Доброго времени суток пилоты!
Хочу изложить свои мысли по поводу пока (надеюсь что пока) несуществующей пиратской фракции. У разрабов судя по всему, работы и идей пока хватает из-за чего они на время (как я опять же надеюсь, что на время, оставили это задумку) но задел если так подумать уже успели состряпать. Это можно увидеть в ОМ Форт Муэрто (потенциальный претендент на вполне функционирующую пиратскую станцию), по прем кораблям: Shark, Grim, Phoenix, Joker, Reaper, Sai, Blood Tormentor, Sawtooth, Cutter (по ним видно дизайн пиратов, то как возможно будут выглядеть их корабли). Так же на сайте в разделе обоев есть эмблемы двух кланов пиратской фракции: privateers shadows
Что же касается моих идей по этому поводу:
-
В действительности было бы отлично иметь возможность играть за пиратскую фракцию, ангар которой был бы на станции в Форте Муэрто.
-
Заключая контракты с пиратами мы бы в автоматическом порядке для всех остальных игроков отмечались бы в ОМ как потенциальная угроза, что бы было видно, мы играем за пиратов.
-
Было бы отлично чтоб на станцию пиратов попасть можно былоб только своим ходом и патрулирующие сектор со станцией пираты считали тебя врагом вплоть до момента стыковки. Вернуться со станции пиратов на другие станции также должно быть возможно только своим ходом и при этом пока ты не пристыкуешься, силы правопорядка любой другой станции отмечали тебя как врага со всеми вытекающими.
-
После заключения договора с пиратами, лояльно должны относиться к тебе в ОМ будут только те пираты, что находятся в секторе со станцией, все остальные по прежнему будут считать тебя врагом.
-
Ну и наконец это возможность купить и прокачать пиратские корабли. которую игрок сможет получить только играя за пиратскую фракцию (т.е. корабли пиратской фракции должны продаваться не только за кредиты но и за гаранты лояльности. Пример: какой-нибудь корабль пиратов 15 ранга будет стоить 9 миллионов кредитов и 1 миллион гарантов лояльности одного из пиратских кланов)
Ни в коем случае не предлагаю переводить нынешние корабли из према в обычные или же раздавать их просто так за кредиты!!!
P.S. Понимаю, что много чего еще не затронул для полноценной идеи (к примеру то какую роль должна играть пиратская фракция в захвате сектора) просто я слабо представляю механику игры в этом аспекте, потому ничего в голову и не идет. А по поводу сложности такой игры за пиратов, так тож пираты, у них каждый сам за себя! :fedcrazy:
Как по мне так у пиратов по приоритетам должны стоять: увеличенная огневая мощь (для быстрого освежевания своей жертвы) повышенная сопротивляемость корпуса (их корабли закалены во множестве сражений как с людьми так и с чужими) Минусы: слабый энергоблок и низкое количество хп как в корпусе так и в щитах (ведь корабли пиратов не производят на заводе, а собирают индивидуально или кустарным методом в полевых так сказать условиях).
З.Ы. Просмотрел этот раздел в поисках похожей темы нашел [это](< base_url >/index.php?/topic/35976-novaia-fraktciiarassa-ili-prosto-korabli/), [это](< base_url >/index.php?/topic/39810-novye-korabli/) и в самом конце нашел вот [это](< base_url >/index.php?/topic/35178-novaia-fraktciia/) и [это](< base_url >/index.php?/topic/35061-vvedenie-novoj-rassy/), может я что-то упускаю??? Но ничего более похожего на мою тему я что-то не заметил. Пройдусь в трех других разделах, но врядли это что-то изменит.
З.З.Ы. Так ничего и не нашел, если кто-то знает ссылки на темы похожие с моей, скиньте пожалуйста для ознакомления, буду заранее благодарен!
Пиратские модификации кораблей уже есть, настало время и самой пиратской фракции. Заодно уже в ОМ есть база пиратов. Просто добавить фракцию одну и все, пиратскую базу чутка подкрутить и будет вполне играбельно.
Хотя идея уже была и довольно давно. Дубль как-никак.
Дааа - в пограничных секторах тогда начнётся форменный адЪ… впрочем он и сейчас там есть. Ну а так хоть со смыслом будет!
Против против и еще раз против. Объясняю:
- Пограничные локации станут ужасным местом. Там уже не пофармишься.
- Зачем люди тратили свои деньги на покупку пиратских кораблей? ЗАЧЕМ?
- Форт Муэрто уже не будет местом фарма. Т.к. Все сразу нахлынут в ангар новой фракции и станут собирать коробки с этой локации. А значит, что разработчики быстро “пофиксят” данное местечко, или вовсе заранее уберут все от туда.
- Вытекает из второго пункта - если можно будет купить пиратские корабли за кредиты, то никто больше не будет покупать корабли и ДЛС за донат. Может ДЛС и купят, ради +10 к лоялке/синергии/кредитам/+1 к поиску трофеев, но сама суть понятна. Им итак тяжко. Везде рекламу ставят на сайтах (часто встречаю, иногда даже чаще варгейминговых танчиков и самолетов), а никто не идет. Игроки постоянно что то на форум жалуются - мол верните все как было! Дисперсионку уберите из игры! Она дисбалансная! - А механика то, такая интересная! Что говорить про фазер - там тоже умудрились сделать что то новенькое. Лишь деструктор по сути тот же лазер, лишь с дополнительным дамагом, но выглядит четко. В общем, думайте. Это мое мнение. И я готов к душу из минусов.
-
Там всегда можно пофармиться, в любое время, поверь.
-
На это скорей всего я отвечу так: премы пиратские ими и останутся, только добавятся аналоги их вида не премовые.
-
Все? Правда? Там только от 10го можно находиться, да и мобов там огромное количество, кто еще кого фармить будет. Зато форт станет обитаемым, а не как сейчас, никто туда не летает вообще.
-
Это уже проблема не самой игры, а плохого пиара. 3Д стрелялки всегда были малообитаемыми из-за того что многие не могут привыкнуть к трем направлениям.
Скорей даже в четвертом пункте там идет психологическая составляющая. 2Д намного легче переносится, чем 3Д.
Против против и еще раз против. Объясняю:
- Пограничные локации станут ужасным местом. Там уже не пофармишься.
- Зачем люди тратили свои деньги на покупку пиратских кораблей? ЗАЧЕМ?
- Форт Муэрто уже не будет местом фарма. Т.к. Все сразу нахлынут в ангар новой фракции и станут собирать коробки с этой локации. А значит, что разработчики быстро “пофиксят” данное местечко, или вовсе заранее уберут все от туда.
- Вытекает из второго пункта - если можно будет купить пиратские корабли за кредиты, то никто больше не будет покупать корабли и ДЛС за донат. Может ДЛС и купят, ради +10 к лоялке/синергии/кредитам/+1 к поиску трофеев, но сама суть понятна. Им итак тяжко. Везде рекламу ставят на сайтах (часто встречаю, иногда даже чаще варгейминговых танчиков и самолетов), а никто не идет. Игроки постоянно что то на форум жалуются - мол верните все как было! Дисперсионку уберите из игры! Она дисбалансная! - А механика то, такая интересная! Что говорить про фазер - там тоже умудрились сделать что то новенькое. Лишь деструктор по сути тот же лазер, лишь с дополнительным дамагом, но выглядит четко. В общем, думайте. Это мое мнение. И я готов к душу из минусов.
Во первых я предлагаю свою идею реализовать не прямо сейчас, а вбудущем когда ОМ станет разнообразнее, пограничных секторов, да и обычных станет больше, соответственно появятся новые места для фарма.
Во вторых я не предлагал и не предлагаю нынешние пиратские модификации кораблей выводить из према, говорил я лишь о добавлении новых! Прем шипы я привел здесь лишь в качестве визуального примера.
В третьих само собой пофиксят но это не значит что не добавят новые.
В четвертых мое предложение наоборот дает возможность добавить не только новые ДЛС но и новые прем шипы (все это думаю, не только я но и многие другие приобрели бы с удовольствием)
Идея хорошая, но с темпами обновлений как сейчас, тут работы на год. В принципе поддерживаю
НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!!!
И раньше некоторые предлагали возможность играть за пиратов. Я наотрез против.
Неужели такого пилота реально тянет к убийствам невинных, мародёрствам, ограблениям, и анархии? Я просто стараюсь учитывать и реальные факты из реальной жизни.
Будет возможность, я пиратам вот так
Народ в ОМ умудряется и сейчас спокойно и безнаказанно пиратствовать! (если посмотреть мою стату в игре я к таким пилотам отношения не имею)
Я лишь говорю о том чтоб добавить пиратскую фракцию, а это по большей части новые корабли и еще одна станция в ОМ. (что в этом плохого?) Про то чтоб пиратствовать я ни слова не напечатал. Это уже выбор каждого, как и сейчас. И если хорошо прочитать описание моих предложений, то станет понятно, что новички от этого не пострадают (в пограничные сектора ведь пускают только от 10 ранга) Да и жизнь тех кто решит посетить пиратскую станцию, будет не так проста как у пилотов других фракций.
З.Ы. И почему введение такой фракции должно означать убийство невинных, мародерство, ограбления и появление анархии???
НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО!!!
И раньше некоторые предлагали возможность играть за пиратов. Я наотрез против.
Неужели такого пилота реально тянет к убийствам невинных, мародёрствам, ограблениям, и анархии? Я просто стараюсь учитывать и реальные факты из реальной жизни.
Будет возможность, я пиратам вот так ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[07519a9b32528da62b73968ecb5ee4b7.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149117)
Воувоувоу! Остынь, пилот! Что то уж больно сильно рвет у тебя и жжет. Пираты зло, да. Неизбежное, осуждаемое, но… имеющее право на существование! Ну реально же интереснее в ОМ, когда ждешь атаки каждую секунду! К тому же, пираты обычно не детки из песочницы, и в противостоянии с ними твой личный скилл неизбежно растет!
А ТС лишь предлагает НАЕМНИКАМ!!! (земляк, ты помнишь, что по легенде ты - НАЕМНИК!!!), лишнюю возможность заработать!
Короче - пиратские коры и свободный пролёт на Нью-Тортугу всем! А пиратить или нет, это уже дело второе.
-
Станцию предлагали.
-
Какая то откровенно донатная фракция получается ( в плане набора кораблей ), вместо лоялки будут ГС и артефакты копить, я так понимаю ?
-
В чем ее геймплейная фишка ( в ПвП ) ?
Надо бы увеличить число постов для открытия возможности создавать темы, а то как напишут “идей” эдак на 5 лет вперед - только форум засоряют:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
Станцию предлагали.
-
Какая то откровенно донатная фракция получается ( в плане набора кораблей ), вместо лоялки будут ГС и артефакты копить, я так понимаю ?
-
В чем ее геймплейная фишка ( в ПвП ) ?
Надо бы увеличить число постов для открытия возможности создавать темы, а то как напишут “идей” эдак на 5 лет вперед - только форум засоряют:
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру.
-
Я этого не знал.
-
Где это было написано??? О_О Было предложено покупать корабли за кредиты и гаранты ЛОЯЛЬНОСТИ!!!
-
А в чем геймплейная фишка уже существующих фракций??? (я не первый и явно не последний пилот, который прокачал все стандартные корабли (крафтовые шипы даже рассматривать не надо для дальнейшей прокачки, добыча монокристалов на крайне низком уровне, на крафт шипа минимум уходит два месяца), а пиратская фракция может предложить пилотам новые корабли для прокачки)
З.Ы. 3Д-экшон вообще не понял ни разу!
З.З.Ы. Рано или поздно, все равно введут пиратскую фракцию или нечто подобное. Ведь к игре надо поддерживать интерес. Без нововведений народ из игры быстро свалит.
С пиратами в любом случае что-то нужно делать.Конечно,прикольнее всего выделить их в отдельную ветку с бонусами заточеными под
Пиратство,как представлено счас- тупейшая мобная движуха,туда прям просится-добавить трохи жизни.
А тема в общем-то да,отнюдь не нова на форуме.
-
Я этого не знал.
-
Где это было написано??? О_О Было предложено покупать корабли за кредиты и гаранты ЛОЯЛЬНОСТИ!!!
-
А в чем геймплейная фишка уже существующих фракций??? (я не первый и явно не последний пилот, который прокачал все стандартные корабли (крафтовые шипы даже рассматривать не надо для дальнейшей прокачки, добыча монокристалов на крайне низком уровне, на крафт шипа минимум уходит два месяца), а пиратская фракция может предложить пилотам новые корабли для прокачки)
З.Ы. 3Д-экшон вообще не понял ни разу!
З.З.Ы. Рано или поздно, все равно введут пиратскую фракцию или нечто подобное. Ведь к игре надо поддерживать интерес. Без нововведений народ из игры быстро свалит.
-
А надо профильтровать форум, прежде чем предлогать в сотый раз одно и то же.
-
Да какой идиот донатные корабли будет за внутреигровые средства раздовать при таком онлайне то ? Вон в тех играх, где онлайн побольше раз в 400 тоже что то не спешат премы всем подряд раздовать.
-
Прокачали все фракции, а не знаете, чем имперецcкий корабль от федератовского отличается ? :jerfacepalm:
З.Ы. Если рано или поздно введут, зачем создавать сей спам-тред бессмысленный ?
-
ГДЕ??? ГДЕ??? ГДЕЕЕЕ??? и еще раз ГДЕ написано раздавать донатные корабли прото так??? ГДЕ блин это сказано??? (сорри, но уже бомбит из-за подобных предложений)
-
Ну так просвети?
З.Ы. А для чего тогда вообще существует раздел на форуме “Предложения по игре”?
- А это что, как не халявная раздача премов без вливания реала ?
Или Вы хотите, чтоб кто то так с ходу запустил отдельную ветку пиратов без добавления туда уже существующих кораблей ?
- Ну и наконец это возможность купить и прокачать пиратские корабли. которую игрок сможет получить только играя за пиратскую фракцию (т.е. корабли пиратской фракции должны продаваться не только за кредиты но и за гаранты лояльности. Пример: какой-нибудь корабль пиратов 15 ранга будет стоить 9 миллионов кредитов и 1 миллион гарантов лояльности одного из пиратских кланов)
- Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят (с).
З.Ы. Чтоб предлагать что то конструктивное, а в вашей теме с этим проблемы.
Отвечаю в заключительный раз, дальше буду игнорить!
Первое, я предложил свою идею и сроки ее реализации ВООБЩЕ не ставил! Понимаю так же и то что они могут мою идею проигнорировать вовсе.
Второе, я прекрасно понимаю если разрабы возьмутся за ее реализацию, это у них явно займет не один не то что бы день или месяц, на это может уйти больше года.
Третье, ДА! Я говорил об отдельной ветке!!! (как это можно не понять сразу?)
З.Ы. Приношу свои извинения, но Вы поступили не правильно! Не надо сходу носом тыкать людей туда, где как Вам кажется нагажено.
Отвечаю в заключительный раз, дальше буду игнорить!
Первое, я предложил свою идею и сроки ее реализации ВООБЩЕ не ставил!
Второе, я прекрасно понимаю если разрабы возьмутся за ее реализацию, это у них явно займет не один не то что бы день или месяц, на это может уйти больше года.
Третье, ДА! Я говорил об отдельной ветке!!! (как это можно не понять сразу?)
З.Ы. Приношу свои извинения, но Вы поступили не правильно! Не надо сходу носом тыкать людей туда, где как Вам кажется нагажено.
Та не рефлексируй,предложение вообще-то вещь серьёзная,тему надо продумывать и тщательно.Да и не хорошо в обсуждении скатиться до каких-то обидок.Ты просишь людей критиковать твою точку зрения и не насобирал аргументов?Пффф…Не обижайся.
Поищи по форуму темы про пиратов,найдёшь стопиццот вариантов разной степени оригинальности.
По сабжу:ввести вот так вот ветку,сразу,дело хлопотное,работы много.Что там думают разработчики-дело тёмное,когда-то в прошлом обмолвились словечком что пираты не зря в общем-то.