Труба зовет! Смелей вперед!

Пилоты и девушки-пилоты!
Всем доброго времени суток!
В обновлении 1.0.13 был изменен звук, раздающийся перед входом в бой. Некоторые участники обсуждения обновления отмечают, что это было сделано напрасно, старое оповещение звучало более подходяще. Цель опроса - узнать мнение игроков по этому нововведению.

Я думаю, что главный тут вопрос не какой звук лучше или хуже. А почему его изменили ?

а он был изменен?

а он был изменен?

В самой игре при старте, когда отсчёт доходит нуля играет труба, пионерская, вроде бы.)

А вообще Скула ответил кому-то на вопрос зачем ввели пушки с белым дамагом, он ответил что это “весело и необычно”. А теперь пересмотрите все вопросы по нерфу или созданию имбы, и каждый раз сами себе отвечайте, это весело и необычно.)

В самой игре при старте, когда отсчёт доходит нуля играет труба, пионерская, вроде бы.)

у меня нет, может както тихо, но я не замечал.

Не  прочитай я на форуме, я бы тоже не заметил. Тоскливая какая-то труба, тихая.

у меня какой то звук типа сервопривода есть, тихий, ни заметен, может в системах 5.1 или 7.1 он “труба”? 

На 5.1 издается тихий звук аля “рипение”. Ужасен, противен. Хорошо что тихий.

Мне старый звук нравился хотя бы тем, что пока я сижу в другом окне рандом себя там ищет и по этому звуку я даже через дезметалл слышу, что пора переключаться обратно. Да и звук сам по себе был достаточно приятным и понятным.

А сейчас…27 человек и никто даже не дернулся к 1 пункту опроса, что как бэ намекает.

Уже 33. И да, старый звук больше нравился.

Давно уже отрубил все звуки ангара и музыку оставил только звуки в игре.

Она как раз не в ангаре звучит, а когда прогружаешься уже в бой, после него сразу.

Услышал новый звук только потому, что стало очень интересно, чем его заменили. Очень тихо и старый звук был куда приятнее

А почему его изменили ?

Изменения ради изменений / имитация бурной деятельности / когда коту делать нечего… / etc

Старый звук нравится потому что вы к нему привыкли, вот и все.

Лично мне все-равно, я на такие звуки вообще не обращаю внимания.

Старый звук нравится потому что вы к нему привыкли, вот и все.

Так было бы, если бы, в связи с относительно долгим ожиданием боя, этот звук не играл очень важную роль: информировать о начале боя при свернутой игре