Кстати из коментов не понял с чем народ не согласен. Ни одного толкогового объяснение чем ЭТО плохо.
Кстати из коментов не понял с чем народ не согласен. Ни одного толкогового объяснение чем ЭТО плохо.
Я вижу уже просто по автомату твои предложения не нравятся. Вроде интересная идея.
Я вижу уже просто по автомату твои предложения не нравятся.
Да я давно на это внимание обратил. Даже если им подыграть все равно минусуют. Так что на минусы я внимание даже не обращаю.
Я вижу уже просто по автомату твои предложения не нравятся. Вроде интересная идея.
Сарказм?
Сарказм?
Чесно, мне бы хотелось бы такое видеть. Часто не хватает карибасов в локах :fedlol:
Сарказм?
Чесно, мне бы хотелось бы такое видеть. Часто не хватает карибасов в локах :fedlol:
Это выльется лишь в то, что пираты будут зажаты в локе, пока не решат суициднутся/не откатится таймер. А ПвЕшеры смогут без проблем обходить опасные локации или ругаться на нас в общем чатике, пока там висит инфа про опасные локации.
Сарказм?
Это выльется лишь в то, что пираты будут зажаты в локе, пока не решат суициднутся/не откатится таймер. А ПвЕшеры смогут без проблем обходить опасные локации или ругаться на нас в общем чатике, пока там висит инфа про опасные локации.
Мб таймер на вынос пиратов? Полчаса максимум? И победившей стороне синька с кредами и прочий лут?
Угу, ператы скажем на европе, а гордые борцуны прилетели на Россию… Все расходимся, все свободны…
Угу, ператы скажем на европе, а гордые борцуны прилетели на Россию… Все расходимся, все свободны…
Блин я про это писал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Если бы бы возможность точно прилететь к пиратам сейчас то ничего не нужно, в чатике бы все решили.
Пожайлуста читайте внимательнее.
Как вариант можно не помечать сектор как пиратский, а зачем ? Рейд на пиратов, а куда, так инфа серкретная и чтобы пираты не сбежали инфу скажут только после вылета скавада.
Ну про время все правильно сказали. Если ни кто не летит то можно и отпирать их.
Вообще лучше не запирать ни кого, а не сообщать им что их поместили в спец оперцию. Сидят они фармят а тут хлоп сквадик … и на реи их на реи ! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А запирать только после вылета сквада.
Короче все можно легко продумать …
Да не нужно это… Точнее - нормальное ПвП в ОМ нужно, но это нужно делать не так. Так - не получится увы.
еще раз повторю если вводить такое то и двать профит тем на кого охотятся… иначе где справедливость за которую вы так ратуете…
Еще замечу пиратов всего 2% от общего числа игроков сервера… то есть на 100 игроков всего 2 пираты
Еще замечу пиратов всего 2% от общего числа игроков сервера… то есть на 100 игроков всего 2 пираты
Не совсем понял что за профит ? А то что они стреляют молодняк безнаказанно и многие из этого вообще бросают СК, это что ?
Не совсем понял что за профит ? А то что они стреляют молодняк безнаказанно и многие из этого вообще бросают СК, это что ?
еще раз повторю пиратов всего 2% от общего колличества… они стреляют молодняк только потому что молодняк ето позволяет…
какой ты скиловый не будь но один против 50 игроков ты ничего не сделаешь…
банальным пкм заспамят
В том что их безнаказанно отстреливают виноваты сами рандомы но никак не пираты…
Если вас толпа и вы боитесь накинутся на одного всем шоблом… то чья ето вина ?
При етом пират не может напасть на вас в “мирном” секторе если вы заранее не сняли защиту станции…
А влетая в красный сектор вы заранее знаете что вас там могут сбить и должны быть к етому готовы…
Если это распространяется только на синие локи, то пираты вообще не проблема. А всем клешнеруким одаренным советую включить защиту станции и по возможности мозг (тогда и с пиратами проблем нет). А если и на красные - то я полностью против. Это разрушит основную концепцию ОМ! Хочешь летать в опасных секторах - готовься, что там нет законов и можно расчитывать только на себя (и своё звено, коли оно есть).
Да чего церемониться!!!
Увидел пиратов в локации - нажал кнопку, локацию подсветило всем, и начался ивент.
И на время ивента, скажем полчаса, всем с минусовой кармой в помеченной локации, поставить блок на врата.
Т.е. по до конца спецоперации, они с локации никуда не денуться. И еще можно им сразу выход из игры заблокировать, даже через альтф4. Вот веселуха то для пейратов будет!
Вот это будет жесть! /sarcasm
бредовая идея парни у Топик Стартера.Уж извиняйте.
Да чего церемониться!!!
Увидел пиратов в локации - нажал кнопку, локацию подсветило всем, и начался ивент.
И на время ивента, скажем полчаса, всем с минусовой кармой в помеченной локации, поставить блок на врата.
Т.е. по до конца спецоперации, они с локации никуда не денуться. И еще можно им сразу выход из игры заблокировать, даже через альтф4. Вот веселуха то для пейратов будет!
Вот это будет жесть! /sarcasm
а я как пират хочу кнопку “убить всех и автоматически отправить их лут на склад”
вам вашу мне мою кто за ?
Если это распространяется только на синие локи, то пираты вообще не проблема. А всем клешнеруким одаренным советую включить защиту станции и по возможности мозг (тогда и с пиратами проблем нет). А если и на красные - то я полностью против. Это разрушит основную концепцию ОМ! Хочешь летать в опасных секторах - готовься, что там нет законов и можно расчитывать только на себя (и своё звено, коли оно есть).
Всеми четырьмя руками за fetta! Суть красных секторов в опасности.
Всеми четырьмя руками за! Суть красных секторов в опасности.
Я так понял Вы тоже за это предложение. Оно добавит опасности для пиратов в красные сектора.
И вообще почему меня ограничивают в том чтобы я мог сколотить команду и прибить пиратов ? Почему ?