Предлагаю в настройках поставить по умолчанию “Описание корабля - Расширенная”, дабы новичкам было легче понять, что здесь творится и что такое резисты.
А чтобы нынешним новичкам сладко жилось,предлагаю ПРИНУДИТЕЛЬНО поменять всем на расширенную, потом отключат, если что.
Странно, зачем вообще убирали полное описание… Чтобы не отпугивать новичков кучей инфы? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Её же вроде делали по умолчанию, назад откатили что ли?
Её же вроде делали по умолчанию, назад откатили что ли?
Судя по глупым вопросам на форуме - да.
Согласен. Новичок сразу должен видеть, сколько у корабля характеристик и не думать что вот он воткнул плашку на резист, а где посмотреть сколько его там вышло в % и как оно вообще работает.
Согласен. Игрок новичок ориентируется на цифру выживаемости, так как остального и не видит в обычном описании. А потом умирают с тремя тяжелыми обшивками.
Я не понимаю зачем её вообще назад откатили, было же по умолчанию полное описание. Что разрабов не устроило?
Я не понимаю зачем её вообще назад откатили, было же по умолчанию полное описание. Что разрабов не устроило?
Когда я начинал, а это было полтора года назад, я сам нашел эту функцию. Так что мне не понять, как давно это было по дефолту.