Микропеленгатор унижает

Не, не показалось. Мне показалось, что человек разозлился не зная как бороться с проблемой и попросил помощи, а вот коментаторы почти на over 99.99% трололо.

Могли бы сказать человеку просто, что и как их контрить. 

Не, не показалось. Мне показалось, что человек разозлился не зная как бороться с проблемой и попросил помощи, а вот коментаторы почти на over 99.99% трололо.

Могли бы сказать человеку просто, что и как их контрить. 

Эмм… Судя по его посту, у человека жуткие проблемы и с русским языком и с элементарной сообразительностью (сбить пеленгатор или отлететь от него много ума не нужно). Так что он либо трололо, ибо я слабо верю в существование людей, у которых реально такие проблемы, как у ТС; либо ему надо задуматься над своим образованием и книжки почитать, что ли… А не на заграде рассекать) И, к слову сказать, некоторые комментаторы дали человеку в меру внятные ответы, так чего бы остальным не портололить?

Сколько летаю на заграде и почти никогда не обращал внимание на эти пеленгаторы, что касается разведов с ними проблем нет, развернулся и сжёг их термическим оружием.

Сколько летаю на заграде и почти никогда не обращал внимание на эти пеленгаторы, что касается разведов с ними проблем нет, развернулся и сжёг их термическим оружием.

Ты в другую игру играешь видимо

Он просто на т2 наверное летает. Там другая игра

брать крыху, заградителя на металлолом, чхала ваша крыха на микропеленгаторы.

хорошая темка жы 

бамп

c:

UNIZHENIE PELENGATOR ZLO

Что интересно, все заграды играют против меня, а у моих разведов пеленгатора нет. Зато когда против меня разведы, то возле каждого маяка пеленгаторов по три штуки. ):

меня тоже унижают пеленгаторы, нипоногибать ;с пофиксите

меня больше унижают ракалы в моей команде чем пеленгаторы. не летаю я на заградиках.

Коротко о себе: унижаю микропеленгаторы.