ПВЕ-эвент "Почувствуй на себе взгляд Бота"

От ботов дезинтеграторов достаточно проблематично увернуться, слишком уж они быстро реагируют на маневры и у них нет юзеровской кривизны рук.

После дезинтеграторов идут лазерные боты, те еще засранцы.

Эвент с ботами включает в себя 2 направления :

1. Увернись от дезы

2. Сейчас мы тебя зажарим

В первом варианте игрок вступает в бой на перехватчике против ботов на дезах.

Игрок появляется сразу же в видимости одного бота, у него есть возможность без помех разобрать его.

Как только первый бот умирает, к нему на подмогу приходят уже двое на противоположном конце карты и так по нарастающему.

Тек кораблей ботов равен теку корабля игрока.

Задача : забрать максимальное количество ботов.

Награду выдавать в виде серебра и синергии (чисто так, ради символизма)

Второй вариант предлагает игроку почувствовать себя в роли загнанной жертвы.

Корабль игрока (вот тут уже надо опытным путем смотреть, стоит ли ограничивать выбор кораблей) появляется в центре карты.

Вокруг него появляются 4-6 ботов с лазерными установками и начинают потихоньку сужать границы круга.

После смерти очередного бота, на первоначальных границах круга появляются два новых.

_ Задача _: забрать максимальное количество ботов.

Награда так же символическая.

Данный вид “спорта” предназначен для игроков, которых хотят испытать или показать себя.

Соответственно рейтинги живучести/забраных ботов и прочее.

Выше написанное подстраивалось под соло игрока, в случае с группой будет несколько иначе.

Ну деза не проблема вообще .

А вот боты с лазерами это давно всем известные читеры , если они в звене ( в ОМе ) нужно их 

дальней дорогой обходить . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А вот боты с лазерами это давно всем известные читеры , если они в звене ( в ОМе ) нужно их 

дальней дорогой обходить . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Вононоаче михалыч… А я блин, как ни нарвусь на них на чем нить, что ни свалить, ни успеть передамажить, так все хочу гневную писульку на форум запустить, про пригар опы, и “понерфить ботов”. А это оказывается фича  :fedlol:

Хардкор режим с мобами на дезах (неужели так сложно не летать по прямой)??? У кого-то вообще есть проблемы с мобами? Ну, с другой стороны это еще не предел… Народ, давайте создадим тему с требованием нерфа мобов! Они набигают и нагибают! И вообще дисбалансны!

П.С. На т5 заграде (со скоростью 700) я смогу так воевать в обоих режимах почти вечно (инвиз-убил-инвиз), также как и на дальнобое с радиопоглощающим полем (на нём и вовсе смогу убивать, пока боты не заполонят ВСЮ локацию и не забьют меня микростолкновениями досмерти).

П.С.С. Не сразу прочитал, что на перехватах только режимы. Еще проще с дезами - на стрейфах боты никогда не попадут, разве что в плотную - они же всегда только по маркеру упреждения стреляют. Так что задача - подлететь на адаптивке к одиночному (паре) дальнику, вынести его (их), пострейфить немного, уйти в адаптив.

Фетт, тогда можно увеличить сложность. Дать ботам пушки оранжевые их тека. Они тебя втроем спалят на перехвате за пару секунд.

Фетт, тогда можно увеличить сложность. Дать ботам пушки оранжевые их тека. Они тебя втроем спалят на перехвате за пару секунд.

Для лазерщиков да, однако с ивентом с дезинтеграторами проблема остается. Кстати - в принципе, если присобачить на Фалькон-М (или прем модификацию, либо на Берсерка) плазменную пушку или дисперсионку (когда её вернут) и воткнуть 3 горизонта + имплант, то в принципе можно палить из-за пределов досягаемости.

Хардкор режим с мобами на дезах (неужели так сложно не летать по прямой)??? У кого-то вообще есть проблемы с мобами? Ну, с другой стороны это еще не предел… Народ, давайте создадим тему с требованием нерфа мобов! Они набигают и нагибают! И вообще дисбалансны!

Постоянно летать зигзагами бывает проблематично, на одних машинах энергии мало, в других случаях еще и вражил разбирать приходиться (рандомные команды самые лучшие), в третьем случае даже прицельный лазер х появится, сразу выстрел. 

В моей практике, в основном боты и убивают, подкрадется зараза со спины, вот и все.

Торопишься говорить, что всех раскидаешь, сначала попробуй.

Постоянно летать зигзагами бывает проблематично, на одних машинах энергии мало, в других случаях еще и вражил разбирать приходиться (рандомные команды самые лучшие), в третьем случае даже прицельный лазер х появится, сразу выстрел. 

В моей практике, в основном боты и убивают, подкрадется зараза со спины, вот и все.

Торопишься говорить, что всех раскидаешь, сначала попробуй.

Ну, летать зигзагами уже вошло в привычку. Летать прямолетом на т5 (а я летаю почти исключительно там) просто не выход - убивают в секунды. Все машины на всех теках заточены в бесконечный форсаж и нехилые повороты. При стрельбе кстати ни в коем случае нельзя зависать на месте или лететь по прямой! На моей практике боты меня почти никогда не убивали - наоборот, были всегда приорететным легким фрагом (оружие, модификаторы и модули то у них белые, сами прямолеты). Про подкрадывание вообще впервые слышу - боты всегда летят по прямой к ближайшему врагу или маяку.

П.С Советую прикрутить голосовалку, а то пока абсолютно непонятно отношение большинства игроков посетивших тему. А если будет много “за”, то разрабы может и сделают такой режим.

Реализовано.

Режим с ботами - ПвЕ.

Хардрежим с ботами - Ставишь корабли 10 ранга и летишь на пиратку или спецоперацию с рендомами. Горящий стул и постоянный поток “культурных” слов обеспечены. 

Хардрежим с ботами - Ставишь корабли 10 ранга и летишь на пиратку или спецоперацию с рендомами. Горящий стул и постоянный поток “культурных” слов обеспечены. 

Можно проще  , слетать в ОМе в сектора 10 ранга , а уж там пиратские патрули в составе 

заград , ударник , хил , РЭБ или развед  будут вас развлекать  лазерной светомузыкой  .

Ну, летать зигзагами уже вошло в привычку. Летать прямолетом на т5 (а я летаю почти исключительно там) просто не выход - убивают в секунды. Все машины на всех теках заточены в бесконечный форсаж и нехилые повороты. При стрельбе кстати ни в коем случае нельзя зависать на месте или лететь по прямой! На моей практике боты меня почти никогда не убивали - наоборот, были всегда приорететным легким фрагом (оружие, модификаторы и модули то у них белые, сами прямолеты). Про подкрадывание вообще впервые слышу - боты всегда летят по прямой к ближайшему врагу или маяку.

П.С Советую прикрутить голосовалку, а то пока абсолютно непонятно отношение большинства игроков посетивших тему. А если будет много “за”, то разрабы может и сделают такой режим.

Сейчас боты летят по прямой до первого выстрела, дальше уже начинают кувыркаться. Что то ты давно перестал сталкиваться с ботами) были моменты когда они и цветные модули использовали (такие дела обстоят на т3, на нижних теках они соответственно попроще).

Боту без разницы, летишь ты по прямой или крутишься, его прицел всегда стоит на точке предсказания, попадания по игроку зависят от прокачки корабля и рукастости юзера, это если снаряды медленные, в плотную к примеру с кинетикой можно и большую часть жизней потерять (особенно если корабль только куплен и с белыми модулями).  

Реализовано.

Режим с ботами - ПвЕ.

нет, это совершенно другие режимы

как по мне - уже есть много способов “показать себя”

как по мне - уже есть много способов “показать себя”

вот еще один

От ботов дезинтеграторов достаточно проблематично увернуться, слишком уж они быстро реагируют на маневры и у них нет юзеровской кривизны рук.

Улыбнуло… Что в ОМ, что в ПвП, такие боты самые безобидные создания… Мин не ставят, прыгать не прыгают… И лезут всегда напролом. А вот пилоты люди, сволочи такие, так и норовят из под тишка тя вальнуть… Нет, чтобы с ботов брать пример…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Нет, чтобы с ботов брать пример…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

С Эдварда, ага  :jerlol:

так и норовят из под тишка тя вальнуть…

Все правильно, хоть какое то развлечение. Да и во избежании ножа в спину, сам нож в спину  841fa90457b4.png

Улыбнуло… Что в ОМ, что в ПвП, такие боты самые безобидные создания… Мин не ставят, прыгать не прыгают… И лезут всегда напролом. А вот пилоты люди, сволочи такие, так и норовят из под тишка тя вальнуть… Нет, чтобы с ботов брать пример…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

в моих случаях только 3 из 10 ботов дезов прут напролом, остальные шмаляют крайне точно. их легко узнать, кто то начинает попадать по кораблю, полюбому бот.

Было бы здорово, если бы разрабы начали хоть какие-то ивенты делать…

Было бы здорово, если бы разрабы начали хоть какие-то ивенты делать…

турнир например