Собственно в названии предложения все написано. Предлагаю, чтобы при прожатии кнопки “покинуть корабль” запрашивалось подтверждение на селфдестракт, а то бывает что промахнешься мимо той же кнопки “вернутся в док”, и все. :fedlol:
Так же это должно усложнить некоторым личностям самоуничтожатся среди боя.
Собственно в названии предложения все написано. Предлагаю, чтобы при прожатии кнопки “покинуть корабль” запрашивалось подтверждение на селфдестракт, а то бывает что промахнешься мимо той же кнопки “вернутся в док”, и все. :fedlol:
Зачем? Если после суицида фраг всеровно идёт тебе? :empD:
Да и тем более, я не думаю что кто-то юзает дуплик на возвращение или открывает менюшку во время боя…
Зачем? Если после суицида фраг всеровно идёт тебе? :empD:
Да и тем более, я не думаю что кто-то юзает дуплик на возвращение или открывает менюшку во время боя…
Моральное удовольствие же от уничтоженного врага, а не от того, что он свалиил, гад эдакий :fedlol:
Была вчера такая ситуация: держал в трюме два ляма (я ппц какой нищий, и поэтому для меня это просто дофигище). Ну так вот, пролетая мимо одной локации на меня напали “копы-люди”… потеряв двоих, они почти меня прихлопнули, но я отварпал. И в спешке, что бы денег было хотя-бы на ремонт я хотел свалить докингом… и промазал мимо кнопки XD
Вспомнил самоуничтожение в другой игре. Там отключаются все модули и отменить его нельзя, но все равно выглядит красиво <3. Сделать подобное тут, с таймером в секунд 5-10. Ну или требовать подтверждение хотя бы:
Дайте видео загрузиться, только что снял ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
За. Тож бывает. Еще бы подтверждение на “вернутся в ангар” после слива.
А то туплю порой и приходится чтоб доделать кв иль добить когото лететь вновь 5-6 станций =\