Приношу свои извинения, но Вы поступили не правильно! Не надо сходу носом тыкать людей туда, где как Вам кажется нагажено.
Не правильно критиковать явно недоработанный тред ? На форуме то ? :jerfacepalm:
Приношу свои извинения, но Вы поступили не правильно! Не надо сходу носом тыкать людей туда, где как Вам кажется нагажено.
Не правильно критиковать явно недоработанный тред ? На форуме то ? :jerfacepalm:
неправильный опрос. я вот за пиратов нифига играть не хочу, и истреблять их буду по возможности). Но считаю, что пиратская станция и фракция должны быть, или должно быть полноценное РвР.
Да я не против критики, но прежде чем критиковать хорошо бы и прочитать тему. Да и не в первый раз я в коментах отвечал, что не предлагаю раздавать прем корабли.
З.Ы. А критика это только к лучшему
Да я не против критики, но прежде чем критиковать хорошо бы и прочитать тему. Да и не в первый раз я в коментах отвечал, что не предлагаю раздавать прем корабли.
З.Ы. А критика это только к лучшему
Я почитал тему и увидел ряд идей, которые уже были на форуме, а так же одну и неоднозначную идею от Вас.
Ну, допустим, у разработчиков найдется время, чтоб этих пиратов нарисовать, а какие у них будут приоритеты в ТТХ ?
Раз Вы к покупке всех кораблей еще не поняли, ткну носом сюда
UPD. Можно предложить солянку из ператских вариантов кораблей всех 3х полноценных рас, но зачем предлагать очевидное ?
Это как создать тему, в которой написать: запилите в игру дредноуты, такие большие и с кучей пушек.
Как по мне так у пиратов по приоритетам должны стоять: увеличенная огневая мощь (для быстрого освежевания своей жертвы) повышенная сопротивляемость корпуса (их корабли закалены во множестве сражений как с людьми так и с чужими) Минусы: слабый энергоблок и низкое количество хп как в корпусе так и в щитах (ведь корабли пиратов не производят на заводе, а собирают индивидуально или кустарным методом в полевых так сказать условиях).
З.Ы. Просмотрел этот раздел в поисках похожей темы нашел [это](< base_url >/index.php?/topic/35976-novaia-fraktciiarassa-ili-prosto-korabli/), [это](< base_url >/index.php?/topic/39810-novye-korabli/) и в самом конце нашел вот [это](< base_url >/index.php?/topic/35178-novaia-fraktciia/) и [это](< base_url >/index.php?/topic/35061-vvedenie-novoj-rassy/), может я что-то упускаю??? Но ничего более похожего на мою тему я что-то не заметил. Пройдусь в трех других разделах, но врядли это что-то изменит.
З.З.Ы. Так ничего и не нашел, если кто-то знает ссылки на темы похожие с моей, скиньте пожалуйста для ознакомления, буду заранее благодарен!
Да уже 100 раз обсуждали, и что база их будет в форде Муэтро и т.д. и т.п. А толку пока 0
Так что ждём хода от разрабов.
Да напрашиваются в муэрто пиратики, напрашиваются и станция для обитания пригодная по архитектуре. И локация так расположена, что просто локой ей быть не с руки, но что-то случилось и решили отказаться от этой затеи или задел на будущее не совсем ближайшее. Сейчас же сказочные дредноуты, продолжение развития вторжения и разный турнирный функционал.
Хорошо, тему много раз предлагали но разрабы по своим причинам от нее отказались, ладно.
Но почему тогда на форуме в разделе предложения нет нечего внятного по пиратской фракции???
Выходит что об пиратской фракции (о такой идеи) знают только те кто давно на форуме зависает, как же тогда новички? (те кто недавно зарегался в игре или играет чуть больше полугода)
Сам я лично видел лишь один вопрос от пилота к разработчикам по этому поводу “будут ли они вводить пиратскую фракцию, на что ответили пока не планируется” Как по мне такой ответ весьма расплывчатый это словно и да и нет.
З.Ы. Дреды и турнирный функционал это хорошо но пройдет полгода и народ потребует новых зрелищ.
Но почему тогда на форуме в разделе предложения нет нечего внятного по пиратской фракции???
Выходит что об пиратской фракции (о такой идеи) знают только те кто давно на форуме зависает, как же тогда новички? (те кто недавно зарегался в игре или играет чуть больше полугода)
Потому, что ничего внятного не предлагали. Новая фракция это не просто новые модели кораблей и станция в режиме “Вторжения”, это и особенности ТТХ кораблей, сочетание ролей фракции, новые импланты, новые контракты, новая история фракции (ЛОР) и многое другое, о чем никто не хочет даже задумываться. От этого и нет толковых предложений.
Вы хотите, чтобы сами игроки нарисовали вам концепты кораблей, новые импланты, контракты и ТТХ кораблей? Насчет истории, да тут просто поле для фантазии. Дайте просто задание и форумные жители вам такую историю появления фракции “пираты” забабахают, что закачаешься!
Вы хотите, чтобы сами игроки нарисовали вам концепты кораблей, новые импланты, контракты и ТТХ кораблей?
Нет, но именно это и отличает тему “я хочу чтобы” от грамотного, конструктивного и проработанного предложения, на которое несомненно обратят внимание.
Уже же предлагали, чтобы ДЛСшные пиратские модификации перешли в те же премы, но пиратской фракции. Немного совсем переделать модельки кораблей, Даже перекрасить их можно на пиратский манер и вуаля, половина кораблей пиратской фракции готова. насчет ЛОРа, тут непочатый край фантазии. Предложите игрокам, чтобы они написали историю пиратской фракции поближе к реалиям СК и они вам напишут тонны историй. Насчет бзс, пока даже и не предполагаю, что там можно сделать, чтобы они были на карте, т.к. карта для трех фракций уже маловата, с таким количеством корпораций на ней. Можно вообще сделать доступ к кораблям пиратов от 10-го ранга, дав например, задание от станции прилететь на форт Муэрто и расследовать там что-нибудь. два хайтека в принципе с уже имеющимися модельками кораблей сделать вполне можно, а в дальнейшем можно развивать эту идею и добавлять корабли более низких теков.
Фракцию пиратов хотят уже давно и по-моему ее ждут от Вас не меньше, а может даже и больше, чем дредноутов! По крайней мере этого хочет чуть ли не половина форума, а тут старичков навалом. Возможность играть за пирата - вот чего не хватает игре в ее нынешнем облике, так как во всех абсолютно играх про космос есть пираты. У нас нет как такового противостояния между игроками в ОМ, там всё скучно, уже все давно исследовано и облётано. Надо вносить жизнь в открытый мир, идея колоссальна, но ее надо развивать, а эти стычки с морфами на базовых станциях и зелень по всему сектору, когда они приходят осточертело уже всем хуже горькой редьки. Оживить надо ОМ, дать игрокам цель сражаться не с ботами, а с реальными игроками. Вот чего все хотят от открытого мира!
Фракцию пиратов хотят уже давно и по-моему ее ждут от Вас не меньше, а может даже и больше, чем дредноутов! По крайней мере этого хочет чуть ли не половина форума, а тут старичков навалом. Возможность играть за пирата - вот чего не хватает игре в ее нынешнем облике, так как во всех абсолютно играх про космос есть пираты. У нас нет как такового противостояния между игроками в ОМ, там всё скучно, уже все давно исследовано и облётано. Надо вносить жизнь в открытый мир, идея колоссальна, но ее надо развивать, а эти стычки с морфами на базовых станциях и зелень по всему сектору, когда они приходят осточертело уже всем хуже горькой редьки. Оживить надо ОМ, дать игрокам цель сражаться не с ботами, а с реальными игроками. Вот чего все хотят от открытого мира!
Вот прям под каждой буквой подписаться готов.В СК уже пора бы появиться нормальным пиратам,вместо гопоты подворотней)))
Игре, в ее нынешнем облике, не хватает много чего, начиная от обязательной для командных игр системы быстрых команд ( унылый обратите внимание не в счет ) и заканчивая внятным балансом, где у каждой роли будет какая то альтернатива, отличающаяся лишь геймплеными особенностями, но не эффективностью выполнения одной и той же роли.
Какие пираты, когда тут дел не в проворот ?
Эти игроки, напомню, еще ОМ хотели, пушки с “белым” дамагом и ботов 3ей стороной в ПвП. Получили. Понравилось ?
Какие еще новые корабли ? Тама реализации (для начала) на 5 копеек !
Заброшенный форт Муэтро ( дырявый ) пираты обстроили под свой аванпост и молятся чтобы к ним не нагрянул регулярный флот.
Так как они пираты то шваль, ни какого производства. Все ворованное и краденное, у них сплошная анархия. Не только других режут но и своих. Там же они и берут свои желтые миссии в синии сектора …
Ради чего я в тот раз про это говорил, только для того чтобы с кармой МИНУС стыковка со станциями ( нормальными ) была не возможна. Хочешь быть пиратом ? Да без проблем пасись в красных секторах и стыкуйся с Муэтро.
Всякие тама ПВП, ПВЕ и т.д. на это вообще ни как не повлияют.
Так что реализация этого просто копеечная ( потом можно и развить ) но разрабы игнорят это. Видать их видение дальнейшего развития расходится с этим …
Не забывайте, что вы (мы) все наемники, а это всякие “разносторонние” личности, в том числе не отличающиеся дружелюбием. Почему вдруг им должно быть запрещена стыковка с “нормальными” станциями?
Так что реализация этого просто копеечная ( потом можно и развить ) но разрабы игнорят это. Видать их видение дальнейшего развития расходится с этим …
Как вариант, у них нет идей по ТТХ и имплантам для ператов, а какая фракция полноценная ( а ТС с его сторонниками просит именно полноценную фракцию ) без своих ТТХ и импалнтов ?
Не забывайте, что вы (мы) все наемники, а это всякие “разносторонние” личности, в том числе не отличающиеся дружелюбием. Почему вдруг им должно быть запрещена стыковка с “нормальными” станциями?
Кто сказал запрещено ? Делай карму + и стыкуйся.
Естевенно что у кого карама + то с Муэтро они не стыкуются.
Как вариант, у них нет идей по ТТХ и имплантам для ператов, а какая фракция полноценная ( а ТС с его сторонниками просит именно полноценную фракцию ) без своих ТТХ и импалнтов ?
Я давно это предлагал как начальную реализацию. Так как пираты то у них ничего нет и все ворованное. Но со временем украдут кого нибудь ученого и т.д. и сделают модификации имп. и ТТХ ( ттх вроде уже есть даже )
Вы так и не ответили на вопрос: почему станции для наемников, должны делить этих самых наемников на хороших и плохих и запрещать или разрешать стыковку?
Наемники заключают контракты с фракциями ради своей личной выгоды и не обязаны ничем и никому, кроме условий контракта.