Вопрос по крафту секретных проектов

Привет. Подскажите пожалуйста, нужно ли для крафта корабля прокачивать ветку к нему? Например для крафта Инженерного фрегата необходимо ли иметь  T-rex, или я могу прокачать ветку перехватов, а построить фрегат?

нужно

впредь, не создавай новую тему а задай вопрос в [этой](< base_url >/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/page-123)

нужно

Почему в описании корабля этого нет?

нужно

Эм, нет не нужно…

нужно

нужно

Эм, нет не нужно…

так так… голосование что ли устроить

необходим любой корабль этой фракции 14 ранга

нужно

нужно

Эм, нет не нужно…

так так… голосование что ли устроить

Читаем вики (http://wiki.star-conflict.ru/index.php?title=Производство_кораблей). Картинка 2, там нету штурмовика 15 ранга, но я все еще могу скрафтить Mjolnir. Вообщем вот. И пофиг что эту вики статью писал я…

Спасибо

можно, но не нужно

Если будешь качать один вид, а потом сядешь на другой, без опыта на подобных, то будет намного хуже…

можно, но не нужно

Если будешь качать один вид, а потом сядешь на другой, без опыта на подобных, то будет намного хуже…

Выкрутился)

Народ помогите создать лутший РЕБ секретного проекта . што кчему, сколька и каких модулей лутше поставить.

Народ помогите создать лутший РЕБ секретного проекта . што кчему, сколька и каких модулей лутше поставить.

[Гайд по РЭБ-ам by ECMnoob](< base_url >/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/)