Индикатор отката наград в пве

Собственно все просто, извините если было но я не нашел.

Добавить в окне с выбором миссий какую-нибудь финтифлюшку, обозначающую, что если вы пройдете миссию то получите фиолетовые точки. Думаю это сделать совсем не трудно, достаточно фиолетовой точки рядом с пве-миссией , особенно это актуально для спецоперации, лично я не помню когда и что я проходил.

опрос прикрути

забыл)

Играю регулярно, по четкому графику, потому ничего не забываю, и хотел голосовать за второй пункт. Подумал вдруг: когда то это надоест, и заходить  буду сумбурно, вот оно и понадобится. Так что - за  :emp):

Если я правильно понял, то уже реализовано.

Есть значок “x2” он и обозначает, что пройдя первый раз вы получите двойную награду и фиолетовую точку. Вы не сможете получить фиолетовую точку не победив и не собрав х2, как и не сможете победить, собрать х2 и не получить доступ к точке.

Важно! Если вы получили доступ к точке, а не воспользовались им, то второго шанса не дадут.

Если я правильно понял, то уже реализовано.

Есть значок “x2” он и обозначает, что пройдя первый раз вы получите двойную награду и фиолетовую точку. Вы не сможете получить фиолетовую точку не победив и не собрав х2, как и не сможете победить, собрать х2 и не получить доступ к точке.

Важно! Если вы получили доступ к точке, а не воспользовались им, то второго шанса не дадут.

Для спецоперации не реализовано (насколько я понимаю). Я на самом деле хотел создавать тему именно про со, потому что уже два раза за неделю сходил на со, думая что награды уже откатились, но ошибался. А потом решил что если это делать то и для пве можно добавить.

Тогда немного перефразируй, что это именно для СО

Для СО - очень нужно…