Читаю тут гайды по вторжению там о квестах расказывают и какая награда ну решил слетать за наградой сделать квесты и че. Отстыковался, А Где квесты??? Их че тоже надо искать как сырье или топливо???
В ангаре, справа есть иконки персонажей. Они и выдают квесты.
На карту глянь. Квест от станции будет желтым восклицательным знаком, а побочные - синим. Просто прилети в сектор с восклицательным знаком и получишь квест.
Квесты доступны с получением пилотом 4го ранга любой фракции. Справа появятся новые рожи, вот они и будут давать квесты. Сначала обущающие, а потом уже квесты на кристаллы и т.д. (синька, деньги). На карте ОМ появятся синие и желтые восклицательные знаки. пилоты Т2 получают два задания от каждой фракции ежедневно, Т3 - три задания, Т4, Т5 - соответственно четыре и пять заданий ежедневно.
у мня на карте атакованые сектора ни одново квеста нет!!! справа в ангаре есть но они ненужны мне какая то фигня и они не о вторжении совсем
значит обучающие всетки обязательные ну лан спасиб
у мня на карте атакованые сектора ни одново квеста нет!!! справа в ангаре есть но они ненужны мне какая то фигня и они не о вторжении совсем
значит обучающие всетки обязательные ну лан спасиб
Квесты обновляются по мере их выполнения. Обучающие стоит пройти.
подскажите пожалусто мне надо найти в научном комплексе исследовательский зонд где его искать ???
Тут скрин нужен, так не объяснишь.
Читаю тут гайды по вторжению там о квестах расказывают и какая награда ну решил слетать за наградой сделать квесты и че. Отстыковался, А Где квесты??? Их че тоже надо искать как сырье или топливо??
Здрасте подскажите у меня нет не одного квеста т5 на новые пушки что делать !! или это все баги
здрасте всем подскажите вот у меня нет не одного квеста на новые пушки т5 и нет не пушок и не квестов !!!
Пушки последовательно набиваются начиная с Т3 , набъёш агентов на Т3 пуху получишь задание на Т4 и так далее .
Пушки последовательно набиваются начиная с Т3 , набъёш агентов на Т3 пуху получишь задание на Т4 и так далее .
я уже все выполнел у меня нет не каких заданий вопще !!!
и задание на пушки т5 тоже нет не каких !!!
я уже все выполнел у меня нет не каких заданий вопще !!!
и задание на пушки т5 тоже нет не каких !!!
На т5 появятся толкьо если сделаешь на т3 и т4, задания, висящие справа с воскл. знаком или без, надо выполнить все. Чтобы посмотреть прогресс выполнения, щёлкните на иконку задания. Если вы не понимаете, о чём это я, запостите скрин ангара в эту тему.
вот скин ангара
Там только от Гейджа вижу кв. Странно как-то, напишите тех. администратору https://forum.star-conflict.ru/index.php?/user/11303-skula1975/
Фит - шик.
я написал жду ответа
Ну теперь до понедельника. Не появятся квесты за выходные - кидайте логи.