Псевдоновостной листок №7

Новостной листок Ассоциации охотников за головами №7.

Новогодние новости.

Всем известно, что недавно прошло празднование Нового года и Рождества. По старой доброй традиции, Николас «Дедушка Мороз» Клаус раздавал всем подарки. Тем, кто вел себя весь год хорошо достались банкеты в кругу семьи и близких друзей, а также похмелье с утра. А тем, кто вел себя плохо – лаги, раки в команде и дисбалансные пушки  уголь (а особо плохим - активированный уголь).

Новости науки.

Ширятся споры касательно новых орудий фирмы Клаус Инк. Некоторые считают новые образцы вооружения слишком разрушительными и неподходящими под конвенции о неприменении оружия повышенной мощи («В топку имбу!» - заявил анонимный специалист в области высоких технологий). Однако некоторые криворукие ластоногие пилоты считают, что новое вооружение слишком слабо и нуждается в усилении, так как даже с ним эти существа не могут гнуть тру отцов возможности данных агрегатов не раскрыты полностью. Однако никто не задается вопросом о причине создания этих орудийных комплексов. Зачем стоило вводить самонаводящиеся пушки, снаряды с радиусом взрыва в 500 (!) метров и дождик, способный поливать маяк целиком? Ответ прост. Производители вооружений посчитали, что после новогодних празднеств у пилотов будут слишком трястись руки. И, как следствие, из обычных орудий они уже попадать не смогут! Соответственно, бои превратятся в безрезультатную стрельбу скатывающуюся в вечную ничью. А оно кому-то надо? Вот и создали пушки, чтоб уж точно не промахивались бравые алкоголики воины.

Расследование редакции.

Недавно по миру СК прокатилась волна объединений корпораций (даже единственный журналист Ассоциации охотников за головами оказался в фактически недействующей корпорации…хнык-хнык). Причиной этого были просочившиеся из анонимных источников слухи, что скоро (на самом деле скоро, а не как всегда) введут дредноуты, на которые нужно будет тратить тысячи золота и нефти тонны иридиума. Однако по нашим данным - это грандиозная провокация! Настоящая причина заключается в том, что крупные корпорации стали терять свои позиции – то на турнирах мелочь всякая их обыграет, то сектор голдовый отожмут. Вот и пустили масоны заговорщики слух про эти самые дредноуты. И теперь все мелкие корпорации кинулись вливаться в их ряды, потому что самим то тяжело выколачивать иридиум из пришельцев артефактов!

Новости Федерации.

1 января в федеративный сектор Водосбор случайно залетел заблудившийся Осквернитель. Каков же был его ужас, когда он увидел десятки пилотов ЕСБ, Новы и Сириусов собравшихся на пьянку корпоратив! Бедный пришелец приготовился к смерти, когда понял, что заметившие его пилоты окружили его и навели все орудия. Внезапно поступил вызов на коммуникатор от некоего Панды Винни-Пуха.

• Ты нас уважаешь? – спросил глава ЕСБ.

• Эм…А какой правильный ответ? – промямлил пришелец.

• Ик! – гордо ответил человек – Ты нас уважаешь! Потому что если нет, мы тебя выпьем…эм…в смысле – убьём!

• Хорошо-хорошо! Я вас очень уважаю! – заторопился ИИ биоморфов.

• Тогда выпей с нами!

• Но я ИИ! Большой компьютер! Я не могу пить!

• Это проблема, - Винни задумался – а у тебя рот есть?

• Нет.

• А какое-нибудь другое отверстие?

• Только входы для переносных носителей, чтобы считывать с них информацию.

• Вот туда мы тебе и зальём алкоголь!

• Но…Это же может повредить мои логический цепи и я…

• Ик?! – угрожающе спросил ЕСБшник

У биоморфа не было выбора кроме как согласиться. С тех пор об этом Осквернителе никто ничего не слышал, хотя ходят слухи, что он с двумя пилотами Сириуса был замечен около станции «Новый Эдем» где пытался по связи убедить всех пролетающих пилотов, что он вовсе не корабль биоморфов, а бар «Сверхновая».  

Новости культуры.

31 декабря проходил ежегодный концерт лучших галактических певцов «Плазменный огонёк». Как это принято, деятели культуры, безбожно фальшивя, перепевали известнейшие хиты прошлых столетий. Однако празднество было омрачено, когда неназванный наемник сбросил термоядерную бомбу на съемочную площадку. Начальник полиции Империи сделал следующее заявление:

-Злоумышленник аргументировал свои действия тем, что этот шабаш не имеет к искусству никакого отношения и нормальный человек такого слушать не может. Вот он и не смог. Это конечно смягчающее обстоятельство. Однако он убил десятки известных актеров, певцов и музыкантов, так что что нам оставалось делать?.. Мы поняли и простили нарушителя – тем более Новый год же! Разве это не должно быть временем чудес?

Новости кораблестроения.

Перед самым Новым годом на склады всех сторон конфликта поступили новые маяки в форме жнецов ёлок. Главный конструктор утверждал, что новые маяки благодаря своей форме имеют ряд конструктивных преимуществ. Несмотря на то, что этого конструктора давно уже нет (уволен и проходит лечение от наркомании), но осадок маяки остались.

Итоги года.

Было создано много различных рейтингов по окончании года, поэтому мы решили предложить вам свой тоже.

Модуль года – А1МА, он же крабомодуль, он же легальный чит. Позволял жарить лазером всегда в цель и особенно запомнился в сочетании с диверсией и орионом (хотя ударник под «озверином» и Маулер себя тоже неплохо показали).

Сообщество года – движение в поддержку А1МА вопрошающие разработчиков о том, когда же введут фиолетовый и оранжевый А1МА. В этом году во всех сообществах было много бреда, но этих ребят не превзошел никто!

Самый опасный противник года – лагающий интернет.

Самый известный пилот года – Флинт. Все кто летал в ОМ когда он набивал себе минусовую карму знают его и его корпорацию.

Лучшая корпорация года – моя (не моя, а того, кто читает, потому как для любого пилота его корпорация всегда должна быть лучшей).

Лучший боец чата -  коллективная премия всем безграмотным школьникам, грозящим вычислить (а иногда забанить или другим образом покарать) меня по айпи за моё пиратство.

Лучший форумный воин  - Базинга. Совершил больше всего килов на форуме Дал больше всех банов, как следствие, победил во всех спорах, которые вёл (если меня за это сообщение забанят, вы знате кто это будет).

Лучший боец ПВП - бот на инженере. Он вообще часто единственный  пилот в обеих командах, от которого есть хоть какая то польза.

Гороскоп.

Сегодня он будет кратким. Звезды (а особенно группа «Рамштайн») поздравляют всех с Новым годом и Рождеством и считают, что у всех будет всё хорошо!

П.С. Кроме дальнобоев. Вам мы традиционно желаем убиться кабиной об астероид.

Сообщение от редакции.

В виду определенных технических проблем Ассоциация охотников за головами долго не могла выпускать свои новостные листки. К сожалению, не факт, что положение в корне изменится в будещем, поэтому мы не можем гарантировать регулярного выхода нашей продукции. Надеемся, что наш труд доставил вам хотя бы немного удовольствия и приносим свои извинения. Поздравляем с праздниками и желаем вас счастья, здоровья и возможности купить (достать или украсть) всё остальное!

Класс) повеселил.

Добавь в строку про лучшего бойца чата, что не только вычислить, но еще и забанить по айпи. Мне не раз этим угрожали, когда я поддавался духу пиратства и грабил мирные кОрОваны

Еще мог бы добавить в “Лучший форумный боец” Скулу (который 1975). Крутой мужик! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чаще всего именно он тусовался в разделе “баг репорты”.

Интересно,спасибо +

Ик!

Шпашиба! Было фкусна! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

1387659540_1422866007.jpg

ждем новых выпусков :emp):

Бред (((

Если мне присудили звание “Лучший форумный боец”, то почему, по логике, “Лучший боец чата” не получил гейм-мастер, выдавший наиболее количество наказаний?

Если мне присудили звание “Лучший форумный боец”, то почему, по логике, “Лучший боец чата” не получил гейм-мастер, выдавший наиболее количество наказаний?

Это юмористическое издание - здесь нет логики :fed): 

Еще мог бы добавить в “Лучший форумный боец” Скулу (который 1975). Крутой мужик! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чаще всего именно он тусовался в разделе “баг репорты”.

Он крут и с этим не спорю (серьёзно - очень его уважаю). Но здесь юмористическое издание (ни к одной номинации серьезно не подошел), а заслуги Скулы серьёзные. 

Сообщество года  – движение в поддержку А1МА вопрошающие разработчиков о том, когда же введут фиолетовый и оранжевый А1МА. В этом году во всех сообществах было много бреда, но этих ребят не превзошел никто!

Вот не надо ляля, ничего мы не просили!

Про Осквернителя просто убило,ржал как конь полчаса :fedcrazy: :fedlol: