Так как я Имперец и признаю только РЭБ и разведку (а хочется скорости), то летаю на разведе, и в ракетном слоте ТОЛЬКО МИНЫ! Это же так круто, посадить кого-либо на мину. Внезапная и мучительная смерть. Бва-ха-ха-ха.
Так как я Имперец и признаю только РЭБ и разведку (а хочется скорости), то летаю на разведе, и в ракетном слоте ТОЛЬКО МИНЫ! Это же так круто, посадить кого-либо на мину. Внезапная и мучительная смерть. Бва-ха-ха-ха.
Если смерть внезапная, она не может быть мучительной, стыдно будет, это да. Ладно, мучительно стыдно.
Особенно в те времена, когда в стеке было только три мины…а не пять, как сейчас
Не вижу проблеммы. Дамаг с малой намного меньше, чем с бронебойки. Действительно хороший пилот перехватчика славливает далеко не все малые ракеты. Фит под спам малыми ракетами на БЗС я уже давно не видел. Ну а в рандоме… В рандоме диверы с орионом летают) Как летали, так и летать будут) Нерф чего-либо не всегда решает проблемму дисбаланса.
А как по мне, хорошая контр мера перехватам с аварийкой. Как правило на соплях начинают вертеться беспорядочно, и чтобы не тратить на таких лишнее время, пускаю малую ракету и переключаться на следующую цель.с засилием терморезиста, не годны они для эффективного дамага, только толпой оденого дивера закидывать. Но бронебойные нурсы в клозе гораздо эффективнее из-за типа урона и скорости полета.
Скорость перехвата “А” равна 514м/с, скорость перехвата “Б” равна 610 м/с, скорость нурсов 1800 м/с. Вопрос: в какой точке произойдёт попадание?
Ни в какой… так как подсчет изначально не верен. Большинство игроков всегда стреляет по маркеру упреждения. А маркер расчитан на скорость основного оружия. Большинство (или очень многие) перехватов летает с импульсниками. У которых доставка урона, мгновенна. В результате получается что стреляя из импульсника и из нурсов, твои ракеты будут не успевать за противником. Чтобы они попадали, надо чтоб скорость снарядов твоего основного вооружения и скорость нурсов, совпадали… Те кто это понимают, всегда стараются стрелять на упреждение. Но вот беда, не любят летать перехваты по прямой, так что большинство ракет так и уходит в пустоту… С минами проще, так же как и малыми ракетами. Так у меня, процент попаданий малыми ракетами, приблизительно равен 90%. В то время как нурсами, процентов двадцать в лучшем случае… Самые удобные в этом слоте, это мины и крафтовые дроны. Если бы дроны были не за монокристалы, уверен что только бы с ними все и летали… Да и мины жалко кроме разведа никуда не поставишь…