Просьба ко всем почетных пилотов

Original thread here:  http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25771-a-plea-to-all-honourable-pilots/

Я хотел бы сделать это заявление для всех пилотов, ветеранов или нет, которые играют в t5 ПВП и сектора захвата: прекратить использовать дисперсионную пушку на данный момент.

Любой, кто играл на высоких уровнях ПВП знают, что есть много людей, использующие новую дисперсионную пушку на их разведчиках. Эта пушка была введена в качестве рождественского оружия и, следовательно, находится в процессе разработки. Она переапнута,будучи в состоянии нанести 10k ущерба с одного выстрела под модулем Ориона, полностью игнорируя резисты, да ещё и с автонаводкой. Что еще хуже, это вызывает падение FPS. После попадания по вам, ваш корабль зависает в течение 2 секунд. Это, на мой взгляд, и на взгляд многих других людей, с которыми я говорил - игровые нарушения.

Поэтому я хотел бы попросить каждого пилота, который имеет хотя бы малейшее уважение к этой игре: пожалуйста, воздержитесь от использования этого оружия в ПВП пока разработчики не вернутся из отпуска и разберутся, как мы надеемся, решат проблему FPS, понерфят дамаг, и ограничат эту имбу.

Настоящим я обещаю, что я не буду использовать дисперсионную пушку, пока она не будет исправлена, и я надеюсь, что другие будут делать то же самое.

(translation by Входящие)

thank you

This is hardcore translatiion. Don’t use programm, if you have zero skill with language.

Вот почему я нужен кто-то, чтобы помочь

Точечный пистолет - это, я так понял, дисперсионка?

Перевод с английского, используя Google Translate.  Оригинал темы здесь: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25771-a-plea-to-all-honourable-pilots/

Я хотел бы сделать это заявление для всех пилотов, ветеранов или нет, которые играют в t5 ПВП и сектора завоевания: прекратить использовать точечный пистолет на данный момент.

Любой, кто играл в высокой уровня ПВП будут знать, что есть много людей, использующие новую разброс пистолет на их тайных Ops. Эта пушка была введена в качестве рождественского оружия и, следовательно, работа в прогресс. Он полностью за питанием, будучи в состоянии сделать 10k ущерб с одного выстрела под Ориона, полностью игнорируя сопротивлений, и к началу его все, с автоматическим цели. Что еще хуже, это вызывает падение FPS, когда вы пострадали от него, эффективно замораживания свой корабль в воздухе в течение 2 секунд. Это, на мой взгляд, и в многих других людей, которых я говорил, игры-нарушения.

Поэтому я хотел бы запросить любую почетное пилота, который имеет ни малейшего уважения к этой игре: пожалуйста, воздержитесь от использования этого оружия в ПВП пока разработчики вернулись из отпуска и разобраться, как мы надеемся решить проблему кадров в секунду, nerfing ущерб, и ограничивая егоодиночную роль, не Секретная операция.

Настоящим я обещаю, что я не буду использовать разброс пистолет, пока не будет исправлена , и я надеюсь, что другие будут делать то же самое.

Если кто-то готов сделать этот перевод лучше, я был бы признателен.

спасибо

В общем, перевод.

Я хотел бы обратиться ко всем пилотам, ветеранам и новичкам, которые играют на т5 в ПВП и БЗС - прекратите использовать дисперсионку на данный момент.

Любой, кто играл в ПВП на хайтеках, будет знать, что есть много людей, использующие новую имбу. Эта пушка была введена в качестве рождественского оружия и, следовательно, работа над ней не завершена. Она полностью автономна?,  делает 10k дамага с одного выстрела под Орионом, полностью игнорируя сопротивление щита и корпуса, + самонаведение. Что еще хуже, это вызывает падение FPS, и когда в вас из неё попали, это вызывает зависание (лаг, тормоз) вашего корабля в воздухе в течение 2 секунд. Это, на мой взгляд, и многих других людей, которым я говорил, чит и имба, в общем.

Поэтому я хотел бы попросить любых, уважающих себя пилотов: пожалуйста, воздержитесь от использования этого оружия в ПВП, пока разработчики не вернулись из отпуска и не разобрались, как решить проблему фпс, понерфить дамаг пушки, и ограничивая его одиночную роль, не Секретная операция. (что красным, не фкурил)

Да там понятно все. У нас об этом только ленивый не говорил. Просадка ФПС, дикий крит под орионом. Человек призывает воздержаться всех пилотов, имеющих уважение к другим (я б сказал - чувство собственного достоинства имеющих), от использования ракопушки, до того, как разрабы вернуться из отпуска, и во всем разберутся. ТС обещает, что лично он не будет использовать десперсионку.

В общем, перевод.

Я хотел бы обратиться ко всем пилотам, ветеранам и новичкам, которые играют на т5 в ПВП и БЗС - прекратите использовать дисперсионку на данный момент.

Любой, кто играл в ПВП на хайтеках, будет знать, что есть много людей, использующие новую имбу. Эта пушка была введена в качестве рождественского оружия и, следовательно, работа над ней не завершена. Она полностью автономна?,  делает 10k дамага с одного выстрела под Орионом, полностью игнорируя сопротивление щита и корпуса, + самонаведение. Что еще хуже, это вызывает падение FPS, и когда в вас из неё попали, это вызывает зависание (лаг, тормоз) вашего корабля в воздухе в течение 2 секунд. Это, на мой взгляд, и многих других людей, которым я говорил, чит и имба, в общем.

Поэтому я хотел бы попросить любых, уважающих себя пилотов: пожалуйста, воздержитесь от использования этого оружия в ПВП, пока разработчики не вернулись из отпуска и не разобрались, как решить проблему фпс, понерфить дамаг пушки, и ограничивая его одиночную роль, не Секретная операция. (что красным, не фкурил)

и ограничить для одной роли, не давая скрытой имбе.

Другими словами, убрать у диверов и дать только одной роли (вероятно разведу).

автору топика, медаль слоупока нужна, пушки уже убирают

автору топика, медаль слоупока нужна, пушки уже убирают

У нас убирают. В Америке (не знаю правда, откуда автор), может быть еще не убирают.

Может добавить к одному опросу пункт “слишком имба”? )

My thread was put in the “Supernova” bar!  What?

random %username% use scatter gun @ FIAL MAI SKIAL @ AMA PRO PITAL

хочу посмотреть на лица большинства “скилловых пилотов” когда это оружие выпилят с:

Черт, помещение топика в бар с именем, сходным с именем патронов, делающих имбу еще более имбовой… АХАХАХ Это крутая ирония )

хочу посмотреть на лица большинства “скилловых пилотов” когда это оружие выпилят с:

15822-no-ya-zhe.jpg

15822-no-ya-zhe.jpg

я думаю никто не расстроится) по крайней мере из скиловых)

Из скилловых не расстроятся, но много

“скилловых пилотов”

расстроится.

Так, что за пушка, и что я пропустил? *позёвывая и почёсывая металлокерамическую броню на пузе*

Так, что за пушка, и что я пропустил? *позёвывая и почёсывая металлокерамическую броню на пузе*

Дисперсионная пушка. Если пропустил ее из-за того, что не играл - правильно сделал. Пушка - лоускильная имба, которая еще и тормозит комп противника при попадании и затемняет экран.

P.S. отличное дополнение к имперской форме )

Из скилловых не расстроятся, но много

“скилловых пилотов”

расстроится.

не много скилловых может расстроиться, вернее расстроиться могут не только лишь те, мало кто может это делать