Всем ку.
В общем решил я попробовать поиграть в эту игру(понравилась).
Но у меня возникло много вопросов касающихся кораблей и т.п. , в общем мой вопрос состоит в следующем есть тут “местный батька Jove”, а именно канал на Ютуб со всякими гайдами и т.п.
Уверен, что подобные темы уже есть, но как говорится дело не царское.
что-то совсем русский забыл, в чем ворпос то?
что-то совсем русский забыл, в чем ворпос то?
Есть канал на ютубе с обучающими видео и т.п.?
одного канала где на все темы наглядно и по полочкам - нету, по крайней мере я не знаю, либо там уже устаревшая инфа, поэтому, пожалуй, стоит поизучать форум , раздел руководства.
Я не знаю что за батька Jove, но вот у этого парня на стримах качественное полеталово, также есть записи турниров.
Еще можно вот это посмотреть, но быть осторожным, там много неактуальной инфы, ибо это до релиза еще снято
Добро пожаловать 
Ваш лучший друг на ближайшие пару-тройку месяцев:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/410-voprosy-po-igre/](< base_url >/index.php?/forum/410-voprosy-po-igre/)
нету здесь джовав, так как нет здесь кустов, все простреливается
Есть небольшое кол-во видосиков от DyuraN, так что не надо тут.
Вот ссылка со
по СК.
Так же, чтобы не плодить темы-вопросники, лучше всего пользуйтесь [этой](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/) темой, и не стесняясь задавайте там любый вопросы относительно вселенной СК.
Фиты лучше спрашивать в [этой](< base_url >/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/) теме.