Микропеленгатор унижает

Нравитса мне штурмовик заградитель но! Микропеленгатор! Который бросают где попало все кому не лень и я не магу использовать все пвп мой спецмодуль!!! Какова фига все пвп сражение я обхожусь без моево спецмодуля??? Все другие пользуютса спецмодулями и рады. Дайте заградителю тогда боевой модуль который бы отрубал у всех врагов их спецмодули и пусть они офигеют!!!

Кхем, яростный враг заградов - разведчики, но заграды очень любят диверсантов, т.к. те им почти ничего не могут сделать. И то, что тебя раздражают микропеленгаторы это заслуга разведов. Радуйся, что на тебя дронов по кд не кидают. По поводу ролевого модуля. Инженеры им пользуются крайне редко, т.к. дронов сносят в момент.

Итог, научись не попадаться на пеленгаторы и заградитель - роль не первого плана, а поддержки.

Радуйся, что на тебя дронов по кд не кидают.

Эти самые дроны, особенно мелкие, очень хорошо сбивают микропеленгаторы.

Эти самые дроны, особенно мелкие, очень хорошо сбивают микропеленгаторы.

Он про ботов шпионов) По сабжу - не ной, все нормально, радиус у пеленгатора позволяет вылететь, тем более заграды нынче по 700 летают кому не лень

Он про ботов шпионов) По сабжу - не ной, все нормально, радиус у пеленгатора позволяет вылететь, тем более заграды нынче по 700 летают кому не лень

Разве?

Микропеленгатор! Который бросают где попало все кому не лень…

Есть ли тактика как полуше грохать разветчиков? Они должны получить по заслугам!!

Есть ли тактика как полуше грохать разветчиков? Они должны получить по заслугам!!

Есть. Для начала догони его. Потом заюзай на него все модули заградителя, доработай орудиями и ракетами. Идеально, если с тобой в паре РЭБ. А ещё лучше садись на Диверсию и выпиливай всех.

нипанагибать !!!1111

Да ну, пустил ракету и нет пеленгатора… Делов то…

Пеленгатор зло, когда я на таклере, пеленгатор - манна небесная, когда у врага куча дроновозок. (не путать понятия таклер и дроновозка, это далеко не одно и то же) )))

Есть. Для начала догони его. Потом заюзай на него все модули заградителя, доработай орудиями и ракетами. Идеально, если с тобой в паре РЭБ. А ещё лучше садись на Диверсию и выпиливай всех.

Ну догнал, ну заюзал. Тыдыщ! Инвиз, или имплант соответствующий)) Или вообще варп. Из под инвиза. Вот рыба - да. Рыба враг. Рыба вообще всем враг. :fedcrazy:

Нравитса мне штурмовик заградитель но! Микропеленгатор! Который бросают где попало все кому не лень и я не магу использовать все пвп мой спецмодуль!!! Какова фига все пвп сражение я обхожусь без моево спецмодуля??? Все другие пользуютса спецмодулями и рады. Дайте заградителю тогда боевой модуль который бы отрубал у всех врагов их спецмодули и пусть они офигеют!!!

А мне нравятся заграды какающие дронами и носящиеся как угорелые по карте,напоминают гнус…снять щит,откачку энергии и стазис…добить нурсом

почти всегда, играя в рандоме, занимаюсь тем, что сбиваю такой хлам. как итог - последнее место по эффективности (хотя немного лукавлю), но в процентах 70 - удачный исход боя.

на фрегате, так вообще очень удобно очищать локацию

Разведка, невероятная роль выполняющая самую важную и нужную вещь в игре, бесить заградов.

Самая нужная роль в игре, без неё никак.

Дооооо  , пеленгатор такой злойи и кусачей…  а сбить его рилигия не позволяет?

:jerfacepalm:

Пеленгатор - проблема? Ууу, как всё запущено…

Сбивать пеленгатры? Не для принцев это дело.

Не контрится только фазовый щит прикрышки и деза, остальные спец модули имеют “главного противника”.

Так что, вправляем руки.

Пеленгатор - проблема? Ууу, как всё запущено…

Сбивать пеленгатры? Не для принцев это дело.

Не контрится только фазовый щит прикрышки и деза, остальные спец модули имеют “главного противника”.

Так что, вправляем руки.

Переключение фазового щита отрубается рэбом… Ну и косвенно контрится разнотипным уроном пуха/ракеты.

Деза палится указкой и легко от нее уворачиваться. Даже на фрегатах.

Кот - Микропеленгатор

А главное фиг по нему попадешь

А вам не показалось, что ТС жуткое трололо?)