Уважаемое сообщество Стар Конфликта. На дворе уже 2015 год, а мы так и не подвели основные итоги года. Предлагаю каждому выбрать своих победителей в следующих номинациях.
-
Корпорация года СК
-
Разведчик года СК
-
Диверсант года СК
-
РЭБ года СК
-
Ударник года СК
-
Командник года СК
-
Заградитель года СК
-
Дальнобой года СК
-
Прикрытие года СК
-
Инженер года СК
-
Игрок года СК
-
Лучшая организация турниров СК за год
-
Матч года СК
-
Голос года СК(коментатор, блогер, и т.д. и т.п.)
-
Девушка года СК
-
Событие года СК
-
Разочарование года СК
-
Пират года СК
-
Форумный боец года СК
Подведение подобных итогов необходимо для развития проекта в целом, как разработчикам это будет полезно, так и игрокам. Если есть ещё номинации, которые следует добавить отпишите в данной теме. Подведение итогов будет 15 января.
“8. Лучший дальник СК: starcor” Имя ему “starcore”.
В разочарование года стоит добавить скучный ОМ, а событием года скорее Осквернитель. В первый раз эпично выглядит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Зачистка Секторов - что в нем такого чтобы ставить в событие года?
Немного не серьезного. Алсо, хочу номинаций где можно шутить шутки про обитателей форума.
-
Лучший диверсант СК: Любой
-
Лучший ударник СК: Чорли
-
Лучший командник-наркоман СК: Дуст
-
Событие года СК: крейсерская модификация двигателя
-
Разочарование года СК: “баланс”
В разочарование года стоит добавить скучный ОМ, а событием года скорее Осквернитель. В первый раз эпично выглядит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Зачистка Секторов - что в нем такого чтобы ставить в событие года?
Извиняюсь исправил.
Немного не серьезного. Алсо, хочу номинаций где можно шутить шутки про обитателей форума.
-
Лучший диверсант СК: Любой
-
Лучший ударник СК: Чорли
-
Лучший командник-наркоман СК: Дуст
-
Событие года СК: крейсерская модификация двигателя
-
Разочарование года СК: “баланс”
Видите и с этими номинациями тоже можно шутить). Если есть конкретные предложения по номинациям предлагайте. Насчёт диверсанта, я думал выбрать “диверсанта с ядеркой”.
Самый скучный бой года: SYN vs NASA - Иридиевые войны
И фраза лезорта после 3ей ничьей с 0 фрагов: “Вы издеваетесь чтоли?”
- Событие года СК: крейсерская модификация двигателя
Тут за золото аим и дисперсионка должны бороться.
Кстати не согласен. Есть дальники круче, намного круче.
Скажите кто?! Я помню федмана, но его давно нет и специализировался он только на отстреле новичков на Т3, ещё есть СноуЛеопард, Аспари, который на дезе ща почти не играет. К тому же я представил своё субъективное мнение по поводу лучших. Объективное мнение по поводу победителей мы получим по результатам отзывам игроков. Будьте активны и выскажите ваше мнение о лучших.
Я не говорил что это так, я подправил ошибку в никнейме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Хотя starcore очень хороший дальник. Может не лучший, но точно хороший.
Я как самый преданный ученик Цербера голосую за Цербера ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
А где пункт “нытики года”? :Р
Предлагаю добавить в него все имена и корпорации из первого поста)
лучший разведчик в этой игре Takamina, среди диверастов Радио из есб, ну и следующий мухолюб КсандроМК. правда последний на игру окончательно забил.
Спасибо конечно за заграда.Но на нем я не летаю уже как месяца 2-3:DДа и летал в пвп.В бзс на нем не лез.Да и есть люди которые лучше играют на заграде чем я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Понимаю что все что ты сказал это имхо но все же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
ТС создай нормальную тему с опросами. То что сейчас смотрится не очень. Ты не настолько крутой перец чтоб твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение было интересно прям всем.
Спасибо конечно за заграда.Но на нем я не летаю уже как месяца 2-3:DДа и летал в пвп.В бзс на нем не лез.Да и есть люди которые лучше играют на заграде чем я ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Понимаю что все что ты сказал это имхо но все же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Ну вот не надо) На БЗС сколько помню регулярно гонял на заграде) И последний раз точно в декабре против тебя встречался в рандоме и БЗС) Если выскажу, почему именно тебя считаю лучшим заградом, то меня дико закидают помидорами :fedlol: А ну и чёрт с ним) Просто я почти не вижу заградов, которые не делают! ставку на дроны, крейсерку, отжимание маячков, а играют как саппорт-дебафер в скваде.
ТС создай нормальную тему с опросами. То что сейчас смотрится не очень. Ты не настолько крутой перец чтоб твое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение было интересно прям всем.
Специально не делал опрос, а дал возможность высказаться каждому по каждой номинации. Да и кто я такой чтобы выбирать номинантов? Уберу свои кандидатуры и помещу в отдельном посте Добавил новую номинацию “Пират года СК”
-
ESB
-
CerberusS
-
Trololo(ака биоцентрист :fedlol: )
-
ECMnoob
-
Mowant
-
dustoil
-
Itachi
-
starcore
-
Neardo
-
Stormpetrel
-
CerberusS
-
Иридиевые войны
-
ESB-Sirius, на турнире “поймай перехватчика”
-
Doge и Aspari(Аспари назад!!)
-
GaLathea
-
введение режима Зачистки Секторов
-
нема обещанных ранее дредноутов :fedlol:
-
Shepard27
-
USIK
[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/), спасибо за разведчика. Действительно очень приятно услышать такое! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/), спасибо за разведчика. Действительно очень приятно услышать такое! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Взаимно :fed): Не забудьте отписать свои предпочтения по всем номинациям)
Вот так уже лучше.Пускай народец отпишется кого считает лучше.
p.s. В этой игре только один наркоман.
p.s.s. Для тех кто в теме. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Опять заград ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Да что такое то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
1.ESB
2.JoZer
3.Maximum997,Takamina,SiegFrieD
4.ECMnoob,Aspari,Itachi
5.Zerk1,Aggressor
6.valkir
7.Snow74Leopard, Itachi, TNeoDC
8.Aspari,Maximum997
9.FLuttershy,D6KA,Neardo
10.EpiskoP,StormPetrel, DOGE,BlackFireBolt
-
12.Блиц турнир №5
13.ESB-ESP
14.DOGE,ashley
15.MАPKOBKA,AlphaLyra
16.-
17.балнс,заграды(700+дроны)
18.Takamina
Я Заградов у ЕЦМ скопировал=)))) ыыыы
- Лучший РЭБ СК - ECMnoob
Не терпишь конкуренции???
Опять заград ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Да что такое то ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Видно судьба, правда мало тебя номинируют на дивера