Возможно я повторюсь, и тема уже была, уж большо явная прблема.
Летать в ОМ скучно, там можно фармить, смотреть на небо и справлять нужду в невесомости, но никакого интереса “жить” там нет.
Например както дали мисию включить маяки, признаюсь, первый сразу заметил, а последний минут пять искал.
Уже включеные маяки не были помечены, перелеты были долгими, а самым полезным корытом был медленый квадрат.
Это проблема.
90% всех этих мисий - летание по локации, в поисках того, что гдето “здесь”, а здесь весьма большое.
Но пойдя немного далее, неотмечены даже те объекты, что заместо визуально. Радиус обзора кораблей заметно ниже, чем в пвп, даже незнаю зачем это было сделано.
Там есть какойто донаторский сканер, возможно он что-то делает с обзором, но судя по всему он просто отображает ресурсы. Честно, с 6-ю итемамы на трюм, даже не думаю их собирать.
Да и вобще, чтоб там было интересно летать, эти зоны надо населить игроками. А так летиш, бывает кто-то стоит, уже не первый час наверное, фармит неписей в одном месте.
Сегодня встретил красного игрока, я на т3 вулфе(ур.3) с модулями на макс скорость и гальваникой, он на т5 лаяне, активных модулей не замечено.
Завязался бой, он убежал в инвиз! три раза! после третего раза, надоело за ним гонятся.
Он умудряется когото убить… представте какие пвп нубы населяют ом зону?
Все это я веду к тому, что удобство полетов ОМ надо значительно повысить, это поможет заселить зоны игроками.