Тоесть ты предлогаешь чтоб все штурмы летали с - +25 поворотливости, -20 перегрева и +25 к крону? А диверы с - +20 к убойности модулей, + 25 к повороту и 20 к энергии? Ну и т.п.
можно хотя бы сделать при прокачке корабля не автоматом дается бонус, а можно сделать на выбор из трех. Но опять же чтобы не было дисбаланса продумать какие именно бонусы, а щас есть откровенно безполезные.
Не затруднительно втэтой теме выложить по твоему мнению наиболее бесполезные модули? И запилить голосовалку за их ап?
Уже предлагалось сделать хотя бы для крафтовых кораблей такую систему.
Разрабы на это не пойдут, потому что не умеют просчитывать баланс, и не смогут реализовать это. Опыта наверное нехватает.
Достаточно сделать как:
Присвоить каждому кораблю определенную сумму очков улучшений в зависимости от тека и фракции.
Присвоить каждому бонусу свою стоимость в данных очках.
Присвоить каждому бонусу взаимоисключение (например +10% к шансу крита нельзя будет взять с +10% к урону орудий и т.д.)
Но вообще,
[XnaxanX](< base_url >/index.php?/user/55578-mir3/), забей на раздел предложений. У разрабов свое видение игры, и оно не совпадает с желаниями игроков, весь этот раздел “Предложения”, не более чем фикция. В этом разделе похоронено предложений бессчетное множество, хороших и не очень, сложных и простых, но всех их объединяет только одно - они не будут реализованы.
раз в столетие предложения выполняются. Один пацан давно предлагал турельки инженеру дать, там была турелька плазменная, дальнобойная, но медленная. Ввели дрона.
Предложения лучше вообще не выкладывать, ибо даже хорошая идея может перерасти в убожество(отдельные импланты кораблям, дрон) лишь одним взмахом.
Ввести пушку с белым уроном, ствол стреляющий магнитными прилипающими снарядами - то же кстати просили игроки. При чем многие, даже отцы, отвечали - “да, было бы круто на это посмотреть”
Ввести пушку с белым уроном, ствол стреляющий магнитными прилипающими снарядами - то же кстати просили игроки. При чем многие, даже отцы, отвечали - “да, было бы круто на это посмотреть”
Белый урон помню, а про прилипающие снаряды - где пруфы ?
Эми орудие, механика лазер, дольше держим на цели, получаем ответвленные разряды (2-3) в радиусе 200-300м с 25% от базового урона.
голимый деструктор на 95% (разве что линии наносящих урон дот-эффектом не рисуются), ну еще показатели чуть подогнаны под реалии.
Орудие “Липучка”
Кинетическое орудие, выстреливает небольшими магнитными минами, очередями по 3шт, с отложенной (1/2/3 сек детонацией), мины притягиваются к корпусу цели в радиусе 20-30м. Дальность до 3км, разброс 1.
разве что очередь заменили на общий залп, ну параметры подкрутили для баланса (возможно слишком перекрутили, но это не суть)
Орудие “Волна”
Эми орудие, механика сингулярка, накопление заряда (1/2), с накоплением заряда растет размер шара(+25%/+50%) и скорость полета (+20%/40%). Дальность до 4км, скорость заряда до 1300м/с, скорострел до 45 в/м, размер шара стартовый 50% от размера сингулярки.
Ну это тоже понятно что за пушка… Предложение о контакте двух снарядов вызывающих большой бум, тоже было, где-то читал…
Эми орудие, механика лазер, дольше держим на цели, получаем ответвленные разряды (2-3) в радиусе 200-300м с 25% от базового урона.
голимый деструктор на 95% (разве что линии наносящих урон дот-эффектом не рисуются), ну еще показатели чуть подогнаны под реалии.
Орудие “Липучка”
Кинетическое орудие, выстреливает небольшими магнитными минами, очередями по 3шт, с отложенной (1/2/3 сек детонацией), мины притягиваются к корпусу цели в радиусе 20-30м. Дальность до 3км, разброс 1.
разве что очередь заменили на общий залп, ну параметры подкрутили для баланса (возможно слишком перекрутили, но это не суть)
Орудие “Волна”
Эми орудие, механика сингулярка, накопление заряда (1/2), с накоплением заряда растет размер шара(+25%/+50%) и скорость полета (+20%/40%). Дальность до 4км, скорость заряда до 1300м/с, скорострел до 45 в/м, размер шара стартовый 50% от размера сингулярки.
Ну это тоже понятно что за пушка… Предложение о контакте двух снарядов вызывающих большой бум, тоже было, где-то читал…
А сколько в темах было предложений сделать донаводку снарядов после пуска, орудие нурсозалпы с донаводкой и т.д. покапайся и точно найдешь…
P.S.
Так что как я говорил, будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться
Капец, и тут я виноват…
"Ты меня не понял, я же пошутила ,я же на минутку уходила… " (с)
Мун, предложения, это предложения(не говоря уже о том что отличаются введенные от предложенных), а вот их реализация и особенно тестирование, это дело супертестеров. Вот как вы пропустили подобные орудия в основу? Я без претензии, просто любопытно…