Что сегодня с серверами?!

Господа разработчики! 
Что сегодня с серверами?! Играл несколько часов подряд. Прерывался, продолжал играть. И 100% матчмейкер кидал  исключительно на американский сервер!
Предпочитаю играть на Российском сервере из за пинга. У меня он на Росс - 125-135. (в силу физической удаленности. Владивосток.)
Прежде можно было отменить поиск по достижению 1мин 30 сек поиска, во избежание попадания в общую очередь и захода на евро (пинг 170+) или амер (пинг 270+), где просто нереально играть на перехватчике! Да что там, на перехватчике!..На штурмовике то уже ужасно “летать”!
Сегодня же весь день!!!: выбираю сервер Россия. жму в пвп или пве и на 10 секунде поиска или на 1мин 15 сек - кидает исключительно на Америку!
Это уже походит на издевательство! Как можно играть, если я лечу по прямой, выключаю форсаж и ВСЕ РАВНО НЕ ПОПАДАЮ В ВАРП-ВОРОТА, потому, что корабль шкивает в стороны, как пьяную гимназистку!!! Из примерно 40 регов на Россию - все 40 регов кинуло на Америку , не доходя до 1мин20сек, а зачастую на первых 30сек поиска боя!Пропадает всякое желание вообще играть в СК!

При 155 пинге удобно на прихвате летать хотя бы из-за того, что у других пинг как правило в 2 раза выше :3

у меня на америке 270-360, иногда падает ло 500. на 2-3g у меня лучше не бывает.

Если на каком-то провайдере начинаются проблемы, до их решения мы можем переключать создание игр в другие регионы.

http://www.youtube.com/watch?v=mLfMKRKBizg

Если на каком-то провайдере начинаются проблемы, до их решения мы можем переключать создание игр в другие регионы.

Окей. Тогда такой вопрос! Почему в Свой бой ПвЕ  серв: Россия - все было окей?

Я намаялся с Амер. сервером, создал свой бой ПвЕ 4-9 ранг сервер: Россия. И нормально летал. ни потерь, не необычно высокого пинга.

P.S: “А потом снова стал регать рандом на Россиию и снова кидало 100% на Америку!”

Тема умерла. Похороним.