Изменения системы наказаний на форуме.

Уважаемые пользователи, сообщаем Вам, что были внесены изменения с систему [наказаний](< base_url >/index.php?/topic/38110-vidy-nakazanii-primeniaemykh-na-forume-deistviia/) за нарушения действующих [Правила форума Star Conflict](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules). 

Ранее, с каждым наказанием пользователю автоматически выдавались несгораемые  “баллы предупреждений” , которые учитывались при выдаче последующих наказаний. Количество нарушений (наказаний) равнялось количеству баллов.

К примеру:

За первое нарушение пункта 3.1 пользователю выдается РО на 1 день и в его историю нарушений записывается 1 балл предупреждений.

При повторном нарушении, через любой промежуток времени, наказание выдавалось бы с учетом уже имеющегося балла предупреждений и составило бы 3 дня РО.

Начиная с сегодняшнего дня все баллы предупреждений будут сгораемыми. Количество нарушений (наказаний) теперь может быть гораздо больше количества баллов. При выдаче наказания на форуме, модераторы будут учитывать текущее количество баллов, а не общее количество нарушений.  

К примеру:

За первое нарушение пункта 3.1 пользователю выдается РО на 1 день и в его историю нарушений записывается 1 балл предупреждений, который сгорит через 90 дней.

При повторном нарушении, в течении этих 90 дней, наказание выдается с учетом текущего количества балла предупреждений (Один балл) и составит 3 дня РО. 

При повторном нарушении, через более чем 90 дней, наказание выдается с учетом текущего количества балла (Ноль баллов) предупреждений и составит 1 день РО.*

*Каждый случай рассматривается отдельно и по усмотрению модератора может быть применено как более мягкое, так и более строгое наказание.

Пункт правилСрок сгорания баллов (дни)

2.2.-2.3. Никнеймы и аватары60

2.4. Оформление сообщений и тем30

2.5. Ссылки60

2.6. Размещение изображений и медиафайлов60

2.7. Подписи60

2.8. Запрещенный контент90

2.10. Локальные правила разделов форума30

3.1. Ненормативная лексика, оскорбления, троллинг и тд.90

3.2. Клевета и размещение заведомо ложной информации о участниках форума90

3.3. Реклама120

3.4. Мультипостинг, создание тем-дубликатов30

3.5. Флуд, офф-топ30

3.6. Распространение заведомо ложной информации о проекте и тд.90

3.7. Публичное обсуждение модерации60

3.8. Взлом, читы, пиратство—

3.9. Продажа/покупка, нарушение Пользовательского соглашения—

3.10. Публикация сообщений об ошибках вне раздела "Баги и ошибки"30

3.11. Учетная запись—

3.12. Выдача себя за администрацию проекта—

3.13. Публикация переписки с администрацией—

Какие еще баллы?Выходит если я буду материться в чате и меня забанят,через 90 дней я буду чистенький словно ничего не делал?

Только на форуме, на нарушения в чате это не распространяется.

Мне говорят что если забанят ,вообще никому ни написать ни даже ответить в личку не сможешь,полностью отрезанный от игры будешь.зачем так сделали?Ни в одной игре такого не видел,чтобы даже в личку во время бана писать нельзя было

Может и на игру сделаете такое?Того гляди нарушители вернутся в игру и при этом перестанут нарушать.нет?

Люди себе твинки создают что играть , либо просто забивают . Пересмотрите политику

Лично я бы забил на игру в которой полностью отрезан от игроков

В личку писать во время мута нельзя в WoW, WOT. Это те игры, в которые я играл и был замучен(мут дали). В СК во время мута писать можно в чат группы и клана, больше никуда.

Мне говорят что если забанят ,вообще никому ни написать ни даже ответить в личку не сможешь,полностью отрезанный от игры будешь.зачем так сделали?Ни в одной игре такого не видел,чтобы даже в личку во время бана писать нельзя было

Может и на игру сделаете такое?Того гляди нарушители вернутся в игру и при этом перестанут нарушать.нет?

Люди себе твинки создают что играть , либо просто забивают . Пересмотрите политику

Наказывают только виновных. Не нарушайте и сможете писать куда захотите. А обжаловать наказания можно на форуме лично обратившись к любому из гейм-мастеров.

Что является троллингом в вашем понимании?Например.Если напишешь не тупите нубы последние ,это повод для бана?

а как на счет тех кто уже в пермаментном бане?

Изменения относятся только к новым наказаниям.

Я предлагаю разбанивать каждый год игроков (например 1 января), которые получили перманент. С предупреждением, что мол последний раз и в следующий не разбанят. Ну да нужен некий учет кто первый раз схлопотал перманент, а кто повторно и амнистии не подлежит. 

П.С. На личном примере: схлопотал перманент бан чата еще на ОБТ было очень грустно и одиноко играть, ну ессно правила не читал, а наказание выдали не сразу, а по “мере обнаружения” и сразу на всю катушку посему покинул игру. В чате, к сожалению, нет пояснений что можно на форум обратиться за обжалованием наказаний, а после бана спросить уже никак. Когда после релиза зашел в игру дали амнистию, ну в общем играю потихоньку, матом больше в чат не пишу (почти :fedcrazy: ). Как-то так…

Кстати, а на форуме планируется ввод писем с сообщением о нарушении? А то как-то после одного РО вхожу на форум и просто не понимаю то ли у меня глючит ввод текста, то ли бан. И если второе то как долго. В общем письма об информации по нарушению и пр. нужны бы как в игре, так и на форуме.

Автоматические письма с сообщение о наказании отправляются на e-mail. Также, в настройках профиля на форуме, вы можете установить внутрисистемное уведомление о наказании.

Ну в игре в последнее время активно развивается направление автоматизации : дроны у заградов , дисперсионные пушки , мины у разведчиков - все то что не требует никаких навыков от пилотов , позволяет эффектно вливать урон и при малейшей опасности убегать в кусты. Играть против таких пилотов одно удовольствие и по замыслу игры должно приносить радость и вызывать чувство восторга. Поэтому мат стоит постоянно как в общем чате, так и во время боя, так как в игре приветствуются такие методы войны. Активные пользователи таких методов постоянно получают мат в личку и с удавольствием кидают репорты на игроков. На форуме иногда модераторы удаляют сообщения подчистую, хотя они и соответствуют разделу - должны ли в этом случае приходить письма на почту о несоответствии или нарушении правил форума? Выходит - печатаешь сообщение, а через 10 минут его уже нету.

Уведомления о скрытых сообщениях не приходит, но вы всегда можете узнать причину у любого модератора, обратившись к нему через систему личных сообщений.

Очень полезные и обдуманные изменения в правилах. А точнее дополнение. Но все же лучше вообще не нарушать) 

А зачем вообще блокировать возможность писать в личку после бана?

Никто и не блокирует.

Мне говорят блокируют.Причем все кто получил хотя бы раз бан.Не думаю что они врут поголовно

Мне говорят блокируют.Причем все кто получил хотя бы раз бан.Не думаю что они врут поголовно

Путаете РО на форуме и мут в игре. В первом случае писать в личку можно без проблем, во втором нельзя но речь здесь не об игре (говорю как человек, который получал как первое, так и второе).