Не срабатывает возвращение в ангар и проход через врата после боя .

Не срабатывает возвращение в ангар после полёта и обратный проход через звёздные врата,при нажатии кнопки активации врата начинают активироваться но перехода не происходит,то-же самое творится при попытке входа в ангар.

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149204)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149205)

Как часто и при каких условиях повторяется?

Не возможно войти в ангар, не возможно портироваться через ворота. Уже 3 дня мучаюсь, после очередного обновления. Наблюдаю как другие пилоты тоже не могут портироваться через ворота. Захожу в игру, проверяю, не работает, выхожу. Жду очередного обновления. Удивлён, что нет массового возмущения данной ситуацией. Возможно ищу не там тему.

У меня вчера было однократно: после активации врат вылезло “Не удалось переместиться, попробуйте позднее” или что-то типа того. Тут же нажал активацию снова и все сработало ОК.

Не обратил внимания…

Не возможно войти в ангар, не возможно портироваться через ворота. Уже 3 дня мучаюсь, после очередного обновления. Наблюдаю как другие пилоты тоже не могут портироваться через ворота. Захожу в игру, проверяю, не работает, выхожу. Жду очередного обновления. Удивлён, что нет массового возмущения данной ситуацией. Возможно ищу не там тему.

можно логи за той период когда было такое? они бы очень помогли…

Пожалуйста, повторите проблему, выложите свежий лог и укажите ваше локальное время возникновения проблемы

Я бы выложил лог - но не знаю где его взять… таже проблема.((( 

в данный момент не могу пройти врата… у меня трюм важен… а до станции схему не довести…потеря - потерь… досадно…

скрин и логи…

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162863)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162864)

У вас прервалась связь с мастер-сервером, поэтому вы могли летать по карте, но не могли перелететь на новую карту.