Отличная игра

Приветствую игроков и разработчиков игры.Я играю в игру около 2 лет и не перестаю удивляться  и восхищаться игрой,разработчики молодцы прислушиваются к игрокам и выпускают   хорошие   обновления я ни разу не разачаровался.Хотелось бы сказать огромное спасибо людям которые работают над игрой.Желаю успехов в новом году по больше вам доната и онлайна.Игра Супер! :fed):**** 

Полностью поддерживаю! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

P.S: с наступающими праздниками игроков, администраторов форума и разработчиков игры!

Косякии бывают у всех так как все мы люди. Надеемся в новом году все будет по новому. Всех с наступающим!

Это ведь не сарказм?

Это ведь не сарказм?

Нет,Все искренне и на полном серьезе.

видимо ЦА.

Желаю всему коллективу хорошей водки, вкусной закуски, радостных друзей и близких, больше отдыха , меньше критики от нас ))) А  также желаю вам адамантиевые нервы, что бы ваш мозг был в 1010 степени кубитов . Кроме того что бы у вас начался новый период с новых идей и новыми силами, и радовал и Нас и Вас  этой вполне приличной игрой.

Всем бухать, но не спиваться.

Категорически не согласен с топикстартером, но тем не менее хотелось бы пожелать разработчикам исправиться в новом году и сделать игру хорошей, интересной и разнообразной.

Категорически не согласен с топикстартером, но тем не менее хотелось бы пожелать разработчикам исправиться в новом году и сделать игру хорошей, интересной и разнообразной. 

[RadYogh](< base_url >/index.php?/user/17685-radyogh/)

Добавлю  , терпения нам игрокам дожить до исправления разработчиков , ну в нашем понимании игры .

Да и всех с наступившим Новым Годом !!! 

Приветствую игроков и разработчиков игры.Я играю в игру около 2 лет и не перестаю удивляться  и восхищаться игрой,разработчики молодцы прислушиваются к игрокам и выпускают   хорошие   обновления я ни разу не разачаровался.Хотелось бы сказать огромное спасибо людям которые работают над игрой.Желаю успехов в новом году по больше вам доната и онлайна.Игра Супер! :fed):**** 

Спасибо за поздравления. Вам также всего самого наилучшего в новом году ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Надеюсь в этом году себя хорошо проявить.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Я не играю в енту игру , но искренне рад что она кому-то нравится . все таки наш русский разраб на рынке - приятно .