Переработка модуля "Подавитель силовой установки"

Не очень догоняю как таклеру поможет уничтожить перехвата в клозе сравнение скоростей?

Активируешь модуль, тормозишь сам до нуля, при этом тормозя до примерно той же скорости и свою цель, а дальше дело техники.

если следовать варианту расшатули, то получится , что заградители придут на смену ударникам. я против таклеров, которые будут крутить спиральки на скорости в 700, но мне без разницы, как будет работать данный модуль в дальнейшем.

ты поясни почему. Ведь работать модуль будет так же как и текущий при прямой видимости цели на ограниченном расстоянии (как на поводке). И опасен он будет только для перехватов, но и те далеко не безоружны. Так же можно добавить условие - модуль дезактивируется если атаковать кого то кроме залоченой цели.

если разработчики и сделают такую механику, то модуль будет  работать бы по принципу давать маневренность таклеру и отбирать ее у перехватчика.

Не очень догоняю как таклеру поможет уничтожить перехвата в клозе сравнение скоростей?

Активируешь модуль, тормозишь сам до нуля, при этом тормозя до примерно той же скорости и свою цель, а дальше дело техники.

такого я не предлагал. в этом случае перехват просто улетит 

если следовать варианту расшатули, то получится , что заградители придут на смену ударникам. я против таклеров, которые будут крутить спиральки на скорости в 700, но мне без разницы, как будет работать данный модуль в дальнейшем.

ты поясни почему. Ведь работать модуль будет так же как и текущий при прямой видимости цели на ограниченном расстоянии (как на поводке). И опасен он будет только для перехватов, но и те далеко не безоружны. Так же можно добавить условие - модуль дезактивируется если атаковать кого то кроме залоченой цели.

в игре нету модулей дебаффа, который работали бы по принципу давали, но не отбирали. в итоге получится, что перехватчик будет терять эту маневренность и при этом у него так же будут вырублены адаптивы.

я и предлагаю не забрать, а уровнять. Код мне конечно никто не даст посмотреть, но ничего сверх естественного я точно не предлагаю. На уровне логики все элементарно.

Я чет вообще не в теме. Какая конечная цель ребаланса модуля? Он и так не ахти из-за отката и сброса 8-2, а так его сделать вообще ненужным? А таклера пинком выпнуть в ближний бой? Или весь контроль только РЭБУ? Чтобы не было “вагона контроля” замедляющие ракетки со всех снять, у командника ионные ракетки тогда забрать?

при правильном использование, данный модуль очень полезен в том виде, в котором он есть. просто не нужно его сразу использовать, а начинать с блока форсажа и ждать, когда противник его сбросит.

считаю что некоторым дебаффам скорости\подавителям и тд нужно просто добавить время действия и убрать возможность снятия данного эффекта либо запрета форсажа/варпа и не выдумывать велосипед либо наделить этим свойством не все корабли.

Один момент: таклер разгоняется до характеристик перехвата или цель просаживают до характеристик таклера?

считаю что некоторым дебаффам скорости\подавителям и тд нужно просто добавить время действия и убрать возможность снятия данного эффекта либо запрета форсажа/варпа и не выдумывать велосипед.

тогда все перестанут играть на перехватах. игра будет напоминать вариант того, кто быстрей закидает дронами маяк, в принципе сейчас так играют на т4-5.

при правильном использование, данный модуль очень полезен в том виде, в котором он есть. просто не нужно его сразу использовать, а начинать с блока форсажа и ждать, когда противник его сбросит.

он кривой в таком виде. Когда я использую этот модуль думаю только о том повезет ему или мне.

Мое предложение: снижает скорость цели 5%, но при этом если скорость таклера ниже скорости цели, то скорость таклера сравнивается со скоростью цели. (возможен баф маневренности)

Получаем модуль который позволяет нам как бы цепляться за перехватчик. И может заставить его вступить в бой с таклером на одинаковых условиях. 

А может сделать так: снижает скорость цели до скорости таклера (ну или +/-какой-то процент). Типа заарканил зверя. Можно так же усреднять скорость цели с таклером, то есть скорость цели + скорость таклера/2. ну как-то так

Мое предложение: снижает скорость цели 5%, но при этом если скорость таклера ниже скорости цели, то скорость таклера сравнивается со скоростью цели. (возможен баф маневренности)

Получаем модуль который позволяет нам как бы цепляться за перехватчик. И может заставить его вступить в бой с таклером на одинаковых условиях. 

А может сделать так: снижает скорость цели до скорости таклера (ну или +/-какой-то процент). Типа заарканил зверя. Можно так же усреднять скорость цели с таклером, то есть скорость цели + скорость таклера/2. ну как-то так

в таком варианте  модуль лишит некоторых возможных фитов для таклера, например играть под 700мс/с.

во первых доступно модулей больше чем 4 штуки 

и не все же модули должны быть универсальными. Крит модуль для ударки при определенных фитах тоже становится бесполезен

Аркан- версия от Валкира интереснее

Аркан- версия от Валкира интереснее

Снижать до скорости таклера тоже не вариант, появятся особо медленные.

А вот усреднять мне тоже нравится

Согласен с автором темы, но если порезать псу то и поворотники на 50%, так как только псу дает возможность застопить некоторых “специалистов” и убить ( и не надо ляля про точто его скидывать легко через имплант. Если правильно стопорить то никакой имплант не поможет). Вот автор предлагает -5% а что это даст? А не фига не даст так как маневренности это не убавит в большинстве своем перехваты страшны не скоростью а маневренностью. Порезал ты ему 5% скорости а он в спиральку и на тебя заорбитил и аля улю. Так что если и резать ПСУ то вместе с поворотниками есди автор предлагает по сути порезать ПСУ на 95% то уж порежьте и поворотники на 95% и игра окончательно станет сами знаете чем.

Перечитай еще разок, -5% это только для отключения адаптивок, основное же что таклер при этом сравнивается по ттх с перехватом и может вести с ним бой в клоузе (сингулярка, дрончик, ну и форсаж подавить)

(PS считаю что маневренность больше 190 это имба да и со стороны это смотрится скорее как какая то болезнь а не скил)

Против.

1. Разница в дамаге. Если заград с безопасного расстояния (2км) останавливает дивера, и ему нечем сбросить подавитель, то заград победил в 99%.

В смысле ? А :

1. Улететь за астероид,

2. Уйти в инвиз,

3. Включить БШ

Откуды Вы насчитали 99 процентов победы то ?

если разработчики и сделают такую механику, то модуль будет  работать бы по принципу давать маневренность таклеру и отбирать ее у перехватчика.

Все правильно, есть же перекачка щита, энергии почему не быть перекачки скорости ?

И кстати нужно сделать ПСУ по принципу сетки, залочил кинул и она пашет на нем 10с, а прячется он тама за астероидом или летит тебя убивать это уже выбор перехвата.

Я б ему откат уменьшил раз в 5, а то и с указкой уравнял и не парился )

Зачем там что-то менять? У всех есть способ уйти.

Развед - инвиз и/или варп

РЭБ - ответный захват - ионка и/или откачка

Дивер - адаптивный камуфляж - подлетает на удобную позицию и разрядка арсенала (умрет но добьет)

Таклер - инвиз

Ударник - вообще тьма способов - озверин, перезагрузка, форсирование двигателя, наконец просто тупо развернуться и расстрелять

Комнадник - абилка, ионная ракета и затем спокойное уничтожение наглой редиски

А фрегатам, по большинству, на замедление плевать.

У всех есть способ уйти БЕЗ импланта.

А то что вы их не используете, не берете, или тратите на что-то другое - так кто в этом виноват? Опять раки в команде???