Онлайн в игре

Во времена ОБТ в игре был индикатор показывающий текущий онлайн. После релиза индикатор убрали. Нынче во время входа в игру пишут что сервер под высокой нагрузкой. Хотелось бы знать каков сейчас онлайн в игре. Верните “пожалуйста” индикатор.

+

За!

Не понимаю зачем скрывать количество игроков онлайн? Да в онлайн в игре скромный, но не стоит комплексовать по этому поводу и стеснятся его отображать.

Говорили, что этим как-то пользовались, поэтому скрыли О_о

Ну надо же было как то аргументировать отключение отображения количества игроков онлайн  :empcrazy:

Еще нужна статистика по текам и количество пилотов бзс с каждой стороны!

Согласен) Верните индикатор) :emp(:

Ничего не надо возвращать! А еще можно скрыть при начале боя сетап противника и союзников и количество тимы, вот будет весело и в духе СК.

Ув. разработчики нарисуйте онлайн неверующим.

МММ… А вам сколько нужно чтоб оправдать лаги?

Мммм… Хрен пойми что от этого изменится.

Не понимаю зачем скрывать количество игроков онлайн? Да в онлайн в игре скромный, но не стоит комплексовать по этому поводу и стеснятся его отображать.

Чтобы скрыть снижение онлайна. После определённых событий значительная часть игроков бросало игру на определённое время. Нередко сталкивался с тем, что люди отвечающие за проект, не любят признавать свои ошибки и считают, что всё делают правильно. В этой игре есть позитивные изменения, но надо уметь признавать свои промахи, а не делать хорошую мину при плохой игре.

Кто бы сомневался :emp):  Прошу предоставить доказательства данных утверждений, в течении одного дня, мне в ЛС. 

Эта тема предложение по игре или просто вопрос? Оформлять нужно соответствующе.

Еще нужна статистика по текам и количество пилотов бзс с каждой стороны!

А ещё больше новых орудий и модулей. 8)

Чтобы скрыть снижение онлайна. После определённых событий значительная часть игроков бросало игру на определённое время. Нередко сталкивался с тем, что люди отвечающие за проект, не любят признавать свои ошибки и считают, что всё делают правильно. В этой игре есть позитивные изменения, но надо уметь признавать свои промахи, а не делать хорошую мину при плохой игре.

Кто бы сомневался :emp):  Прошу предоставить доказательства данных утверждений, в течении одного дня, мне в ЛС. 

Какие вам нужны доказательства?

Разработчикам не нравилось слушать нытьё что мол онлайн маленький, вот и решили убрать дабы онлайн был никому не известен, всё очевидно.

Тема не мной создана, по этому мне всё равно, как и где она оформлена, я просто мимопроходящий зевака отписавшийся в ней. Зачем нам предоставлять какие-то доказательства вам в ЛС? Можно обсудить наболевшие проблеммы(или часть из них) спокойно в открытую, хотя бы в этой теме.

Ребята на форуме правила наказания с 2 января изменились - так что не спорте с модератором.

А вообще вам что народу мало в боях?

Играйте и не думайте о таких мелочах.

А то все в поисках и спорах будете копатся

Тема не мной создана, по этому мне всё равно, как и где она оформлена, я просто мимопроходящий зевака отписавшийся в ней. Зачем нам предоставлять какие-то доказательства вам в ЛС? Можно обсудить наболевшие проблеммы(или часть из них) спокойно в открытую, хотя бы в этой теме.

Про оформление я писал не вам, а автору темы.

Проблемы конечно можно обсудить, только вот не вижу я проблемы. Что вам даст знание текущего онлайна?

А раз не хотите подкрепить свои голословные обвинения доказательствами, то:

[kk212l](< base_url >/index.php?/user/1086500-kk212l/), распространение заведомо ложной информации, РО 7 дней

Пункт 3.6 Правил форума.

Знание онлайна не даст абсолютно ничего, но смотря на убывающие увеличивающиеся цифры онлайна потихоньку становится страшно приятно, что игра скатывается в убожество растет, крепнет чтобы потом умереть…! 

А почему вы думаете, что онлайн уменьшается, если вы не видите цифр?

Я так абсолютно не думаю. Пока его не убрали с начала моей регистрации и по тот день онлайн ничуть не изменился. Сейчас конечно, стал все чаще замечать нубские баннеры “Посади корабль в Star conflict!” на абсолютно левых сайтах, потому есть основания верить, что онлайн вырос.

Но ладно бы просто убрали счетчик общего онлайна, чуть позже вообще убрали любые способы легально узнать онлайн  :emp(: