С наступающим!

Уважаемые пилоты и офицеры! Техники и координаторы!

Ревнители силы Империи, Иерихонские искатели истины и просто свободные авантюристы!

Вот и подходит к концу этот год. Осталось совсем чуть-чуть. В этом году было много хорошего и не очень. Было много тяжёлых битв и испытаний, как во вселенной игры, так и на просторах этого форума. И я с надеждой смотрю в следующий год и продолжаю верить только лишь в лучшее.

И посему, от лица VIIIого Отдельного Гвардейского Ударного Взвода “Буран”, я хочу поздравить всех, кто влился в нашу Звёздную семью _ С _ Наступающим и пожелать - больших свершений, удачных идей и всего всего самого наилучшего!

С уважением, брат-майор Марк де Нэм, замполит VIII SAS Buran.

Честь имею  :empsalute:

Присоединюсь к поздравлению. Дорогие пилоты и администрация! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2015-м Годом!!! Желаю всех свершений и запланированных обновлений!

С уважением, CEO Nemesis Dezrow.

Честь имею :jersalute:

Слава Императору ,и с новым годом ,здоровья да и всех благ. )))

Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья, ну и как всегда - терпения)))

Всех с праздником, удачи и терпения! все будет  :jer): …

…когда-нибудь  :jerlol: (уже скоро)

С Новым Годом!

итак, пришёл новый год, я встретил его в кругу семьи, под бой курантов и обращение президента, первого числа, радостный захожу в ск, мол подарки же! тест проходил, ответил, что хочу от деда мороза на сайте игры, думаю щас подаряяят иии подарков НЕТ, зачем тест тогда делали? узнаю у соклановца, было ли чего на новый год то? он мне конечно было! скидки на прем т5 в полночь по Новосибирскому времени начались! КОНЕЧНО зачем нам обращение президента, зачем шампанское под бой курантов в кругу семьи, сидите в старконфликте и ловите скидки! даже в ворлдофтанкс, в котором я уже год небыл мне премиум танк подарили, сообщение на мыло пришло. нет предела моему разочарованию, отвратительный осадок в душе. =(

запустите опрос, понравились ли игрокам новогодние подарки, сразу станет видно, скольких вы так как меня порадовали.