Во время игры произошёл следующий баг(?): клавиатура перешла на функционал Виндовс т.е. вместо “вправо”(клавиша “D”) выскакивал поверх игры “поиск Виндовс” вместо “вперёд”(“W”) и ещё что-то связанное с виндовсом и всё в таком духе, что это баг или настройки виндовс?
дата “бага” 30.12.2014, время 16.00
П.С. в памятке к багам не указаны какие файлы нужно приложить, потому пока ничего не выкладываю.
Как это не указаны ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-168/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-168/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)) Написано - логи, скрины.
Логи находятся в папке:
- Для Win XP. {диск}:\Documents and Settings{имя пользователя}\Мои документы\My Games\StarConflict\
- Для Win Vista/7: {диск}:\Users{имя пользователя}\Documents\My Games\StarConflict\
Игра случайно, не в оконном режиме, punto switcher не стоит? Просто у меня тоже самое было, из-за этой программы.
Эта проблема часто бывает в виндовс 8.1, лечится перезагрузкой системы. ни каких пунтосвичей не стоит.
У нас подобного никогда не было. Надо точные условия воспроизведения.
У меня такая фигня на win7 была, поменял клаву ( рядом валялась ) отключились все usb порты .__.
И ещё, при использовании форсажа после вращения вверх или вниз
с помощью хоткеев на скрине, корабль ловит печеньку,
выйти из которой можно только повторным нажатием хоткея.
Так и должно быть?
Баг уже заведен под номером 45789.
Баг уже заведен под номером 45789.
а… я по формулировке бага этого не понял.