Онлайн в игре

Ну кстати согласен - меня больше волнует то что боя 3х3 ждешь по 5 минут, 5х5 - уже за счастье. А если собрались полетать больше чем вдвоем - то только в ПвЕ, в ПвП - без шансов. Я про т5 если что.

Ты поздней ночью-утром играешь что ли?

Когда как. Но обычно - вечером, часов в 9-10 по мск

Ну кстати согласен - меня больше волнует то что боя 3х3 ждешь по 5 минут, 5х5 - уже за счастье. А если собрались полетать больше чем вдвоем - то только в ПвЕ, в ПвП - без шансов. Я про т5 если что.

Ты поздней ночью-утром играешь что ли?

Возможно во время БЗС? Тогда действительно онлайн ПВП никакой - почти все корпоративные игроки за сектора воюют

Вечером по москве бои на т5 без звена больше двух минут не ищет и в 90% случаев это 5x5 минимум , что за бред

Вчера вечером пытались полетать сквадиком. Не получилось. Прочекали сколько через стим сидит: 800 с небольшим. 22:00 мск.

Изучил соотношение “Онлайн в игре и на форуме”. Разделил онлайн в игре на онлайн на форуме(Не в старконфе, а в War Thunder (Игра от тех же разрабов, но с огромным онлайном (70-90 к в прайм тайм, рекорд в эти выходные 118 К) и некоторых других. В среднем число варьируется от х30 до х50. То есть получается что онлайн у нас вырос до 7 - 12 тысяч по самым скромным подсчетам. У вас сразу появятся многие вопросы типа “Как” “Что за бред” “Народ только валит” и т.д. Но такой онлайн вполне возможен. Доказательства:

1)Уменьшение ожидания боя на т1

1. Пиар игры на ММОРПГ.СУ: выпустили уже 4 ролика по игре.

3)РЕКЛАМА! Дада! И не на всяких мелких типа СМИ2(Ересь, не ходите туда) и сайтах флеш игр (Узнал от друга), но и на Wiki (Пруф ниже выложен) и даже на ЮТУБЕ! (Притом реклама хорошая даже пострелять можно врагу в зад корму!

4)Ожидание на Т5 уменьшилось, но очень слабо, а игроков уже 4-5. А вы не думаете, что по статистике половина игроков предпочитают не ПВП, а ПВЕ и ОМ, то есть кол-во активных игроков с т5 выросло в 2 раза.

5)Лаги! У меня лагает редко и только в ПРАЙМ ТАЙМ! Возможно сервер не выдерживает столько тел игроков и лагает. А еще часто при входе показывает “Вы в очереди на вход в игру, ваше место в очереди 1”

6)Очень много игроков ом на Т1. Игрок в здравом уме будет летать на этом только если у него нет ничего лучше. 

7)Продолжение развития: Один из признаков скорой смерти игры - перевод ее в пассивную поддержку, однако обновления делаются с большим для 20 разработчиков КПД . Дредноуты отложены, потому что (Информация из странички ВК “Сигнальный маяк”, она офицальная, ее ведет разработчик с ником Lezot (Сори если ошибся)) главный дизайнер сел на флешку с скрипт-поведением

дредноутов. (Правда возможно это шутка, ибо для того чтобы раздавить флешку нужна ОЧЕНЬ большая масса(P.S. это не оскорбление, а  расчет :emp): )

8)Колво игроков с уровнем синергии 1 растет как на дрожжах. (По счетчику)

Ответы на “анти-доказательства”:

1)Мало подписчиков на ютубе. Ответ: СтарКонф имеет много сильных сторон, но видео они снимают, извините, это мое мнение, паршиво (Ничего стоящего кроме итогов года и пафосного ролика там нет). Так же в ВК у них 27 000 подписчиков, благо там постоянно публикуют ХОРОШИЕ ГОДНЫЕ и смешные картинки.

2)Почему счетчик не вернули? Ответ: Даже онлайн в 12 к может отпугнуть новых игроков. 

Сигнальный маяк это личная страница этого человека а не официальный источник.

если честно сомневаюсь в 7-12 к онлайна, потому как ники в игре одни и те же, ночью так 3х3 с одними и теми же игроками по несколько боев подряд, только местами меняет, так что онлайн где то 2500-3000, и то в пике

если честно сомневаюсь в 7-12 к онлайна, потому как ники в игре одни и те же, ночью так 3х3 с одними и теми же игроками по несколько боев подряд, только местами меняет, так что онлайн где то 2500-3000, и то в пике

Возможно больше учитывая то что в последнее время много рекламы было , только это было недавно и народ на т1-т2 должен быть пока

В ОМ много народу? Серьезно? Слетал сегодня в Фелони. Там 3-4 человека, при чем судя по тому, как один из них постоянно туда возвращался, никто пострелять этих пилотов там не хочет. По дороге в локациях людей не больше. И думаю чем дальше от станции, тем их было бы меньше.

В БзС час летал с сокорповцем, в сумме за боев 6 увидели около 10 противников и 5-7 союзников

В ОМ много народу? Серьезно? Слетал сегодня в Фелони. Там 3-4 человека, при чем судя по тому, как один из них постоянно туда возвращался, никто пострелять этих пилотов там не хочет. По дороге в локациях людей не больше. И думаю чем дальше от станции, тем их было бы меньше.

В БзС час летал с сокорповцем, в сумме за боев 6 увидели около 10 противников и 5-7 союзников

Помни, в ОМ инстанс-система. То есть существует несколько параллельных реальностей одной и той же карты. Поясняю:

КАРТА 1 с игроком ->варп врата на карту 2. А карта 2 не одна:

Первый инстанс - скажем 8 человек, кртитическая масса, биоморфов на грелки, PvP, мат и т.д

Второй инстанс - Звено ЕСБ 10 чел и 2-3 игрока. Опять же это просто тотальный экстримантус мобов и пвп, во время которого происходит взаим-уничтожение.

Третий инстанс - 2 анонимуса прячутся от биоморд, пираты грабят корованы, анархия. Торжество ИИ. Тут явно нужны еще анонимусы! 

И игрок идет на третий инстанс.

Зачем эти инстансы (А они есть, я проверял)? Во первых если это пве сектор то орда игроков будет убивать врагов и корованы на респе, и карта будет лишь в игроках. В ПвП секторах будет очень жарко, однако обычный игрок с ценным лутом попав туда будет обречен. Поэтому и разбивают карты на инстансы, так в большинстве ММО с открытым миром (Либо дележ на инстансы либо дележ на сервера либо и то и то)!

Помни, в ОМ инстанс-система. То есть существует несколько параллельных реальностей одной и той же карты. Поясняю:

КАРТА 1 с игроком ->варп врата на карту 2. А карта 2 не одна:

Первый инстанс - скажем 8 человек, кртитическая масса, биоморфов на грелки, PvP, мат и т.д

Второй инстанс - Звено ЕСБ 10 чел и 2-3 игрока. Опять же это просто тотальный экстримантус мобов и пвп, во время которого происходит взаим-уничтожение.

Третий инстанс - 2 анонимуса прячутся от биоморд, пираты грабят корованы, анархия. Торжество ИИ. Тут явно нужны еще анонимусы! 

И игрок идет на третий инстанс.

Зачем эти инстансы (А они есть, я проверял)? Во первых если это пве сектор то орда игроков будет убивать врагов и корованы на респе, и карта будет лишь в игроках. В ПвП секторах будет очень жарко, однако обычный игрок с ценным лутом попав туда будет обречен. Поэтому и разбивают карты на инстансы, так в большинстве ММО с открытым миром (Либо дележ на инстансы либо дележ на сервера либо и то и то)!

Ну конечно же, на каждые пять человек создается новая система, да! Вот только говорилось о 24 игроках в локе… Но это так, для отвода глаз.

И тот один, которого я раз 6 слил (и который корабль минимум раз успел сменить) просто такой везучий, что попал на тот же сервер после смены корабля.

Все гораздо проще - насколько я понимаю это ограничения движка. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

у нас 1 сервер в европе, 1 в америке, 1 в сингапуре, 2 в россии. я както хотел собраться толпой человек под 150 , и всей толпой вылететь на какой нибуть одной станции )))) посмотреть для эксперимента кого куда в крыле закинет. и что будут делать те кто не сможет вылететь со станции, а также кто не сможет войти из ОМ на стартовую локацию. ведь 5х24=120 человек на одной карте по инстан всего может быть.

у нас 1 сервер в европе, 1 в америке, 1 в сингапуре, 2 в россии. я както хотел собраться толпой человек под 150 , и всей толпой вылететь на какой нибуть одной станции )))) посмотреть для эксперимента кого куда в крыле закинет. и что будут делать те кто не сможет вылететь со станции, а также кто не сможет войти из ОМ на стартовую локацию. ведь 5х24=120 человек на одной карте по инстан всего может быть.

Смешно

Кто ж будет поднимать инфраструктуру в регионе и не озаботится о масштабировании? Если есть договор с датацентром, то явно больше 1 машины туда можно поставить/арендовать, не говоря уже о том что 1 настоящий сервер может тянуть десятки боёв или инстансов (если уж на обычном ПК можно несколкько клиентов поднять с графикой до кучи, серверу то визуализировать ничего не нужно)

а так, всё уже сказано и вычислено, он-лайн ИМХО сейчас в районе 2500+ в будни и явно более 3000 в выходные и праздники (раздача халявного према - тоже считается праздником ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), хотя по утрам похоже меньше 1000, а сразу после патча дак и вовсе с 0 поднимается, представляете панику игрока зашедшего в это время например?

а так, всё уже сказано и вычислено, он-лайн ИМХО сейчас в районе 2500+ в будни и явно более 3000 в выходные и праздники (раздача халявного према - тоже считается праздником ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ), хотя по утрам похоже меньше 1000, а сразу после патча дак и вовсе с 0 поднимается, представляете панику игрока зашедшего в это время например?

И откуда вы такие сказочные числа берете?)

Если бы было все так радужно, то не было бы все так уныло)

И откуда вы такие сказочные числа берете?)

Если бы было все так радужно, то не было бы все так уныло)

Во-во… человек явно лишний нолик поставил - я видел сесионки с онлайном 1к+, так вот - несравнимо с нынешним унынием.

Утром здесь человек 700, не больше, как и было во время обт. На прайм-тайм, тот который бзс вечерний(в 5 который) собирается около двух тысяч игроков, а если это выходной или праздник, то все 3к может быть. Онлайн нынешний не дотягивает сильно до заявленных 7-12к игроком 

[Mc1M12](< base_url >/index.php?/user/493202-mc1m12/)

Вот такая вот статистика.

Да может они все в чат играют. Кто-ж виноват, что играть в чат и форум куда интереснее.

Да может они все в чат играют.

Многие в ОМ гоняют по разным инстантам.

Я конечно не располагаю стастикой игры. Но насколько я понял за 3 года игры кол-во онлайна было примерно на одном уровне пока не ввели ОМ.

ПВП хоть и хорошая сесионка но подобных полно. И только ввод ОМ дал повышенние онлайна,

т.е. по сути тем больше будут повышать и развивать ОМ тем больше будут онлайна и люди которых будут гнуть в ОМ из не хватки скила и прокачки будут вынуждены заходить на Арену-ПВП, что в конечном счете сделает бои в ПВП более массовыми.

Онлайн в СК низкий по сравнению с летом 2013 г. Но стабильный , надо заметить . Для посредственной сессионки норм .