Малые ракеты

В большинстве случаев, когда меня на перехвате другие прихваты убивают ракетами, то это либо ББ нурс (которыми не так трудно попасть), либо МАЛЫЕ РАКЕТЫ. На своём Фальконе-М и на Шторм викинге при полной синергии и боковыми движками много поворотов, так что от малых ракет я могу увернуться в 50% случаев, но так бесит когда меня сбивают именно малыми ракетами! Лично у меня сложилось мнение, что малые ракеты нужны только на Т1 (там других нету), или пока не научишься стрелять нормальными (плазм нурсы, бб нурсы) но на Т5 когда меня сбивают именно малыми, после 1-2 минутного ПВП,  это жутко бесит, а сам про себя думаю, что это рак меня сбил, потому, что нурсами стрелять не умеет. Хотелось бы узнать мнение других по этому поводу.

Да да, а когда эти сволочи ещё и дронов поставят, так вообще лютый ад. бррр. Ну, а так, что я тебе могу посоветовать, так это ИК-ловушки удали игру!

Это еще эпичнее, чем заявления англоязычных товарищей (за русскоговорящим населением не замеченно) в личку в стиле “no skill? take emc”

Тоже бесит, когда МР в сопла залетает. Что тут сказать? Было дело - начал мазать нурсами ну прям как по заказу. Вплоть до того, что все 12 мимо. Думаю все, клешни выросли. Поставил малые. Блин, ну не то же. Дамага нет. Да и стыдно реально перед людьми (как и возить два дрона в таклере). Бросил эксперименты (тем более, что в опытного прихвата МР действительно не попасть толком), вернулся к бронебойкам. Ну вроде временное явление было с промахами. 

*особенно эпичные пригары были на НГ, когда мало того что депрессия, так еще и МР впридачу. как сдержался от писем в личку на русском матерном - хз до сих пор  :fedlol:

Мне не понятна суть вопроса. Малые ракеты имеют свои плюсы свои минусы. Нурсами можно активно разбирать фрегаты, а малыми так не получится, малые ракеты нужны скорее для добивания, а не для нанесения большого урона.

Если посмотреть то малые ракеты во всем уступают нурсам.

P.S. не у всех идеальные игровые компьютеры, не идеальные провайдеры, при низком FPS и высоком пинге орудовать нурсами значительно сложнее и можно пустить мимо все обойму нурсов, а малые могут и попасть

А вообще правильно, долой автоматизацию, самонаводящаяся ракета должна управляться прицелом корабля. Долой клешнеруких, а то ракетами спамят понимаешь, мерзавцы.

сбили ракетами - вот нубы. сбили пульсаром - вот нуб - попасть не может. сбили торпедой пущенной в маяк - по цели крупнее маяка попасть не может. протаранили - нубы!!!. сам разбился в варпе… вот нубы: даже попасть по мне ни разу ничем не смогли. Аналогично можно дописать фразы к дронам маяка, к дронам заградителя и хила. (что часто и делают наши англоязычные товарищи). автоматизация всегда есть, была и будет.

Надо-же как-то сбивать корабли тем, кто играет с трекбола или сенсорной панельки ноутбука.

А вообще правильно, долой автоматизацию, самонаводящаяся ракета должна управляться прицелом корабля. Долой клешнеруких, а то ракетами спамят понимаешь, мерзавцы.

спам малыми ракетами? где-то тут на форуме ныли про спам нурсами…

8 ракет с 4-х секундной перезарядкой я бы не назвал спамом при том что урон ниже нурсов.

ракеты на то и  ракеты что имеют самонаведение.

У меня встречный вопрос: те кто кричит про долой автоматизацию что думают про дронов? ракеты штурмовиков? плазмасеть? пульсар?

по мне так малые ракеты это самое безобидное из имеющегося вооружения

8 ракет с 4-х секундной перезарядкой я бы не назвал спамом при том что урон ниже нурсов.

У меня встречный вопрос: те кто кричит про долой автоматизацию что думают про дронов? ракеты штурмовиков? плазмасеть? пульсар?

Правильно, я Вам лично скажу как всё должно работать на самом деле, кхм кхм, приступим"с:

1. плазмасеть: должна работать только в том случае если цель в прицеле, не успел за отведённое время? Твоя проблема о клешнерукий

2. дроны: стреляют только один раз, опять же по прицелу корабля, откат 10 минут, не попал? Твои проблемы о клешнерукий

3. пульсар: вообще оружие стратегического назначения, должен включаться только при вводе 25-ти значного пароля (который вводить нужно каждый раз). Медленно печатаешь? Твои проблемы о клешнерукий

4. ракеты штурмовиков: вообще нужно разрешение главы корпорации на запуск, каждый раз перед запуском отправляете запрос главе в личку, он с офицерами совещается, после чего даёт разрешение на запуск.

Вроде всё.

У штурмав кроме удпрки других ракет и нету, да и потом штурм в отличии от перехвата заорбитить можно и кд у них дольше, у плазмасети перезарядка не 6 секунд, а 45, а пульсар поидее, специально чтою по маякам АОЕшить

Да? А на 2-ой мировой у советских ЭРЭСов тоже самонавежение было? И не надо тут говорить, что СК не во времена Второй Мировой

Да, да! Как же бесит, когда убиваешь буквально всю тиму в одиночку… и какой-то трехкорпусовый крабо-перехват (три пилона+импланты) тебя крабо-нурсами выносит  х_х

Да, да! Как же бесит, когда убиваешь буквально всю тиму в одиночку… и какой-то трехкорпусовый крабо-перехват (три пилона+импланты) тебя крабо-нурсами выносит  х_х

У меня, я так понял, полкорпы с пилонами и нурсами летают, лично я их мнение не разделяю, мне и 4ёх секунд хватает

Правильно, я Вам лично скажу как всё должно работать на самом деле, кхм кхм, приступим"с:

1. плазмасеть: должна работать только в том случае если цель в прицеле, не успел за отведённое время? Твоя проблема о клешнерукий

2. дроны: стреляют только один раз, опять же по прицелу корабля, откат 10 минут, не попал? Твои проблемы о клешнерукий

3. пульсар: вообще оружие стратегического назначения, должен включаться только при вводе 25-ти значного пароля (который вводить нужно каждый раз). Медленно печатаешь? Твои проблемы о клешнерукий

4. ракеты штурмовиков: вообще нужно разрешение главы корпорации на запуск, каждый раз перед запуском отправляете запрос главе в личку, он с офицерами совещается, после чего даёт разрешение на запуск.

Вроде всё.

кстати по первым двум пунктам вспомни еще кое-что: малая ракета являясь самонаводящейся выпускается по курсу корабля в момент запуска т.е. если перепалка идет между орбитящими друг друга перехватами то попасть малой ракетой весьма сложно, что нельзя сказать о нурсах которые летят по прицелу, кроме того малым ракетам нужен захват цели чтобы навестись

PS половину вашего ответа совершенно не могу понять

кстати сама тема мне напоминает вот [эту](< base_url >/index.php?/topic/44259-mikropelengator-unizhaet/)

…(за русскоговорящим населением не замеченно)…

…(что часто и делают наши англоязычные товарищи)…

Поверьте, у меня уже собрана огромная библиотека личных “обращений” от “наших Русскоговоряших” товарищей, так как я для моих, обделенных знанием Русского и могучего, перевожу потом пачками… а вообще хотите почитать лулзы от Русских - обратитесь к Wolkor у, вот у кого действительно собрание.

Рассказываю каждому встречному, какой он плохой человек, если увижу малые рогеры. 

НУРС нужен чтобы стукнуть побольнее, малая ракета нужна чтобы добить. Если мне не хватает дамага - ставлю НУРСы. Если дамага хватает, но цель уходит фигуряя на остатках хп - ставлю малые ракеты. По-моему все логично.

Да, в собачьей свалке удобней НУРСЫ, но пвп между перехватами - это не всегда собачья свалка. А насчет того, что все тут папки и от ракет уворачиваются - я и на штурмовике как-то умудряюсь самонаводящимися ракетами по перехватам попадать, а у малых скорость поворота выше.

не мало хороших игроков  использует малые ракеты, причина проста: при дуэли 1х1 или 1х2  очень трудно попасть с нурсов, да и вылетают они порой через 0.5-1 сек после нажатия кнопки. ну и поворотки 200-268   позволяют такие виражи делать,что нурсом только случайно можно попасть. я уже не говорю о том что такие трюки у неподготовленного зрителя вызывают головокружение\приступ эпилепсии\рвотный рефлекс :fedcrazy:

Основная проблемма при стрельбе с нурсами та, что маркер упреждения сделан для основного вооружения, но ни как не для ракет без самонаводки. Чтобы нурсы были эфективны и для перехватов, должны выполнятся следующие условия: Цель должна лететь вам в лоб, и если цель летит не в лоб, она должна лететь медленно, или вы должны быть очень близко к ней. Нормальные игроки на перехватах никогда не летают прямо… А уж тем более в лоб. Поэтому в большинстве своем, нурсы уходят в молоко… И все из за того что их скорость кардинально отличается от скорости снарядов. Так что давно уже пора делать для нурсов, отдельный маркер упреждения. Но тогда нурсами перехваты просто напросто затюкают… С малыми ракетами проще, поймал цель в лок, выпустил ракету. Но и урон так себе… Именно что для добивания… Но это лучше чем, просто пулять в молоко… или ограничиватся одними фрегатами и штурмами… Хотя, тут уж кому как… 

Скорость перехвата “А” равна 514м/с, скорость перехвата “Б” равна 610 м/с, скорость нурсов 1800 м/с. Вопрос: в какой точке произойдёт попадание?

Основная проблемма при стрельбе с нурсами та, что маркер упреждения сделан для основного вооружения, но ни как не для ракет без самонаводки. Чтобы нурсы были эфективны и для перехватов, должны выполнятся следующие условия: Цель должна лететь вам в лоб, и если цель летит не в лоб, она должна лететь медленно, или вы должны быть очень близко к ней. Нормальные игроки на перехватах никогда не летают прямо… А уж тем более в лоб. Поэтому в большинстве своем, нурсы уходят в молоко… И все из за того что их скорость кардинально отличается от скорости снарядов. Так что давно уже пора делать для нурсов, отдельный маркер упреждения. Но тогда нурсами перехваты просто напросто затюкают… С малыми ракетами проще, поймал цель в лок, выпустил ракету. Но и урон так себе… Именно что для добивания… Но это лучше чем, просто пулять в молоко… или ограничиватся одними фрегатами и штурмами… Хотя, тут уж кому как… 

как вариант - скорострельный бластер с суперновой. И еще имплант на скорость полета ракет. Отлично помогает…