Суть .Орбитальный челночник по неисправности терпит крушение на необитаемый остров (Без вопросов как что и тд)
Все приборы выходят из строя.Челночник более не подлежит полету. Все живы)
Цель:
Выжить, Не повторять действия и советы ( И конечно же просто побеседовать) Количество постов не ограничено.
Правила:
Пункт :1) Выживший за один пост может сообщить о своем одном действие или Максимум 2-ух действиях ( К примеру- Осматриваю обломки ,Ищу место для палатки и тд.)
Пункт :2)Посоветовать предыдущему что нибудь полезное . ( К примеру- Не отчаивайся выживим ! )
Утрирую, конечно. Ваша фантазия на много лучше)) Фантазируйте, придумывайте) В общем всем того самого бобра!
Только все в рамках приличия !
Я начинаю.
- Пошел осмотреться и найти источник престной воды)
Не забывайте про 2 пункт) Смелее ребят!)
К сожалению на этой планете вода вся серно-метановая,потому она такая зелененькая,пойду сразу покончу жизнь самоубийством,а то в муках помирать!
-Чешу затылок
-Возьми этот стальной канат, он не порвется когда начнешь процесс самоликвидации
О,.благодарю,но я предпочитаю бластер!( Задумчивым взглядом изучаю свое оружие в руке.)
-День 1 .Суицид прогрессирует. Пришлось забрать бластер у бедолаги
-Предлагаю построить временное желище
О,.благодарю,но я предпочитаю бластер!( Задумчивым взглядом изучаю свое оружие в руке.)
Формат нарушаете
-
Ваше текущее действие
-
совет к действию персонажа предыдущего поста
-Направляюсь к горной гряде в поисках убежища-пещеры
-Дайте бластер мне пожалуйста, я отправляюсь на осмотр ближайшей территории в поисках естественного убежища в котором можно обосноваться
Хорошо,думаю я обойдусь и без бластера.Пойду ка попью водички! Советую быть осторожным,в горах может случиться обвал.
-(По больше фантазии) Темнеет. Снимаю с коробля все самое нужное. о коробка с надписью Выпивка…хм.
-Может не стоит ходить на разведку одному?P.S.( Сорь не могу дать пожелание к попить водички. замкнутый круг будет)
-Нашел недалеко овраг с крутыми склонами. Вернулся. Предлагаю обосновать лагерь из обломков в нем
-Возьмите с собой моего портативного дрона-разведчика
-Пока товарищи по крушению решают проблему с ночлегом,вяло подхожу к ящику с надписью"выпивка".(в глазах появляется искорка ) -да да сходите ка вместе,лучше не ходить по одиночке).
-Пинаю дрона…Не работает.
-Ага его тоже с собой захватите(ящик этот)
-опустошаю пару бутылок содержимого ящика( с сарказмом бормоча “захватите ящик,захватите ящик”)
-помогите ка мне его поднять(я немного не в себе)
З.Ы. кажись была потеряна последовательность) напрочь.
- мне нужно отдохнуть, немного вздремну.(средство оказалось очень действенным,прочистило мозги)
-надо бы поесть кроме питья,на рассвете пойду к кратерному озеру неподалеку.(возможно там есть местная рыба…)
Продолжаем . Последнии 2 поста меняем местами ради последовательности.
Ночь будет долгой… засыпаю!
- Предлогаю дежурить по очереди
-я уже не думаю о самоликвидации,видимо средство помогло!
-не вернете ли вы мне мой бластер,я подежурю(просплюсь позже)
-Э нет, боюсь будет рецедив, связать пациента.
Выбежал из неоткуда.
Ребята, я вас наконец-то нашёл!