Предлагаю в настройках поставить по умолчанию “Описание корабля - Расширенная”, дабы новичкам было легче понять, что здесь творится и что такое резисты.
А чтобы нынешним новичкам сладко жилось,предлагаю ПРИНУДИТЕЛЬНО поменять всем на расширенную, потом отключат, если что.
Странно, зачем вообще убирали полное описание… Чтобы не отпугивать новичков кучей инфы? 
Её же вроде делали по умолчанию, назад откатили что ли?
Её же вроде делали по умолчанию, назад откатили что ли?
Судя по глупым вопросам на форуме - да.
Согласен. Новичок сразу должен видеть, сколько у корабля характеристик и не думать что вот он воткнул плашку на резист, а где посмотреть сколько его там вышло в % и как оно вообще работает.
Согласен. Игрок новичок ориентируется на цифру выживаемости, так как остального и не видит в обычном описании. А потом умирают с тремя тяжелыми обшивками.
Я не понимаю зачем её вообще назад откатили, было же по умолчанию полное описание. Что разрабов не устроило?
Я не понимаю зачем её вообще назад откатили, было же по умолчанию полное описание. Что разрабов не устроило?
Когда я начинал, а это было полтора года назад, я сам нашел эту функцию. Так что мне не понять, как давно это было по дефолту.