Награда за отвлечение

А как же вариант откладывателей под маяки дронов с крейсерскими двигателями. Эти кустарные войны изгадят весь бой своими полетами по тылу и крайним маякам. За такую игру эффективность должна уходить в минус так же как и не выдавать никакой награды. Слишком много уж их в каждом бою.

Как же у вас припекает… И это хорошо - хорошая тактика должна вызыват припекание у противника… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А, так ты один их этих, “скиловых” дроновозов? Я вот все думаю: что вы делаете, когда не повезло, и 3 дроновозки у противника, а у вас одна? Я логи читаю - умиляюсь: охранный дрон сбил охранный дрон (и так пол лога забито). Вообще, какое то повальное сумашествие на Т4. Впечатление, что “скиловые” пилоты дроновозок считают, что они самые умные, больше ни у кого нет таклеров, и больше никто не знает, что есть дроны. Ну давайте все сядем на заградов (лично у меня есть все модели, прокачанные и зафиолеченные), увешаемся дронами по помидоры и посмотрим на что станет похожа очередная версия СК? Вчера вот наблюдал версию прихватконфликта. 5Х5 диверо-рыбо месилово вокруг бомбы. Вот ни хрена не понравилось. И необходимость вырезать по 30-40 дронов за бой - тоже нихрена не нравится. Блин… Ну себя то уважать надо, парни! Хотя, кому я тут говорю? Там же СКИЛЛ установки дронов! Аха. На двух крайних маяках. 

Хотя чего это я? Дело в общем не в пилотах. Дело в самих дронах. А это уже вопросы к разработчикам. Таклера надо было апнуть. Но явно не таким образом.

По большому счету заград в команде нужен 1 и только на режиме “захват маяков”. И только вначале - после зачистки маяков лучше пересесть на что-то другое. Там он эффективен. Условно эффективен - при охоте на маяк и контроле, но можно и без него - так, если перехвата нет, то можно взять… В любой другой бой я возьму что-то другое

Дроновозы элементарно контрятся разведами, почти в сухую.

А если разведов никто не берет или там 1 на 5 игр и тот не знает что делать - то почему в этом дроновозы виноваты?

…а по теме…

Награда  за отвлечение - победа, и это уже не мало

Ну не знаю. Развед у меня второй в слоте после рыбы, летаю на нем не намного реже. Если честно (может и не правильно), но даже откачку щита снял. Дроны, пеленгатор, инвиз, ремка - такие модули, и все ради контры заградам. Одного законтрить не проблема, а двух? А трех? проблема в том, что низкие требования к скилу при наличие дронов, поспособствовали тому, что дроновозок развелось немеряно. Почему я уверен, что лоускил? А я проверил вот сейчас в трех боях подряд до того, как легли сервера. Тайгер. Тормозилка, стоп-кран, малый дрон (один дрон все таки, не два) и ремка. Ненапряжно, болтая в РК, попивая чаек сносятся все дроны маяков. После чего, стоя в 4х км от боя, просто жмем тормозилки, помогая своим. После чего спокойно летим хватать маяки по широкому кругу. Нас атакуют? Тормозим и сваливаем. Летим к другому маяку. Разведы? Рыбы? Диверы? Радар 9000. Ни один так и не смог законтрить. И это в трех!!! боях подряд!! Заметим - ни единого выстрела в сторону противника! Ни единого!!! Первые места, победы, и все это не меняя корабля. Скилл аж пер прям!! Я чувствовал, как уши обрастают шерстью (знающий да поймет).  Да,  возможно противники попались не айс. Но факт, что для игры на заграде с дронами не нужен вообще никакой скил, лично для меня доказан. А нет, вру. Немножко скила нужно. Таки чтоб на крейсерке не собирать все астероиды при свале от дивера. Что на это скажете?  :empcrazy:

Вчера была история про отвлечение - взял на захвате взял ударку, летал за хилом. с нами еще перехват летал. бой 5х5.

Мы втроем захватили все маяки, завалили пару защитников, оказались в топе, ни 1 потерянного корабля. А те двое бедняг, что защищали наши маяки - все корабли посливали, и в самом низу по эффективности, хотя по факту, мы прохлаждались, а победили - они.

PS по ответу выше - вносит разнообразие в игру).