках?
Добавил описание к каждой группе картинок. Смотрите сами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Вероятно вы имели ввиду про те которые из видео. Делал стоп кадры, по-кадрово ловил момент. Да, мне заняться, блин, больше нечем ;p.
где можно узнать описание данного шипа и вообще узнать что это такое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дредноут_(класс_кораблей)
Ну, а тут, очень большие корабли (10 км длина), готовые уничтожить Осквернителя за несколько залпов (чисто предположение, имеется в виду огромная боевая мощь). Сильно описания пока что мало, ждем *еще* месяц (разработчики, вы клялись что в 2014 будут дреды, ну и где они!?) и узнаем все очень подробно.
Спойлер: Дредноуты будут закрытом бета-тесте, для всех коорпараций дредноуты будут доступны 25 января так что ждите ещё месяц
Кстати, на последних скриншотах федовский дред. Почему? Это же Новый Эдем на фоне =)
КАРТИНКИ ИЗ ВИДЕО
Судя по архитектуре рядом с Дредноутами - на первых минутах Имперский, а тот не Иерихонский, а федеративный.
Все правильно. Что Вы удивляетеся уже давно же писали что с декабря у тестеров с конца января у всех.
Тут гораздо интереснее не сами дреды а движуха вокруг них ( это про переделку бзс в ом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
Я когда желтую делаю около дреда ( какую то фигню рядом с ним собрать ) так постоянно заодно выпиливываю - главный калибр, пушка прикольная но не стреляет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Кстати я наделал кадры фитов, получилось 8 кораблей, нужно поглядеть как папки фитят свои корабли, вдруг что новое найду ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Хм, судя по тому, что она говорила, она русская. Акцент русский слышится хорошо.
[Видеоблог “Итоги года”](< base_url >/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/)
КАРТИНКИ ИЗ ВИДЕО
Судя по архитектуре рядом с Дредноутами - на первых минутах Имперский, а тот не Иерихонский, а федеративный.
Чорт, я че-то не подумал ;d. А тогда куда делся тот дред 2012 года? С картинки номер 3? Имперцы украли ;p? Вот и пришлось делать новый федератам?
Тут гораздо интереснее не сами дреды а движуха вокруг них ( это про переделку бзс в ом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
Движуха идет года уже 2, третий наверно вот пойдет. Всем уже надоело ждать, я лично энтузиазм потерял. Фотки вырезал, потому что кто-то же должен был это сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но уже без особого интереса смотрю.
Движуха идет года уже 2, третий наверно вот пойдет. Всем уже надоело ждать, я лично энтузиазм потерял. Фотки вырезал, потому что кто-то же должен был это сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Но уже без особого интереса смотрю.
С учетом того что:
-
Прошло уже 2 года,
-
какой ни какой ОМ уже есть, (интересный прикол будет когда многие узнают что реальный ОМ сейчас это не сам ОМ а его 1000 часть, запущенная для тестирования ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )
-
Дреды будут в конце января.
Вывод: Есть прогресс однозначно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Надеюсь до 25 января игру не убьют окончательно.
Снизу вверх, как мне кажется:
-
С зализаными формами - федератский. Быстрый и кусучий
-
Тот, что “собран из углов и плоскостей” - Иерихон. Функциональность и рационализм.
-
Кусок летающего чугуния - Имперец. МощЬ и Несокрушимость! Излучатели пафоса и защитная броня из превозмогания прилагаются
Неактуально [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/](< base_url >/index.php?/topic/44251-videoblog-itogi-goda/) Закрыто