Заперт в секторе "Центр колонизации"

1.В секторе меня ни одни врата не выпускают. 

В сам сектор влетел без проблем, летал в нем собирал ресурсы, убивал пиратов все было нормально.

После чего решил лететь в соседний сектор “Бартерная зона” что бы выполнить доп. миссию, но мой корабль не подошел по уровню, для перелета, и я стал возвращаться на станцию “Новый Эдем” для смены корабля. Но врата на станцию пропускать меня напрочь отказываются. После нескольких попыток, сделал вывод что сервак лагает и решил вернуться сделав крюк через другие сектора, но и они не желают меня пускать.  

После нажатия кнопки взаимодействия с вратами корабль остается в том же секторе и легко поддается атакам пиратов в то время как управление им блокируется на секунд 10. Я уже тут больше часа и ничего не изменилось.

2.попасть в сектор Новый Эдем и другие.

3.подлетел к вратам нажал взаимодействие.

1. 1 пункт.

Дополнение: После возвращения в док дупликатором по окончании полоски востановления, выбросило на экран логина и пароля для входа в игру (все потерял!). После смены корабля с подходящим уровнем для входа, снова полетел в сектор Бартерная зона, на экране загрузки данного сектора игра зависла.

1. первый раз

1. Ссылка на скрин из техподдержки (кнопка не работает)

https://gaijin.zendesk.com/attachments/token/OCN6WlrmEGbxdXFApUyOqt5h1/?name=screenshot-150114-145913.jpg

1.  с 15 00-17 30 по Минску

[DeviceCaps.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149250)

[user_config.xml](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149251)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149252)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=149253)

Проблема сходна, вот только я нажал “Безопасный выход” в открытом мире, и теперь не могу войти в игру вообще. Хотел попасть в границу Фелони

Проблема сохраняется?

Проблема сохраняется?

Позволю себе дополнить была такая проблема и с конкретным секторам она не связана, просто иногда (возможно при высоком пинге а может и нет) При нажатии С у врат корабль просто зависает в воздухе вместо прыжка и висит секунд 30 , потом отвисает и можно лететь, помогает куча перезаходов в игру и долгое ожидание. К сожалению без логов просто дополнил)

эта проблема связана с потерей пакетов. у меня возникает именно когда  показывает потерю пакетов. помогает перелогин или принудительный выход в ангар.

Проблема сохраняется?

Да, за 3 часа меня так и не выпустило. Использовал дупликатор который не сработал и меня выбросило на экран логина для входа в игру.

Сейчас в игру войти можете? А в открытый космос?

Да, с этим все в порядке! Игра и космос работают как обычно.

Да, с этим все в порядке! Игра и космос работают как обычно.

Значит, временный сбой. Скорее всего из-за проблем сети