Радар в ОМ

Предлагаю в Открытом мире при вызове карты сектора отображать дальность действия радара вокруг модели кораблика. Круг по радиусу действия радара.

Надо. +

А почему только в ОМ ? Мне бы и в ПВП пригодилось !

И ещё я давно предлагал, что если красненькие за зоной радара то минирадар автоматом переключился бы на миникарту, мне сказали чтобы я перебился и так пальчиком переключишь :frowning:

В ПВП обычно видимость складывается из всех действующих радаров союзников. Просто идея была облегчить поиск по сектору квестовых предметов, примерно зная какие части уже проверил.

Не очень понял причём здесь радар ? Раздели сектор на 9 квадратов 3х3 и летай …

Не очень понял причём здесь радар ? Раздели сектор на 9 квадратов 3х3 и летай …

А если сектор размером как Добывающая станция? Там без хорошего радара можно целый час искать квестовых пиратов.

Ну хз у меня поиск людей тормозится не из за сектора а из спауна этих людей …

Против. Не нужно захламлять и без того перегруженный интерфейс ОМа. А поиск квестовых неписей облегчается только с опытом. Просто налетай в ОМе достаточно часов, выискивая непись и ты выучишь абсолютно все точки спауна.

Вроде описание миссий где то на форуме выкладывали …

Выкладывали, а теперь они и в вики есть

Дубль. [Улучшение радара](< base_url >/index.php?/topic/43719-uluchshenie-radara/ “Улучшение радара Просмотреть тему, созданную 17 November 2014 - 17:22”)

Дубль. [Улучшение радара](< base_url >/index.php?/topic/43719-uluchshenie-radara/)

Твоё предложение никак не связано с тем, что тут предложено. Там изменяется механика работы, а тут отображение границ дальности действия радара на карте сектора.