Некоторые игроки завязывают боем часть сил противника, не особо их убивая при єтом.
Предлагаю ввести награду за 3+ противников, держащих корабль в прицеле некоторый период времени.
Некоторые игроки завязывают боем часть сил противника, не особо их убивая при єтом.
Предлагаю ввести награду за 3+ противников, держащих корабль в прицеле некоторый период времени.
Во-первых, захват в лок вовсе не означает, что на цель кто-то отвлекся, как и то, что отвлекающий кого-либо корабль обязательно захвачен в лок. А во-вторых, на тех, кто не особо убивает, обращают внимание как раз в последнюю очередь.
А во-вторых, на тех, кто не особо убивает, обращают внимание как раз в последнюю очередь.
Но ведь есть еще инженеры!
Хотя по предложению против.
А во-вторых, на тех, кто не особо убивает, обращают внимание как раз в последнюю очередь.
Но ведь есть еще инженеры!
Хотя по предложению против.
Отвлекающий маневр инженером, ммм… многоходовочка
А как же вариант на разведе скрутить мозги половине команды и пока они его ловят по астероидам у своей базы, союзники спокойно берёт маяки отстреливая единицы тех, кто не повёлся на разведа. Как следствие развед принёс команде офигительную пользу, но при этом очков не поимел совсем, так поцарапал парочку, да может кого на мину посадил на астероиде.
Не раз такое проделывал сам и не раз видел как такое делается.
Победа победой, но очков получается гораздо меньше чем на том же инже, ударнике или дивере.
Правда для честности стоить сказать что такое можно легко сделать на т2-3, на т4 - сложнее, а вот на т5 народ уже либо не ведётся, либо берёт такого умника в дружный лок и делает ему турбослив.
Есть что то в этом предложении… Часто на мне по три фокуса висит. И бегают за мной, и бегают… Ни мне играть не дают, ни сами маяки не захватывают. Мне такое внимание даже льстит. После таких дагоняшек, играть кепом, наамного проще. Так как кепа хоть команда старается прикрыть. :fedcrazy: Так что давайте мне награду. Не откажусь. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)
А как же вариант откладывателей под маяки дронов с крейсерскими двигателями. Эти кустарные войны изгадят весь бой своими полетами по тылу и крайним маякам. За такую игру эффективность должна уходить в минус так же как и не выдавать никакой награды. Слишком много уж их в каждом бою.
А как же вариант откладывателей под маяки дронов с крейсерскими двигателями. Эти кустарные войны изгадят весь бой своими полетами по тылу и крайним маякам. За такую игру эффективность должна уходить в минус так же как и не выдавать никакой награды. Слишком много уж их в каждом бою.
А при чем тут дроновозы клешнерукие? (хотя я с тобой согласен на все 100). Речь вроде о честных разведчиках, затролливающих противника до поноса. К примеру у меня бывает такое. Вроде в команде 5 тел, но почему то против меня двое, а пока бодаемся вокруг маяка - и трое может стать! И при этом никаких действий на других маяках не наблюдается (что совсем уж капец), либо как раз наблюдается очень даже живенько - захват прет на ура. В результате у меня эффективность днища в таком бою, но на самом деле, на 50% бой сделан маневром отвлечения половины сил противника на себя. Заметим, при этом я не сдохну очееееееень долго! :fed):
кстати, именно из за такого пердимонокля с наградой, перестал ввязыватся в бои с превосходящими силами. Радар длинный. Посмотрел, где почище, прыгнул, дронов слил, еще дронов слил, дроновозку поймал, маяк взял. Вот за это эффективность капает, да, но на командную игру похоже это мало.
Еще можно на адаптивной прикрывахе собирать весь фокус вражеской команды, нагло врываясь в толпу и кроя всех пульсаром и торпедами, пока другие члены команды выполняют задачи миссии. Эффективность при этом тоже оставляет желать лучшего, но польза неоценимая.
Тема перенесена в раздел [Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-barnaia-stojka/), т.к. не соответствует [ВАЖНО. F.A.Q. Раздел “Обсуждения”. Правила и рекомендации.](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/)
предлагаю ачивку в трех степенях–
“В тылу врага” - за участие в 10 победных боев c 0 фрагов
“Герой невидимого фронта”, за участие в 100 победных боев c 0 фрагов
“Подвиг разведчика” - 1 000 боев с 0 фрагами
Не вижу смысла. Игроки могут тупо отсиживаться в тылу своих и не че не делать.
вообще то это юмор был, хотя “одареных” столько, что если бы такую ачивку ввели, то многие бы напалучали автоматом, “тюк” у некоторых по 1000 штук есть
Из-за любви к разведу обладаю изрядной долей выше указанной медальки, хотя вроде не совсем краб, так - пресноводное.
Не вижу смысла. Игроки могут тупо отсиживаться в тылу своих и не че не делать.
А если добавить условие “и быть в топ 3 по результатам боя” (или 1е место, так даже лучше)?
.
А как же вариант на разведе скрутить мозги половине команды и пока они его ловят по астероидам у своей базы, союзники спокойно берёт маяки отстреливая единицы тех, кто не повёлся на разведа. Как следствие развед принёс команде офигительную пользу, но при этом очков не поимел совсем, так поцарапал парочку, да может кого на мину посадил на астероиде.
Не раз такое проделывал сам и не раз видел как такое делается.
Победа победой, но очков получается гораздо меньше чем на том же инже, ударнике или дивере.
Правда для честности стоить сказать что такое можно легко сделать на т2-3, на т4 - сложнее, а вот на т5 народ уже либо не ведётся, либо берёт такого умника в дружный лок и делает ему турбослив.
Истинные герои всегда остаются в стороне. Их никто не знает, их никто не помнит, но они знают, что только благодаря им была достигнута победа. И молча и гордо несут это бремя. :empsalute:
К сожалению тут либо таскать маяк и рубить ассисты, либо быть в конце но знать, что это именно ты привел всех к победе. Такова судьба разведчика :emp(:
А как же геройское “идите дальше, я их задержу?”)) Герои всегда чем-то жертвуют ради других, тут у нас это какие-то очки.
“Ну типа отвлекаю” - просто отмаза для закаруселеных )))
Как же у вас припекает… И это хорошо - хорошая тактика должна вызыват припекание у противника… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хорошая тактика срать дронами и сбегать сразу от боя? Т.е. драться лишь дронами. Ну что сказать, браво. Это прогресс. Я вот сижу и смотрю как игровое комьюнити прогрессирует. Гении тактики и нагибаторы дроном на каждом углу