Форт Муэрто "Вторжение"

Ребят, искал всякую инфу по поводу этой локации но ничего не нашел, может кто рассказать о ней? Какие плюшки там можно найти? Дропы, наличие тайников и тп.
Желательно напишите еще что нибудь от себя, или же дайте ссылку на ресурс (тему) где написанно что либо по данному поводу.
Заранее спасибо!

Да что про форт писать? Локация довольно заурядная, по ней летает пара-другая-третья “патрулей” с довольно больно кусающимися мобами, ползает так же несколько корованов под опять таки неслабой защитой. Можно найти тайнички пиратов в складках станции, но в них ничего полезного. Довольно красивый вид. Имеется трое врат в пограничные сектора всех трех сторон конфликта, дронов нету. Уровень опасности средний, главное не лезть на множество мобов неподготовленным, или в одиночку. Пиратов-игроков там почти не встретишь. Ну… в общем-то все.

Да Квест в общем то все сказал о Форте. Пожалуй единственная лока, где ощущаешь космос. В первое посещение аж мурашки по коже. Тайники вроде есть. В обычном мусоре в основном деньги или хлам разной стоимости, реже встречаются чипы. С некоторых жирных мобов можно выбить лоялку, но не факт, что именно в этот раз, так что фармить ее там не выйдет. В целом, будь там дрон, думаю лока была бы более популярной, но опять же не факт. Дроп сомнительный, удаленность большая, мобы довольно злые. Короче: увидеть Париж умереть, или перефразируя - увидеть Муэрто и… улететь.

Помнится, когда Форт только появился, решился я посмотреть на эту новинку. В те времена единственным моим кораблем. позволяющим туда пробраться, был летающий совок федохил Грызля. Кое как прокравшись через кучу локаций, счастливо избежав засады Флинта, варпнулся на Муэрто. Красотищщщща!!! Капая слюной на клавиатуру в предвкушении фантастического лута, пролетел к станции, и… пиу-пиу, тыдыщ!.. через несколько секунд очнулся в ангаре, прозевав от возбуждения атаку звена злых мобов. Так что проверить правдивость мифов о несметных сокровищах тогда не удалось. А когда удалось (уже на таклере), к тому времени все уже разворовали понерфили, не стало там чертежей и других полезных залежей. " Такая случилась история…" (с)

*не в тему, но по поводу: рыбов в сортире тоже уже так задр… выдоили, что с них топливо падает чаще, чем деньги или арты  :empcrazy:  

Синий тайник в наличии, точек спауна 2 (насколько я знаю). Присутствуют Тайники Чужих.
Лут стандартный для центра. Хуже чем в сортировочном.
Популярностью у игроков не пользуется ввиду отсутствия дрона и большой опасности.
Сойдет для набива положительной кармы дальнобойным лазером. Иначе - опасненько в соло.

Вердикт - шлак.

Не летал туда очень давно, вчера занесла меня нелегкая - нашел два тайника чужих, думал может чего существенного выпадет, давно не был все-таки, ага, конечно - 2 силовых привода сломанных. Чужие они такие чужие, прячут по тайникам хлам человеческой расы  :fedlol:

Чужие они такие чужие, прячут по тайникам хлам человеческой расы  :fedlol:

Вот мы собираем артефакты, а они смеются над нами за то что всякий бредовый хлам тащим  :emplol:

Чужие они такие чужие, прячут по тайникам хлам человеческой расы  :fedlol:

Вот мы собираем артефакты, а они смеются над нами за то что всякий бредовый хлам тащим  :emplol:

Возможно.  :fed):