Original thread here: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/25771-a-plea-to-all-honourable-pilots/
Я хотел бы сделать это заявление для всех пилотов, ветеранов или нет, которые играют в t5 ПВП и сектора захвата: прекратить использовать дисперсионную пушку на данный момент.
Любой, кто играл на высоких уровнях ПВП знают, что есть много людей, использующие новую дисперсионную пушку на их разведчиках. Эта пушка была введена в качестве рождественского оружия и, следовательно, находится в процессе разработки. Она переапнута,будучи в состоянии нанести 10k ущерба с одного выстрела под модулем Ориона, полностью игнорируя резисты, да ещё и с автонаводкой. Что еще хуже, это вызывает падение FPS. После попадания по вам, ваш корабль зависает в течение 2 секунд. Это, на мой взгляд, и на взгляд многих других людей, с которыми я говорил - игровые нарушения.
Поэтому я хотел бы попросить каждого пилота, который имеет хотя бы малейшее уважение к этой игре: пожалуйста, воздержитесь от использования этого оружия в ПВП пока разработчики не вернутся из отпуска и разберутся, как мы надеемся, решат проблему FPS, понерфят дамаг, и ограничат эту имбу.
Настоящим я обещаю, что я не буду использовать дисперсионную пушку, пока она не будет исправлена, и я надеюсь, что другие будут делать то же самое.
(translation by Входящие)
thank you