Сигнальный Маяк

А сабж является официальным источником или как ?

Я почему спросил, вижу там сообщение :

Большая Новогодняя Скидка будет включена сегодня в 21 00 МСК и будет активна сутки. 2015 ГС за корабли Т3, Т4 и Т5, а для премов Т1 и Т2 - уменьшение стоимости примерно на две трети.

Я х.з. когда скидка началась, но в 19-00 МСК 01.01.2015 уже скидок не было ! Зачем тогда писать ложную инфу ?

тоже читал эту инфу и тоже не успел потому что скидки выключили раньше.

Было дело) Немало людей на этом погорели 005.png

эльфы старконфликта не успели нужное количество кораблей лобзиками напилить,а народ брал по 10 кораблей в одни руки - все подарки кончились досрочно.

я вот так тоже скидки профукал , Лезорт дезу выдал =(

Я ничего непрофукал. Купил оставшиеся прем Т5, пару десятков премов с т1-т3 для мощи флота и рейдов. И пишу сюда что бы знать на будущее. Сабж это оф. инфа или так ?

В зависимости от ответа можно по разному относится к инфе на сабже.

А почему я непрофукал по етой ссылке? скажыте мне.

потому что ты ноулайфер

А почему я непрофукал по етой ссылке? скажыте мне.

Сейчас не профукал, а где вероятность что не профукаешь в будущем ? Прочтешь что нибудь на сабже, будешь опираться на эту инфу и будешь потом в лыжи обутый.

Вот поэтому хотелось бы знать сабж это как ? Оф инфа или что то левое ?

Является моей личной страницей. Там, в описании, все указано ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для чего создан маяк?

• для оперативного освещения новостей и их обсуждения - все в неформальном режиме;
  • для диалогов по игре и околоигровой тематике в неформальном режиме;
  • для стримов, покатушек, ответов на вопросы, опять таки, в неформальном режиме.

Для чего угодно и все - в неформальном режиме.
Тут за ваше мнение не банят.

Ето для того чтобы получать новости раньше чем основная группа, а бывает затянут немного, а тут вы посмотрели и неправильно узнали когда скидку должны были сделать, я всегда узнаю сдесь новости, никак ещо нечего не профукал.

К маяку, вроде как, непосредственное отношение имеет [Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/)

ой, pinkpanda.png

Логично. 

Так что обвинять доп-группу не надо, ето вы пропустили потому-что не следили вовремя за новостями. верный боец KYNG RDS.