Типа "Хелп ми")))

Всем привет!

Я новичок в данной игре, поэтому ищу людей, которые помогли бы мне тут освоиться)

О себе:

• примерный он-лайн 18:00-23:00 МСК 

• наушники

• ушные отверстия для восприятия звуковой информации из наушников

• микрофон

• ротовое отверстие для воспроизведения звуковой информации с последующей её передачей в микрофон

• серое вещество коры головного мозга и наличие мозговых процессов в ней

• голова для удержания коры головного мозга, а также крепления наушников

Если вдруг кто-нить решится заморочиться с новичком, пишите в ЛС)))

Ух, поздновато для меня. Жаль…

Ух, поздновато для меня. Жаль…

Мда, жаль… Наверное другой часовой пояс?)

+3 с москвой, а это уже слишком поздно для меня.

типа, научись искать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/](< base_url >/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/)

типа, научись искать [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/](< base_url >/index.php?/topic/44243-first-space-academy-fsa/)

Вечером зайду.

Целый раздел “Руководства” для этого придумали: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/](< base_url >/index.php?/forum/411-rukovodstva/)

Почитайте хотя бы четыре закрепленные темы, этого уже будет достаточно для понимания игры.

Раздел руководства не для поиска игроков, которые помогут освоиться

Целый раздел “Руководства” для этого придумали: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/](< base_url >/index.php?/forum/411-rukovodstva/)

Почитайте хотя бы четыре закрепленные темы, этого уже будет достаточно для понимания игры.

Видимо читать лень…

Целый раздел “Руководства” для этого придумали: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/

Видимо читать лень…

А разве я писал, что мне что-то не понятно??? Судя по всему каждый интерпретирует по своему, поэтому перевод написанного в начале: “ищу друзей в игре!”. Надеюсь, так будет понятнее…

Целый раздел “Руководства” для этого придумали: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/411-rukovodstva/

Видимо читать лень…

А разве я писал, что мне что-то не понятно??? Судя по всему каждый интерпретирует по своему, поэтому перевод написанного в начале: “ищу друзей в игре!”. Надеюсь, так будет понятнее…

Вы обозначали тему как Помогите мне* Далее указали в подтверждение факт о том что бы вам помогли освоиться)  Я думаю вполне адекватны и рассудительны коментарии о том где вам предложили почитать руководство для новечков. Ведь тема топика соответствует содержанию. Но когда я ответил товарищу - Видимо читать лень, и не дописал -он ищет друзей (поставил многоточие). Так что уважаемый тс переводить не стоит.Я сам все понимаю) Хотя интерпретация двойственная) Желаю удачи в поисках товарища ,для совместной игры)

ТС,а ты часом не девушка?

Всем привет!

Я новичок в данной игре, поэтому ищу людей, которые помогли бы мне тут освоиться)

О себе:

• наушники

• микрофон

• ротовое отверстие для воспроизведения звуковой информации с последующей её передачей в микрофон

Как бы заголовок вопиет о помощи,сабж заключается в недвусмысленной просьбе освоиться новичку нубику.

И тут же:

.

Мильон пардонов,конечно,однако именно такой вывод я могу сделать.Основываясь на опыте встреч с иной логикой.

Видимо читать лень…

Вы обозначали тему как Помогите мне* Далее указали в подтверждение факт о том что бы вам помогли освоиться)  Я думаю вполне адекватны и рассудительны коментарии о том где вам предложили почитать руководство для новечков. Ведь тема топика соответствует содержанию. Но когда я ответил товарищу - Видимо читать лень, и не дописал -он ищет друзей (поставил многоточие). Так что уважаемый тс переводить не стоит.Я сам все понимаю) Хотя интерпретация двойственная) Желаю удачи в поисках товарища ,для совместной игры)

Руководства я прочитал в первую очередь))

Всем привет!

О себе:

• наушники

• микрофон

Как бы заголовок вопиет о помощи,сабж заключается в недвусмысленной просьбе освоиться новичку нубику.

И тут же:

.

Мильон пардонов,конечно,однако именно такой вывод я могу сделать.Основываясь на опыте встреч с иной логикой.

Не девушка он)

Всем привет!

О себе:

• наушники

• микрофон

И тут же:

.

Как по первичным половым признакам, так и по сути я мужик! А заголовок говорит “ТИПА хелп ми”))))

Не девушка он)

В точку))

Уважаемый Топик Стартер хоть это и раздел Барной стойки. Но на мой взгляд вы слегка нарушили некоторые общие правила создания темы. А именно, по сути по вашим же словам ,название темы от части не соответствует самому топику. Вы сами себе противоречите такой логикой=) ИМХО

В крации ссылаюсь на данный пункт

Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы.

P.S.  Приятного вечера =)

Уважаемый Топик Стартер хоть это и раздел Барной стойки. Но на мой взгляд вы слегка нарушили некоторые общие правила создания темы. А именно, по сути по вашим же словам ,название темы от части не соответствует самому топику. Вы сами себе противоречите такой логикой=) ИМХО

В крации ссылаюсь на данный пункт

Название темы должно быть информативно и кратко отображать содержание темы.

P.S.  Приятного вечера =)

Мда, а всего лишь попытался найти друзей… )

Друзей…я всё понимаю, искать их на форуме, а в игре не пробовал? И еще, друзья появятся в игре только тогда, когда сочтут тебя достойным игроком в своей команде и соперником в команде напротив. Таково моё сугубо личное мнение, друзей надо завоевывать мастерством игры, а хороших друзей соответственно хорошим мастерством. Если у тебя есть  все эти качества, то корпорация Nemesis (Немезида) будет рада принять тебя в свои ряды. А судя по шапке топика, ты человек юморной и довольно взрослый. Решение осталось за тобой.

Совет же автору - вступи в какую-нибудь корпорацию. Друзей не друзей, но хотя бы людей для приятного общения найдешь. Чтобы понять куда хочешь вступить - просмотри соответствующие темы на форуме. Есть корпорации направленные просто на дружеское общение, есть напрвленные на нагибание всего, что движется, есть любители пафоса, юмора, бреда и.т.д. Контингенты в этих корпах обычно соответствующие.