1.В секторе меня ни одни врата не выпускают.
В сам сектор влетел без проблем, летал в нем собирал ресурсы, убивал пиратов все было нормально.
После чего решил лететь в соседний сектор “Бартерная зона” что бы выполнить доп. миссию, но мой корабль не подошел по уровню, для перелета, и я стал возвращаться на станцию “Новый Эдем” для смены корабля. Но врата на станцию пропускать меня напрочь отказываются. После нескольких попыток, сделал вывод что сервак лагает и решил вернуться сделав крюк через другие сектора, но и они не желают меня пускать.
После нажатия кнопки взаимодействия с вратами корабль остается в том же секторе и легко поддается атакам пиратов в то время как управление им блокируется на секунд 10. Я уже тут больше часа и ничего не изменилось.
2.попасть в сектор Новый Эдем и другие.
3.подлетел к вратам нажал взаимодействие.
- 1 пункт.
Дополнение: После возвращения в док дупликатором по окончании полоски востановления, выбросило на экран логина и пароля для входа в игру (все потерял!). После смены корабля с подходящим уровнем для входа, снова полетел в сектор Бартерная зона, на экране загрузки данного сектора игра зависла.
- первый раз
- Ссылка на скрин из техподдержки (кнопка не работает)
- с 15 00-17 30 по Минску
[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149250)
[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149251)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149252)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149253)