"Гадание на кофейной гуще" или "в ожидании обещанных дредноутов"

Итак, постараюсь скомпилировать в одтельном посте имеющуюся в открытом доступе информацию о дредноутах из разных источников, стримов и т.д. Я не супер-тестер и все что я тут напишу почерпнул из ответов разработчиков и пр.

Тем кто слышал чуть больше чем  я, - можете не стесняться и рассказывать, если вы конечно не супер-тестер и информация не конфиненцальна ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Ну а так же можете наздоровье гадать и высказывать предположения и пожелания по грядущему апдейту. 

Итак, из записи стрима на стоп-гейме я узнал что: 

-Будет специальная локация, где будет стоять дредноут в небоевое время. На эту локацию смогут попасть игроки корпорации у которой этот дредноут уже имеется и просто там потусить (а может и что-то еще)

-Дредноутами управлять будет нельзя. В новом режиме они будут перестреливаться друг с другом, а так же могут продамажить корабли противника, если те попадут под линию огня (а может что-то еще)

-Дредноутов будет минимум 3, по одному на каждую фракцию.

Далее уже не факты а мои предположения и фантазии.

1- Дредноутов будет возможно 6, по два на каждую фракцию. Возможно, изначально их будет три, а потом допилят еще три.

Почему?   На артах дредноутов с офф.сайта у двух имеющихся артов есть название и принадлежность к фракции и подфракции (Federation VANAGUARDS). Логично, что и для другой подфракции должен быть свой дредноут.

Ironhand%20full.jpg

Maelstorm_fed.jpg

2 -  Дредноуты будут возможно, настраиваемые и модульные, имея одинаковые дредноуты (внешне) они будут разными по ттх и манере поведения.

Почему? - Если взглянуть на арты выше, можно заметить что по краям нарисованы разные модули дредноута. Так же на стримах мелькала фраза что корпорация сможет настроить дредноут под свою манеру боя. Так же если присмотреться к кадрам из итогового видеоблога один и тот же дредноут в бою выгляди немного по-разному (хотя , возможно, этому есть другая причина)

3 -  В итоговом видеоблоге нам показали имперский и федеративный дредноуты На 1,2,3 скринах из видео дредноуты стоят в том самом “доке” в котором нет боевых действий и можно просто там им полюбоваться (возможно что-то еще)

Почему? Давайте проанализируем кадры из итогового видеоблога.

1 скриншот. Имперский дредноут - судя по антуражу доков.

2a775a7a0697.png

2 скриншот Дредноут федерации, опять же, судя по антуражу доков.

84ce69b45f35.png

3 скриншот - Дредноут империи, тот же док, другой ракурс

c7ef236ee9e4.png

4 скриншот - дредноут империи в бою. Дредноут тот же , но можно заметить, что в отличии от первых скринов у него на корпусе появились какие-то лопасти (очень похожие кстати по дизайну на отростки федеративных кораблей). Возможно это более поздняя сборка , а возможно - настраиваемые модули.

e68a78cb8778.png

Последний скриншот меня немного кстати смутил, уж больно похож этот дредноут на дредноут федерации с арта. Поэтому выскажу последнее предположение что все таки это оба федератских дредноута, но тогда не понятно почему он стоит в доке с имперскими постройками

Тогда, когда скидывал 30 фоток дредов, тоже сидел думал где чей. 4-ый скриншот очень похож на федеративный, напрягает. Очень печалит что дредноуты статичны, и просто перестреливаются между собой. Плюс нельзя управлять. Именно по этой причине решил не создавать такую тему (да, я тоже хотел ее создать, про ОМ уж делал), разачарован ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png). Жду дреды только потому что немного осталось. А потом уйду из игры с чистой совестью ;d.

Очень печалит что дредноуты статичны, и просто перестреливаются между собой. 

Я все таки думаю они будут чем-то большим чем одна большая турель, и про то , что они статичны вроде не говорили. Вполне возможно, что оба дредноута будут перемещаться в пространстве, паралельно постреливая друг в друга и во все вокруг, может даже с участием игрока.)

вроде как в дркдовской турели можно посидеть и пострелять

• Дредноуты будут статичными объектами , управлять ими будет нельзя. В новом режиме они будут перестреливаться друг с другом, а так же могут продамажить корабли противника, если те попадут под линию огня (а может что-то еще)

Очень печалит что дредноуты статичны, и просто перестреливаются между собой. 

Я все таки думаю они будут чем-то большим чем одна большая турель, и про то , что они статичны вроде не говорили. Вполне возможно, что оба дредноута будут перемещаться в пространстве, паралельно постреливая друг в друга и во все вокруг, может даже с участием игрока.)

Даже если, я ожидал их под управлением игроков, а не AI, хочу больше свободы! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

вроде как в дркдовской турели можно посидеть и пострелять

Где? :confused:

Даже если, я ожидал их под управлением игроков, а не AI, хочу больше свободы! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не совсем точно выразился.) О том что они будут просто висеть в воздухе и не двигаться я не помню чтобы говорили. Хотелось бы конечно что бы они как-то перемещались)

Перемещались, где? Вы сравните размеры любого сектора, с размерами фрегата.

Интересно, сколько багов будет с их выходом и как скоро дредноуты нерфить будут и с чьей расы начнут)?

баги не нерфят баги фиксят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

баги не нерфят баги фиксят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

извиняюсь, нерф дредноутов я имел ввиду))) ща поправлю)

Пс… По-тихому) На оф сайте тыкаете второй сезон и вуаля, вот такая страница с интересной картинкой: http://star-conflict.com/ru/news/405/current

Хотя как знать при чём тут дреды)))) :jer):

Нуу я очеьн надеюсь что это не иерихон,  с боку стремное корыто какое-то

Даешь целый дредноут багов!!)

Нуу я очеьн надеюсь что это не иерихон,  с боку стремное корыто какое-то

Это всего лишь вид сбоку, да и не самый лучший.

2 скрин - хотя, дредноут и стоит в федератском секторе, он по виду больше похож на иерихонский. Думаю, это он и есть.

1. А когда то Скула писал, что и рулить ими можно будет. Мда, все меняется и куда то не туда.

2. Вот и нет, их будет 2, ну или еще год подождем, пока KaranaK иерихонский не нарисует.